Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 206
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.757
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Гильдии 1.5 — Что понравилось и не понравилось?

Ваша оценка Гильдий 1.5 по 10-бальной системе:

• Количество людей, принявших участие в опросе
    148

Ур-Мо

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
47
Лучшие ответы
1
Раньше в гильдиях была еще одна лока - долина охотников, но она забагованная была и её убрали. (мб из-за чего то еще)

Хочу поддержать. Потому что про это писали и говорили на стримах и неоднократно, но видимо этого недостаточно.

Наверное один ярких из моментов, где я от кринжа "умирал" первое время, но потом просто свыкся и забил на некоторые сундуки.
Это в принципе звучит как бред = ты пошел грабить чела, которого нет дома, но какая то рандомная бабка с улицы, стоя спиной за километр орет, что ты вор и т.д.
И такое случалось, даже когда я прокачал ловку под 100, будучи на подкрадулях ночью.
Ну а в замке в ДР, где паладины агрились, стоя на этаже ниже - это вообще ноукомментс. Я ни в одном моде такого не помню:D
Хотя там вроде без последствий если дверь закрываешь, но один фиг такого не должно быть.
А стырить кольцо Константино можно только в определенный 15 минутный временной промежуток, когда все бомжи на улице спать разошлись, а у стражи пересменка.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
396
Баллы
152
Лучшие ответы
21
А стырить кольцо Константино можно только в определенный 15 минутный временной промежуток, когда все бомжи на улице спать разошлись, а у стражи пересменка.
Перед этим бедного старика, который и так спит надо еще свитком усыпить, чтоб наверняка.
ysY50JPXRFE.jpg

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305
Что-то вы преувеличиваете. В 99% случаев кольцо кралось без проблем. Я играл очень много раз (вполне возможно, – больше вашего🤔🙂) и только один раз возникла небольшая проблема. Перезагрузился, сделал несколько лишних действий и вуаля–кольцо Кости у меня в кармане. Как по мне, так это плюс мода, ибо вносит небольшую (а в некоторых случаях [рандом в добыче ПИ] и чрезмерно большую😉😄) непредсказуемость в игру. Когда всё достаточно известно (а в некоторых модах[не буду показывать пальцем] и слишком упрощено), то интерес к игре теряется.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
396
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Что-то вы преувеличиваете. В 99% случаев кольцо кралось без проблем. Я играл очень много раз (вполне возможно, – больше вашего🤔🙂) и только один раз возникла небольшая проблема. Перезагрузился, сделал несколько лишних действий и вуаля–кольцо Кости у меня в кармане. Как по мне, так это плюс мода, ибо вносит небольшую (а в некоторых случаях [рандом в добыче ПИ] и чрезмерно большую😉😄) непредсказуемость в игру. Когда всё достаточно известно (а в некоторых модах[не буду показывать пальцем] и слишком упрощено), то интерес к игре теряется.
Ты явно играл больше нашего вместе взятого:S

Но я не преувеличивал, я юзал сон на старика, будучи на подкрадулях, то он просыпался, то бабка сидевшая на лавке орала, то когда бабка ушла - я уже обрадовался и подумал "ну вот же, сейчас то точно кольцо сворую", но я попал в тайминг, когда стражник проходил рядом и он сагрился;D короче захавал все возможные ситуации одну за одной.
Не знаю насколько это добавляет интереса. Для меня это анти-логика. Сейчас вспоминаю с улыбкой эти ситуации, но первое время я точно подгорал и не понимал how it's work........

Намного меньше. За стеной дома, максимум через один дом.
Это не мешает собирать предметы в помещении, шкафах, корзинах, читать книжные стойки. Палят только работу с сундуком
Не мешает собирать предметы - это да. Но энивей, когда рандомный чел палит за чужим сундуком через дом= у меня в голове это вызывает диссонанс:P
Причина другая: тестовый вариант случайно попал в релиз. Где еще ни одного квеста не было сделано. Несколько игроков и стримеров засветили ее для остальных. Поэтому и локу, и переход в нее убрали.
Сейчас примерно 12 из 27 квестов готово. Но заниматься ей нужно плотно, а возможности такой не было с сентября.
Понятно. Ждем получается.

