Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Поломка инструментов есть уже давно, но в последнем патче добавилась лютая поломка кирок. В связи с этим вообще возник вопрос, а оно надо? А если надо, то как лучше сделать? Опрос не обязательно приведёт к результатам, но просто увидим мнение людей.
Зачем? Этого крафта в игре столько, что я всё чаще ловлю себя на том, как я вместо выполнения квестов и продвижения по сюжету, бегаю по колодцам за водой и жилам за рудой. Крафта вполне хватает, зачем ещё?
Потому что Гильдии 1.5 в том числе и отличаются ото всех модов тем, что в нём буквально можно жить, бесконечно гриндить и крафтить. Разрешили бы ещё снятие всех лимитов со старта новой игры и можно было бы реально бесконечно сидеть в первой главе и только гриндить-гриндить-гриндить и крафтить-крафтить-крафтить, ведь если возвращаешься/играешь в Гильдии 1.5, то сам знаешь куда ты заглянул на огонёк и на что подписался
Ничего не имею против поломки инструментов , всё таки это одна из концепций мода, но можно ли сделать поломку статичной? То есть делается 100+ ударов киркой и она ломается, а не просто рандом. Я наверное с полчаса выкапывал семь жил в Хиденвале и сделал около полусотни перезагрузок.
p.s. вообщем травма останется надолго.
Я из принципа не играю с бандитами, и мне хватает, но тут другое. Ученику Харада нужна руда и здесь уже никуда не денешься. Любая система рандома в оффлайн играх портит атмосферу, и в Гильдиях она есть, и поэтому так больно такое лицезреть.