Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 123.387
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.498
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.078
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Опрос Гильдии 1.5 — Что добавлять в инсталятор?

Что добавлять в инсталятор?

• Озвучка В1 + Озвучка Никса (частично)

Голосов: 1 5,9%
  • Озвучка В2 + Озвучка Никса (частично)

Голосов: 8 47,1%
  • Только озвучка Никса (частично)

Голосов: 1 5,9%
  • Плагин Хедина на крафт

Голосов: 13 76,5%
  • Другое (написать комментарий)

Голосов: 3 17,6%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    17
Статус
Закрыта

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.852
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Дошли руки до инсталятора. Плюс, @Liker помог. Но есть нюанс: делать инсталятор с выбором разных компонентов лютый гемор, поэтому будет тупо установка мода. В связи с этим часть необязательных компонентов можно добавить в инсталятор, но я не уверен, какие по большей части люди ставят. Поэтому опрос.

ВАЖНО: есть добавлять озвучку, то вариант только 1 из первых 3. Потому что они взаимоисключают друг друга (кроме никсовской).

PS: мелодии Пустошей добавлены в установщик, их не нужно будет отдельно качать и ставить.

upd: поправил варианты в опросе.

Последнее редактирование:

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Дошли руки до инсталятора. Плюс, @Liker помог. Но есть нюанс: делать инсталятор с выбором разных компонентов лютый гемор, поэтому будет тупо установка мода. В связи с этим часть необязательных компонентов можно добавить в инсталятор, но я не уверен, какие по большей части люди ставят. Поэтому опрос.

ВАЖНО: есть добавлять озвучку, то вариант только 1 из первых 3. Потому что они взаимоисключают друг друга (кроме никсовской).

PS: мелодии Пустошей добавлены в установщик, их не нужно будет отдельно качать и ставить.

upd: поправил варианты в опросе.
(Другое)Правильным было бы "расформировать" Мини-фиксы Хедина и сделать составной часть мода. Ведь плагин это то, что можно не ставить или в любой момент удалить. А мини-фиксы необходимы, без них кривовато может быть. Это моё личное, совсем не просвещённое, мнение. Если оставить как плагин, нужны "мероприятия", чтобы мини-фиксы неудаляемые были. По-моему так.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.852
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359

٣quantѣ

Паладин
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
302
Лучшие ответы
23
Они уже в составе патча. Само собой, в инсталяторе тоже будут.
(Другое)Могу ещё добавить. Видел состав инсталлятора, там куча плагинов - их выделить в отдельную папку "Поддерживаемые плагины", а установка выборочная, по желанию геймера.

Mr_Roman

Гвардеец
Участник форума
Реакции
499
Баллы
206
Лучшие ответы
17
Сам мод без озвучки (любой). + ещё помимо мелодий Пустошей качал когда-то песни (не могу найти, где качал), скачивается как __work песни для 19 патча. Уже тоже в составе будут?

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.716
Баллы
381
Лучшие ответы
154
Плагины включать нет смысла, они обновляются, могут быть багнутые и пр. Ставим их сами актуальные.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.852
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
Видел состав инсталлятора, там куча плагинов - их выделить в отдельную папку "Поддерживаемые плагины", а установка выборочная
Так это просто то же самое, что и в папку с установщиком пихнуть. В сам инсталятор опцией делать не стану.
качал когда-то песни (не могу найти, где качал), скачивается как __work песни для 19 патча. Уже тоже в составе будут?
Нет, я не проверял песни на авторские права. Если стримеры будут ставить, то без проверки у них могут возникнуть проблемы.
Плагины включать нет смысла
И не буду. Хединовские тоже только стабильные версии под патчи пойдут. С новинками и прочим уже самим обновлять нужно.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.235
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Heartthrum, плагин на заточку думаю можно добавить в инсталлер на выбор, он простенький и там проблем не должно быть. Ну и без него вряд-ли будут играть, ибо геммор бегать к точильным камням. Крафт скорее всего тоже больше обновлять не буду, добавил только на правую кнопку закрытие и сам конфиг переехал уже в скрипты к Алексу. Скорее всего крафт вообще встроенный в мод будет.

Автор
Автор
Heartthrum

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.852
Баллы
1.002
Лучшие ответы
359
плагин на заточку думаю можно добавить в инсталлер на выбор
Опции в установщике делать сложно. Могу пихнуть в ресурсы по умолчанию. Кому не надо - тот удалит. Только в описание где-нибудь добавить.
Скорее всего крафт вообще встроенный в мод будет.
Ну как Алекс решит. Мне всё равно это всё надо в ресурсы запихать)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу