Alex1
Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 5.841
- Баллы
- 976
- Лучшие ответы
- 415
стимовская версия + мод певерх с дх и юнионом.
Может для стима делали скалирование или альт. шрифты.
значит с ним что-то не так. Почему-то в большинстве модов вопросов "а оно так должно работать" почти не возникало.
У меня не может быть нового первого впечатления о моде, даже если сделаю отдых от него на полгода.
А у игрока, который впервые начинает играть такие впечатления есть. И что для него сложно, неочевидно, запутанно - я не могу представить, пока игрок об этом не сообщит.
Большую часть подсказок не успеваешь прочитать
Можно сделать дольше показ лоадскрина.
Или сделать на форуме ФАГ со всеми подсказками.
Надо думать.
ювелирке меня так и не хотят учить.
и что теперь пользоваться всеми читами подряд
потому что мод кривой?
если бы мод в начале не был завязан на дейли активностях
@RainbowUnicorn, @valvego,
Как интересно получается: когда НПС предлагает ГГ необязательную ежедневную халяву - игрок жилы рвет через "душно" и "каторга" но не отказывается от халявы. Когда НПС предлагает послабление в игре за 200-500 монет, это "неготично" и "волюнтаризм разработчика, принуждающего играть только так, как ему хочется чтобы играли".
Эммм...мы точно об одном и том же говорим?
У НПС или нет вообще диалогов, в т.ч. для кражи.
Или есть заглушки, как перед и внутри Азгана.
Или есть полноценные описания местности и событий - амбиентные диалоги.
Сейчас вместо 1 заглушки-фразы три. Но это все еще заглушки. Их нужно менять на полноценные амбиентные диалоги.
Перед Азганом - как скучно сидеть в мелком преддверии.
В Азгане - как надоел бесконечный ПХД вместо изучения острова и охоты. Что дни проходят не намного разнообразнее, чем на Эсмеральде.
Или что придумаете.
Можете даже придумать еще одного именного паладина с его квестами. Там есть, где развернуться.
Последнее редактирование: