Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 116
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 222
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.601
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, Не надо путать мод Велая и возвращение.Даже в ночи ворона там никакого домика не было как мне помнится :)Да в Велае был но только там вроде ;)

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос по прохождению: ребята, а что собственно надо сделать чтобы наконец-то уже попасть в ДР?
По амулетам солнца ничего нового не говорят.
Квест с амулетом Нергала - у меня герой умирает, непонятно когда его проходить )
Найдены 3 желающих для восстановления церкви:
Тилл, Пепе и Макси
Еще 6 "прокомментировали" мое предложение:
Бальтазар, Эним, Эгил, Малет, Вино и Борка
Теперь отправляют не меня, в дневнике ни намека.. што делать? )

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@AK2015, Лично я с амулетом прошел без всяких проблем.Призрачный маг в лагере теперь.А амулет надо одевать в монастыре магов огня как ксардас говорил.И ничего не сдохнешь

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ну видимо раньше хп не хватало. Спасибо за совет, вот только теперь мага не могу найти ) Ты говоришь, что в лагере (который бывший Декстера?), так я все облазал после разговора с Ксаром, нету..
А вообще квесты с одной стороны веселые, с другой мне лично кажутся дико странными: "когда-нибудь пересечетесь..." - прекрасно )) Самое время во 2 главе, когда все зачистил и выполнил все что можно, бегать по пустой локации (да и кто сказал что маг не в Ярике, например) и пересекаться )
Или с этим пропавшим молотом - ни единого намека что надо проверять, на месте ли он, когда голема идешь убивать ) Минус целая цепочка квестов легко )

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.072
Баллы
976
Лучшие ответы
418
@AK2015, эта версия мода и квестов - наброски того, что будет в Гильдиях 1.5 для магов огня. Там часть квестовых линеек была начата и не завершена. Здесь @xterm их закончил.
Что касается подсказок - в Гильдиях 1.5 есть подсказки на эти квесты - добавили при переносе квестов. Когда буду переносить продолжение, гляну, где непонятно и допишу инфу для дневника.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да вообще здорово, что есть ) И задумки интересные, и реализация хорошая, но вот местами такой ступор, что прям не знаешь куда деваться ) Как людям проходить, которые не "в теме" - не понятно )

И все же, кто знает, где конкретно маг этот призрачный? ) Подсобите пожалуйста, очень уже в ДР хочется )

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@AK2015, Маг у башни ксардаса рядом где в начале игры гоблин был.Но он не сразу появится а через какое то время.И чтоб его взять в лагерь потребует 500 руды.А столько руды можно по квесту взять часть снайпсу часть второму забыл имя и часть себе.Правда я проходил в третьей главе это

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Мне уже стыдно спрашивать про один и тот же квест, идиотизмом попахивает. Но дико обидно столько часов отыграть и упереться в такую глупость. Мага нету там, где ты описал, 5 дней уже спал и по карте полазал чуток. Ситуация такая, что делать реально нечего, убиты все и всё, что должно, квесты все закрыты, которые закрываются без дальнейшего прохождения. Среди Огневиков объявлен врагом №1, Граво 10к требует (откуда такую кучу голды взять ума не приложу, все давно потрачено). Вся надежда на то, что маг этот как-то порешит ситуацию, но его нет..

И еще, уже более 300 душ набрал, а у алтаря по прежнему нету строки для сдачи...

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Кошельки не воруй, души не собирай.. обделили нехило )

Сверху Снизу