Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
А вообще квесты с одной стороны веселые, с другой мне лично кажутся дико странными: "когда-нибудь пересечетесь..." - прекрасно ))
Если это про мага, то это потому, что не нужно его специально искать.)
Он специально был заспавлен у башни Ксардаса, чтобы ГГ на него наткнулся по основному сюжету в 5 главе.

Мага нету там, где ты описал, 5 дней уже спал и по карте полазал чуток.
"А теперь, Иванов, выйди и войди в класс как положено!" :D
А если серьезно - нужно зайти в Хоринис из другой локации, чтобы маг заспавнился у башни (опять же к слову о возвращении с ДР в 5 главе).

Вся надежда на то, что маг этот как-то порешит ситуацию
Нет, конечно.
Он вообще с магами огня никак не связан.
А маги будут злыми в большинстве исходов (еще бы им не быть злыми - кто-то призвал у них в церкви армию нежити), если только никто из членов Совета не погиб, а ГГ уже является победителем драконов РД, и соотв. реплика выбрана в диалоге с Пирокаром.
Призрачный маг предоставляет несколько полезных плюшек для ГГ и лагеря. Его найм - дорогое удовольствие. :)

:o На что, если не секрет?
Сколько помню себя, у меня всегда были горы денег, кроме разве что первой главы.

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Лично я магом огня играл так как в этой версии больше внимание уделено им.И как сказал Leonion надо выйти из локации из Хориниса потом обратно вернуться в хоринис и у башни ксардаса маг появится.Как я уже писал он сразу не появится забыл добавить что надо из локации выйти и обратно.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
После того, что узнал, мне все меньше и меньше нравится развитие сюжета... То есть если я не угадал (50\50) - через кучу времени только станет известно, стоило ли врать Пирокару или нет.... Так еще и пока 10к не соберу - хрен куда сдвинусь.. Я не имею права тут никакие претензии выставлять) Но обида берет, опять "надо быть в теме", чтобы игру себе не ломать..
А на вопрос "куда бабки дел" мне хочется спросить: "а откуда сам взял?" :D Ведь в игре столько способов инту поднять, туда все и уходит. А последние накопления соскреб на свитки уничтожения нежити, так в драке в церкви 4500 опыта заработал.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
К сожалению всегда много чего завязано на знание предыдущих частей игры и модов. Попробуйте поиграть в Корсары ГПК AT 1.3.2 Remaking ;D И после этого покажется что во всех видах Возвращения игрока просто за ручку водят и помогают выполнять квесты.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.218
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@xterm, играл в ГПК...по правде да говоря 1 раз сложновато. Но и без подсказок вполне проходимо ;)

Кстати в свое время был знаком с основателем этого замечательного мода ВМЛ/ГПК, модил даже на 2 корсаров вместе с ним, но потом вышла готика :D И разошлись как в море корабли.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
После того, что узнал, мне все меньше и меньше нравится развитие сюжета... То есть если я не угадал (50\50) - через кучу времени только станет известно, стоило ли врать Пирокару или нет.... Так еще и пока 10к не соберу - хрен куда сдвинусь..
А сохранки на что? :)
Видим, что грядет важный момент - сохранились.
Результат не понравился - сразу же перезагрузились, попробовали другую реплику.
Опять не понравился - пока отложили это квест (коли нет денег сразу откупиться). К тому времени, как деньги нашлись бы, там уже небось и 4-ая глава была бы завершена, и они даже и не понадобились бы.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да я бы с огромной радостью. Только КАК мне начать 4-ю главу, если я не могу попасть в ДР? ) Хаген:" У магов еще остались для тебя поручения..." Маги огня:"...." )) Я думал что квест этот с амулетом Нергала связан с этим, и после всех горестей мне уже откроют эту долбаную решетку в ДР ) Ребят я не первый раз ираю в готику, В1 проходил пару раз, но что тут щас творится один черт разберет.. А так мечтал лагерь свой построить..

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4
@AK2015, Ты орнамент магам воды принес? с Ватрасом говорил?
По-любому что-то упустил. В крайнем случае я тебе свой сейв дам.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
Да я бы с огромной радостью. Только КАК мне начать 4-ю главу, если я не могу попасть в ДР? ) Хаген:" У магов еще остались для тебя поручения..." Маги огня:"...." ))
В 4-ую главу? Решетку?
Какое-то новое ограничение?

Ну начитерь себе 10к золотом, вставляя читами дорогие паладинские доспехи (insert itar_pal_h_v1) и продавая их (или как-то по-другому, если есть более простой вариант). Для борьбы с багами/несостыковками можно. :)

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
ну просто ты про 4-ю, вот я и написал цифру 4 ) Сам то я во 2, в ДР еще не был, маги огня ничего нового не говорят, экспедиция "собирается в путь", вот я и подумал, что квест с бирюлькой Нергала обязателен для прохождения, ведь только он один остался из доступных.
За совет спасибо, буду пробовать продать все что есть )
Вопрос, а как поскорее узнать, верный ли диалог выбрал? как 10к соберу будет ясно? ) ЧТобы потом не переигрывать 100500 часов )

Сверху Снизу