HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Нет проблем с одноручным оружием у магических посохов, у простого оружия не проверял ибо незачем берите одноручку и вперед (или двуручку, но анимация меняться не будет, хах)
шпаги - просто прелесть, как вся воровская линейка
--- Добавлено: ---
@xterm,Старые сейвы.Однако, исправил таки в гве переменную..правда, до этого я уже с Гарондом говорил, так что он не давал задания на поиск доказательств. И Мардука с ребятами нигде не оказалось, расстроился. Пришлось с Яркендара переигрывать. (там сейвы были до посещения долины рудников) Зато потом настроение улучшилось с:
Мне кажется, что диалоги из новой версии тоже добавились, как и новые квесты, по крайней мере какая-то часть. Наверное, только Амулеты закрыть не получится, хотя посмотрим в 3 главе. Возможно, что если локации пере-посещать, то большая часть новых изменений становится доступной.
Чего-то я не понимаю.
Почему ни у кого нет проблем с одноручным оружием (силовым) и одноручными посохами? Что это за глюк лично у меня? Переустанавливала неоднократно. До самой последней сборки не работало...
А квесты и впрямь наотличку. Не "десять танцющих мясных жуков", поди...
@xterm, Я догадываюсь, что это за может быть кандидат на роль послушника Если это тот кто я думаю, то очень добавит атмосферности, еще со времен НВ не хватало квестов с "ними"..