Всем добрый вечер. Знающих прошу подсказать по следующим вопросам:
1) На протяжении всей темы был поднят вопрос про баг с прокачкой одноручным силовым оружием, логического завершения в постах или в списке исправлений фиксов я не нашел. Можно узнать, удалось исправить? Или в игре есть более крутые двуручные посохи?
2) Поскольку в последний раз полностью проходил В1, то с понятием интеллекта не очень знаком, а решил играть магом. Прочитав все changelog'и от патчей к В1 до данного мода, сделал вывод, что инту дают за изучение всего (рецепты, перековка брони и т.д.) То есть выходит маг-всезнайка? )
3) Никогда не вступал в ученики к Косте, но раз решил проходить за огневика, думаю, придется. Скажите пожалуйста, что ему можно продавать без ущерба на будущее (с учетом квестов, напитков и прочее).
4) Карма влияет на урон. А можно привести более точное значение этого "влияния" ? Я по сути собиратель, за это готику люблю, и хотелось бы знать цену того, что придется обходится без воровства. Или же можно рассчитать и "порыбачить" немного?
5) Воровство и Иннос в этом моде без проблем же? А то запутался в changelog'ах. Тот же вопрос по 3 квесту гильдии убийц и скупке барахла Хальвором.