Так во всех модах на базе В1.
Причину нашел только полгода назад: там комната первого этажа определяется где-то по колено ГГ на втором этаже. Пока ГГ был на полу второго этажа - он технически стоял перед Гарондом. Стоило ГГ залезть на стол - и он уже на втором этаже ))
;D

Исправил, так что теперь все должно работать корректно.
Балдеж:S

Последнее редактирование:

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305
Но энивей, когда рандомный чел палит за чужим сундуком через дом= у меня в голове это вызывает диссонанс
То есть, когда ты видишь, что в доме у соседа шарится неизвестный персонаж, то ты отвернёшься и продолжишь пить чай как ни в чём не бывало? Упаси меня бог от таких соседей!😱😉😄

Не знаю насколько это добавляет интереса. Для меня это анти-логика. Сейчас вспоминаю с улыбкой эти ситуации, но первое время я точно подгорал и не понимал how it's work........
А точно так, как говоришь? Ты это помнишь, тебя это зацепило и не оставило равнодушным...Может это и есть главное условие счастливой жизни – не оставаться равнодушным?🤔

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Проблема в том, что решения диммела даже в те древние времена были сомнительными, но вариантов особо не было тогда, а сейчас, когда технически можно делать по-другому. Тот же ограниченный инвентарь (который почему-то считается сложностью) могло бы быть интересной темой, но реализация это просто ужас. Когда ты можешь без штрафа взять с собой 40 двуручников это 40 одноручников, сотку свитков, пару десятков трав,но при этом если ты возьмешь 1 старинную монетку улетаешь в перегруз, это конечно, гениально
--- Добавлено: ---

То есть, когда ты видишь, что в доме у соседа шарится неизвестный персонаж, то ты отвернёшься и продолжишь пить чай как ни в чём не бывало? Упаси меня бог от таких соседей!😱😉😄
И как, часто слышишь как твои соседи открывают холодильник?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.928
Баллы
786
Лучшие ответы
305
И как, часто слышишь как твои соседи открывают холодильник?
Я (если соседи не "резиновое изделие номер 2") всегда обращаю внимание на то, что происходит на их территории, ибо в любой момент им может понадобиться моя помощь, которую я с радостью окажу.

Когда ты можешь без штрафа взять с собой 40 двуручников это 40 одноручников, сотку свитков, пару десятков трав,но при этом если ты возьмешь 1 старинную монетку улетаешь в перегруз, это конечно, гениально
Тебе стоит поиграть в некоторые моды на Сталкер, и тогда ограничения в Готике покажутся детским лепетом, поверь.

Друкпа

Житель города
Участник форума
Реакции
51
Баллы
32
Лучшие ответы
1
Где в посте написано что видишь? Там написано они бегут через дом, не видя и не слыша,что по факту и происходит . И боже упаси меня от таких соседей, без контроля и мнения которых не вдохнуть ,не пукнуть.
Но это семечки по сравнению с юмором магов огня. Вот тебе ключ как читателю библиотеки, иди почитай. Не дай бог тебе поверить слугам Инноса и попробовать что то почить, получишь посохом по башке или фаерболом.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.147
Баллы
306
Лучшие ответы
130
Сейчас потихому заканчиваю уже гильдии (без 7 главы возвратки, ибо она бред).

Есть проблема в том, что палят люди сундуки? Вырезал все население, проблемы больше нет;D

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.083
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Я (если соседи не "резиновое изделие номер 2") всегда обращаю внимание на то, что происходит на их территории, ибо в любой момент им может понадобиться моя помощь, которую я с радостью окажу.
Тебе задали конкретный вопрос. И я даже его повторю и дополню: как часто ты слышишь, что соседи открывают холодильник и как ты определяешь, кто именно его открыл?

Тебе стоит поиграть в некоторые моды на Сталкер, и тогда ограничения в Готике покажутся детским лепетом, поверь.
То, что в какой-то там игре что-то реализовали хуже не делает что-то плохое лучше. Я тебе могу привести тонну ассет флипов, сделанных на коленке и что, теперь у нас из-за наличия кучи мусора кривой мод станет шедевром?

Сверху Снизу