Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.523
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.153
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.388
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.130
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2 Гильдии 0.2 - Прокачка наподобие SnC

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я не вру :) Если не забуду, когда в след раз сдавать буду выложу сейв, если баг повторится.
А по поводу бага с "бракованной огненной стрелой": я в этот раз начал новую игру, и баг снова повторился, причем приблизительно в тот же игровой период. А именно - я создал руну огненной стрелы, и пошел в сторону маяка зачищать снепперов, неподалеку от статуи Инноса. Было много перезагрузок, но в итоге все равно на эту группу снепперов пришлось тратить по 2-3 каста, вместо одного. Затем баг снова вылез, как и в прошлое прохождение: после убийства именного гоблина, который в пещере с решеткой, группа варанов так же отказывалась гореть адекватно.
Больше не помню аналогичных проблем с другими монстрами. Может и было пару раз за несколько часов, но это уже мелочи. Отсюда делаю вывод: либо именно эти монстры имеют некоторую особенность, либо после создания руна барахлит на первых жертвах, а затем "разгорается" как надо :)

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
И по мелочи: у Нагура сдвоенный диалог сдачи шпаг.
Это давний баг, с самого момента появления возможности продавать Нагуру бандитские шпаги.
Один из этих диалогов не работает, поэтому лучше сохраниться перед обменом.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Став магом огня, можно спокойно копаться в чужих вещах. Однако, Феллан и Мо совершенно с этим не согласны. А когда на складе достаю пакет травы, тоже кто-то возмущается, видимо Альрик. Всю эту троицу мы как раз в свое время избивали. Жлобят до сих пор видимо )
Для прохождения квеста с кр. чашами нужно ключик у Саландрила стырить, что "довольно трудно". Ранее в этой теме Баал-Зебуб писала, что для этого нужна ловкость >=90. Вопрос - неужели мне этот квест проходить в конце второй главы?) Потому что карта зачищена, ловкости сейчас 57.. Как-то это странно однако..

KhaZar

Труженик
Участник форума
Реакции
115
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Я ж вроде исправлял этот баг в Резиденте, и даже, помнится, тестировал
Моран, можно ли сделать патч для мода Пути 1.2, который бы заставил НПС пользоваться оружием дальнего боя? Там какой-то баг с этим.
Мод хороший во всех отношениях, но такая мелочь все портит - получается неполноценный бой.

Leonion

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
472
Баллы
164
Лучшие ответы
0
:o
Если что, я не Моран, и с Путями никогда не работал.)

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
При зачистке каньона по заданию Грега счетчик убитых бритвозубов пропускает первых 2. Поэтому когда после убийства последнего игра дает подсказку, что осталось еще 2, Скип говорит, что зачистили всех, и можно всем топать домой. Если это важно - перед квестом каньон зачистил, кроме реснутых рептилий никого не было./

Богомолы в несколько раз геморнее, чем орки. Куда мир катится..
Кстати, как убивать вурдалака уникального? )) На магию мою он клал..
--- Добавлено: ---

Барток не дал квест на пропавшего друга (Троквар вроде), трупа в лесу нет, у меня уже 2 глава..
Абигаль до сих пор не дает квест на шпагу. Или она после смерти Ворона заговорит?
Аллигатор Джек и Бенгар игнорируют факт наличия риторики у ГГ (с Торлофом специально диалог не начинал, пока риторику не изучил).
--- Добавлено: ---

У Снайпса и Вайпера нету диалогов про добычу и плавку руды (ковку изучил, 2 глава). Есть еще какие-то условия?
Был бы рад совету, до скольки выучить добычу золота в ярике (играю магом).

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
При зачистке каньона по заданию Грега счетчик убитых бритвозубов пропускает первых 2.
Для того, чтобы такая ерунда не приключалась, нужно сначала зачистить каньон, а потом брать задание у Грега. В пустом каньоне появится три бритвозуба. И не будет глюков.
(Ну и всякие там проходимцы подногами путаться не будут, и под раздачу не попадут.)
Кстати, как убивать вурдалака уникального? )) На магию мою он клал..
Ничего он не клал. Просто здоровый больно, и резист отменный.
Барток не дал квест на пропавшего друга (Троквар вроде), трупа в лесу нет, у меня уже 2 глава..
Ты, часом, не разговарил с охотниками прежде чем с Бартоком? Тогда квеста не будет. Ты у него спрашиваешь: "А где мне найти других охотников?" Если ты их уже нашел, то диалог развиваться в этом направлении не станет.

AK2015

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Про Бартока - спасибо, не знал.
Про вурдалака - уменьшение и заморозка не работают, поэтому он все таки клал )
Про каньон - так и сделал. Я ж написал, каньон пуст был, и потом взял квест на зачистку и реснулись ящерки )

И все таки, кто уже прошел 2 главу - было бы отрадно узнать, сколько в добычу золота лп вкладывать резонно?

Сверху Снизу