- Реакции
- 472
- Баллы
- 164
- Лучшие ответы
- 0
Во второй главе?
Как там вообще ХП хватило?
У меня урон от амулета (700 единиц!11адын) был рассчитан так, чтобы ХП Безымянного только-только хватало для главы этак 4-ой (оценивал по своим прохождениям, причем я зачищаю все враждебное, что движется).
Раньше 4-ой (ну минимум конца третьей, если много очков вкладывалось в ХП) главы вообще не подразумевалось, что кто-нибудь когда-нибудь оденет амулет.
Вот и пошли странности с нехваткой денег и т.п.
Верных диалогов уже нет.
Верная реплика (мирное решение ситуации с Пирокаром, сразу после битвы в церкви) одна, и она доступна лишь после прохождения 4-ой главы.
Сейчас просто надо собрать денег и отдать их Граво, другого выхода не вижу.
От Пирокара вообще ничего не зависит в данном квесте. Он - просто побочный персонаж с побочным эффектом в виде агра магов огня.
ЗЫ. Квест с амулетом и магом закрывается в 7-ой главе, если вообще закрывается.
Уж с чем-чем, а с ним спешить не надо было.
Как там вообще ХП хватило?
У меня урон от амулета (700 единиц!11адын) был рассчитан так, чтобы ХП Безымянного только-только хватало для главы этак 4-ой (оценивал по своим прохождениям, причем я зачищаю все враждебное, что движется).
Раньше 4-ой (ну минимум конца третьей, если много очков вкладывалось в ХП) главы вообще не подразумевалось, что кто-нибудь когда-нибудь оденет амулет.
Вот и пошли странности с нехваткой денег и т.п.
Верных диалогов уже нет.
Верная реплика (мирное решение ситуации с Пирокаром, сразу после битвы в церкви) одна, и она доступна лишь после прохождения 4-ой главы.
Сейчас просто надо собрать денег и отдать их Граво, другого выхода не вижу.
От Пирокара вообще ничего не зависит в данном квесте. Он - просто побочный персонаж с побочным эффектом в виде агра магов огня.
ЗЫ. Квест с амулетом и магом закрывается в 7-ой главе, если вообще закрывается.
Уж с чем-чем, а с ним спешить не надо было.