Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.539
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.210
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.398
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.139
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@xterm, Ммм, непростой выбор...А ссылка когда будет? завтра ждать?
Это оказалось в чем-то увлекательнее, чем Возвращение 2.0, при всем его обилии контента.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Переоценил свои силы. Завтра продолжу работу, дело идет.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@xterm, Конечно, ждём.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
В принципе рабочая сборка есть. Но пока есть настроение, еще дополняю контент :) Обычно запала у меня хватает на несколько дней, не более, так что ссылки скоро будут.
Отредактировал шапку темы, поправил инструкцию по установке. Тем кто собирается начать новую игру, советую удалить все предыдущие версии мода, установить заново полную версию мода(есть изменения, ссылка будет позже). Далее так же как и раньше, будут патчи.

Если продолжаете шпилить на старых сейвах - ставите патч и играете. Проблемы в прохождении помогу решить по мере возможности, но будьте готовы использовать GVE.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@xterm, Можно попросить одну хотелку: сделать кольцо телепортации для послушника, например, после того как он все книги Каррасу принесет, или новоявленному Магу огня. Просто бегать приходится туда сюда слишком много, или пусть может за первый квест с Амулетом дает Таламон или Ультар кольцо.

- И еще: некоторые изменения и квесты все же потребуют новую игру, как ты и говорил ,и с гве справиться можно будет с большинством нововведений.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Сборка Guilds 0.2 RC1
Переписана шапка темы. Перед установкой прочтите пожалуйста то что там есть.
Ссылка на закачку там же. Всем приятной игры.
И конечно спасибо за интерес к этому скромному моду и участие в тестировании.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
Ураа! Спасибо :) :) Побежал смотреть, что да как.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Всем добрый вечер. Знающих прошу подсказать по следующим вопросам:

1) На протяжении всей темы был поднят вопрос про баг с прокачкой одноручным силовым оружием, логического завершения в постах или в списке исправлений фиксов я не нашел. Можно узнать, удалось исправить? Или в игре есть более крутые двуручные посохи?
2) Поскольку в последний раз полностью проходил В1, то с понятием интеллекта не очень знаком, а решил играть магом. Прочитав все changelog'и от патчей к В1 до данного мода, сделал вывод, что инту дают за изучение всего (рецепты, перековка брони и т.д.) То есть выходит маг-всезнайка? )
3) Никогда не вступал в ученики к Косте, но раз решил проходить за огневика, думаю, придется. Скажите пожалуйста, что ему можно продавать без ущерба на будущее (с учетом квестов, напитков и прочее).
4) Карма влияет на урон. А можно привести более точное значение этого "влияния" ? Я по сути собиратель, за это готику люблю, и хотелось бы знать цену того, что придется обходится без воровства. Или же можно рассчитать и "порыбачить" немного?
5) Воровство и Иннос в этом моде без проблем же? А то запутался в changelog'ах. Тот же вопрос по 3 квесту гильдии убийц и скупке барахла Хальвором.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
1) На протяжении всей темы был поднят вопрос про баг с прокачкой одноручным силовым оружием
Я бага не нашел. Буду играть, если удастся убедиться что баг есть, буду исправлять, когда-нибудь.
2) Поскольку в последний раз полностью проходил В1, то с понятием интеллекта не очень знаком, а решил играть магом. Прочитав все changelog'и от патчей к В1 до данного мода, сделал вывод, что инту дают за изучение всего (рецепты, перековка брони и т.д.) То есть выходит маг-всезнайка? )
Не понял к чему это. Не нравится концепция? Ну что я могу с этим сделать. :)
3) Никогда не вступал в ученики к Косте, но раз решил проходить за огневика, думаю, придется. Скажите пожалуйста, что ему можно продавать без ущерба на будущее (с учетом квестов, напитков и прочее).
Всю траву. Трава на hp вообще не сильно нужна магу.
4) Карма влияет на урон. А можно привести более точное значение этого "влияния" ? Я по сути собиратель, за это готику люблю, и хотелось бы знать цену того, что придется обходится без воровства. Или же можно рассчитать и "порыбачить" немного?
У разных заклинаний влияние разное, увидите экспериментально, а может и нет. Игра проходима без набивки макс. кармы. Без проблем можно отыграть мага-вора, но желательно держать карму в плюсе. Если кармы будет недостаточно, есть шанс не освятить какую-нибудь робу или недополучить еще какой-то бонус, но игра непроходимой не станет.
5) Воровство и Иннос в этом моде без проблем же?
Карманные кражи, как правило, карма -1 за каждый случай. За правильные решения и убийство злых созданий, карма растет пропорционально содеянному либо силе монстра.

Тот же вопрос по 3 квесту гильдии убийц и скупке барахла Хальвором.
Проблем не будет, Хальвор все будет покупать и дальше.

Сверху Снизу