Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.509
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.115
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.385
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.125
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Если мне не изменяет память, там между двух пней получается.
А раз в разделе некая активность, может и мне кто подскажет: квест от огневиков на поиски "активистов" в долину рудников. Так вот, там разные варианты, или только строго определенные согласятся? Просто учитывая, что с 3 главы делать свой лагерь, в который я буду звать народ, не хотелось бы запороть, отправив кого-нить сейчас на смерть ) Разница ведь будет часов 50-100.

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
AK2015
строго определенные. и с квестами лагеря не пересекаются.
XOXAH
Нужно в режиме марвина ввести goto waypoint NW_CITY_JAEGER_10
Но квест работает и без этого :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Я уже у каждого пня испробовал пишется не то место.Рядом с охотником пень стоит и там ворота видны и пишется не то место.Где именно надо чтоб сработало?
Чуть выше домика охотника, (что на верху над городом, недалеко от маяка) перед холмом с развалинами старой башни.

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, Ну вообщето там нет никакого домика где охотник сидит только маяк на берегу :) Спасибо xterm если бы не он подсказал кодом я бы так и не смог бы найти.Теперь и без кода знать буду :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
@XOXAH, вообще-то маяк это маяк, он слева от города. А домик охотника в гору над городом, справа от маяка.

XOXAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
4
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@Лунное Сияние, Я понимаю в гору над городом с права находятся развалины вышка там сундук еще,рядом 2 снеппера находятся.Я непойму где там домик какой еще?От маяка идешь охотник сидит рядом падальщики ходят.Повыше над падальщиками развалины.Домика там нет :)Или может где то в другом месте домик вырос :D

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
.Я непойму где там домик какой еще?
может я настолько привыкла по ванильным Готикам и другим модам, что там дом охотника, который учит зачастую стрельбе из лука, что и здесь он мне померещился ))
Не могу после переустановки ос в игру зайти, что бы проверить.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.221
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Мне тоже интересно стало, про какой домик тут разговор? :o Ближайший домик если итди в гору это маяк, дальше ферма Акила и все.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я тоже не помню, чтобы там домик стоял когда-либо. Может из мода какого вестимо? Глобал там или Кузнец.. )

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.377
Баллы
606
Лучшие ответы
9
хм... ну в Велае там гарпии охотника из дома выгнали. Но вроде дом всегда был.

Сверху Снизу