Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.503
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.103
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.382
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.122
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, Не надо путать мод Велая и возвращение.Даже в ночи ворона там никакого домика не было как мне помнится :)Да в Велае был но только там вроде ;)

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос по прохождению: ребята, а что собственно надо сделать чтобы наконец-то уже попасть в ДР?
По амулетам солнца ничего нового не говорят.
Квест с амулетом Нергала - у меня герой умирает, непонятно когда его проходить )
Найдены 3 желающих для восстановления церкви:
Тилл, Пепе и Макси
Еще 6 "прокомментировали" мое предложение:
Бальтазар, Эним, Эгил, Малет, Вино и Борка
Теперь отправляют не меня, в дневнике ни намека.. што делать? )

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@AK2015, Лично я с амулетом прошел без всяких проблем.Призрачный маг в лагере теперь.А амулет надо одевать в монастыре магов огня как ксардас говорил.И ничего не сдохнешь

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну видимо раньше хп не хватало. Спасибо за совет, вот только теперь мага не могу найти ) Ты говоришь, что в лагере (который бывший Декстера?), так я все облазал после разговора с Ксаром, нету..
А вообще квесты с одной стороны веселые, с другой мне лично кажутся дико странными: "когда-нибудь пересечетесь..." - прекрасно )) Самое время во 2 главе, когда все зачистил и выполнил все что можно, бегать по пустой локации (да и кто сказал что маг не в Ярике, например) и пересекаться )
Или с этим пропавшим молотом - ни единого намека что надо проверять, на месте ли он, когда голема идешь убивать ) Минус целая цепочка квестов легко )

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.773
Баллы
976
Лучшие ответы
415
@AK2015, эта версия мода и квестов - наброски того, что будет в Гильдиях 1.5 для магов огня. Там часть квестовых линеек была начата и не завершена. Здесь @xterm их закончил.
Что касается подсказок - в Гильдиях 1.5 есть подсказки на эти квесты - добавили при переносе квестов. Когда буду переносить продолжение, гляну, где непонятно и допишу инфу для дневника.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да вообще здорово, что есть ) И задумки интересные, и реализация хорошая, но вот местами такой ступор, что прям не знаешь куда деваться ) Как людям проходить, которые не "в теме" - не понятно )

И все же, кто знает, где конкретно маг этот призрачный? ) Подсобите пожалуйста, очень уже в ДР хочется )

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@AK2015, Маг у башни ксардаса рядом где в начале игры гоблин был.Но он не сразу появится а через какое то время.И чтоб его взять в лагерь потребует 500 руды.А столько руды можно по квесту взять часть снайпсу часть второму забыл имя и часть себе.Правда я проходил в третьей главе это

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне уже стыдно спрашивать про один и тот же квест, идиотизмом попахивает. Но дико обидно столько часов отыграть и упереться в такую глупость. Мага нету там, где ты описал, 5 дней уже спал и по карте полазал чуток. Ситуация такая, что делать реально нечего, убиты все и всё, что должно, квесты все закрыты, которые закрываются без дальнейшего прохождения. Среди Огневиков объявлен врагом №1, Граво 10к требует (откуда такую кучу голды взять ума не приложу, все давно потрачено). Вся надежда на то, что маг этот как-то порешит ситуацию, но его нет..

И еще, уже более 300 душ набрал, а у алтаря по прежнему нету строки для сдачи...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
4

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кошельки не воруй, души не собирай.. обделили нехило )

Сверху Снизу