Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Нет проблем с одноручным оружием у магических посохов, у простого оружия не проверял ибо незачем берите одноручку и вперед (или двуручку, но анимация меняться не будет, хах)
шпаги - просто прелесть, как вся воровская линейка
--- Добавлено: ---
@xterm,Старые сейвы.Однако, исправил таки в гве переменную..правда, до этого я уже с Гарондом говорил, так что он не давал задания на поиск доказательств. И Мардука с ребятами нигде не оказалось, расстроился. Пришлось с Яркендара переигрывать. (там сейвы были до посещения долины рудников) Зато потом настроение улучшилось с:
Мне кажется, что диалоги из новой версии тоже добавились, как и новые квесты, по крайней мере какая-то часть. Наверное, только Амулеты закрыть не получится, хотя посмотрим в 3 главе. Возможно, что если локации пере-посещать, то большая часть новых изменений становится доступной.
Чего-то я не понимаю.
Почему ни у кого нет проблем с одноручным оружием (силовым) и одноручными посохами? Что это за глюк лично у меня? Переустанавливала неоднократно. До самой последней сборки не работало...
А квесты и впрямь наотличку. Не "десять танцющих мясных жуков", поди...
@xterm, Я догадываюсь, что это за может быть кандидат на роль послушника Если это тот кто я думаю, то очень добавит атмосферности, еще со времен НВ не хватало квестов с "ними"..