Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.491
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.098
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.381
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.121
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Автор
Автор
xterm

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
556
Лучшие ответы
5
xterm, раз сюда заглянул, ответь пожалуйста, можно ли попасть в ДР без квеста с амулетом Нергала, или он обязателен. А еще лучше, какие условия для того, что Хаген дал ключ?
Квест не при чем этот. Там ошибка в условиях перехода у хагена, щас не могу посмотреть. Может Yelawolf как всегда поправит мой баг и раньше выложит патчик ::)

Den is,
их и в оригинальной игре сколько угодно. Я советую играть в В2.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
462
Лучшие ответы
61

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Выходит, сейчас два бага существенных: с переходом в ДР во II главе и бездиалоговое взаимодействие с куском скалы в шахте Декстера (посты 333-335).

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Если еще есть ошибки, пишите. Исправлю все сразу и солью патч.

KDF

KDF

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Если еще есть ошибки, пишите. Исправлю все сразу и солью патч.
Не знаю, баг это или нет, но сражение двуручником дает бонус не к силе, а к мане.
Еще неприятный момент:
В 4 главе, по сюжету мода "резидент", нужно привести Торуса и Ко в башню Декстера. Так вот возможно ли сделать точку сдачи квеста у подножия скалы? А то когда забираешься вместе с ними - частенько кто-то из них падает
И вот бы еды чуть поболе кушать за день. ???

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да, тоже были разные глюки с начислением бонусов. У меня волчий зуб давал и к ДВ, и даже к мане )) Но в целом все работает.
Еще из мелочи: во время прохождения квеста с амулетом Триамар у алтаря Б появляется новая строка - "просить помощи". Так вот она НЕ исчезает после окончания квеста, а какой же в ней тогда смысл? )

А вообще было бы здорово, если все таки дать возможность огневикам души сдавать, пусть барыш будет меньше, и все же.. )

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Спасибо за мод! :flower: С понедельника пойду уничтожать зло, во имя Инноса, магом огня :S

Это я

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Я походу славил баг ??? после Яркендара пришёл в Хоринис , Хаген отправляет меня к Пирокару-якобы у него какое-то поручение у него.... В диалоах с Пирокаром ничего нет, стоит испольховать марвэл ( Марвин ;D) для получения ключа? Или я что-то не понимаю :( ???

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.217
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
@Это я, Марвэл это явно не одобрит. И писать им бесполезно...ибо кроме комиксов их больше ничего не интересует. Лучше использовать марвин и вставить ключ самому. Ничего страшного не случится.

Сверху Снизу