xterm
Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
- Реакции
- 1.143
- Баллы
- 556
- Лучшие ответы
- 5
Поехали...
Нет, я таких условий в скриптах не нашел. Если найдешь где это прописано, сообщи. Зависит от того, сколько раз вообще повышались навыки. Просто чем дальше в лес, тем здесь меньше дров, так сказать. Пока я это так вижу
Сделал так. Можно либо максимально помочь Торбену(отдать гроссбух, отдать за Гритту золото Маттео, т.е. -200 золотых у ГГ), либо помочь в чем-то одном и с изученной риторикой будет скупать древесину по 30. при этом диалогов кроме обычного нет)
Нас(тестировавших первые версии гильдий всегда удручали рандомные отмазки с риотрикой, поэтому ей и придумали новое назначение. Надоедал сейв-лоад. Переделывать не буду, не охота.
У большинства обычных персонажей можно украсть, есть уровень ловкости ГГ перевалил за определеную отметку(как было в оригинале). Дабы не было полного расслабона, некоторые нпс внимательнее других типа как. Квестовые пердметы чаще всего можно спереть просто владея риторикой и умея шарить по карманам(дабы не обламывать многие квесты непрофильным ворамне качающим ловкость). Возможно есть несколько персонажей, где осталась старая система кражи. Увидишь что можно отмазаться с риторикой, значит это один из таких товарищей.
Возможно есть другие лютни в инвентаре. А так, понять и простить...
До выполнения его квеста. Либо сделал так, что с 2-й главы меняется расписание на обычное.
Ошибку не увидел, зевнул, забил. Мож позже
Чето-там поменял. А вообще оружие бывает разное, одни и те же продукты в магазинах стоят по-разному. Кругом обман и подставы. Все как в жизни
Кронос просто раздолбай
Зависит видимо от гильдии. Даже смотреть не стал, не вижу проблемы.
Стыдно. Бонус +1 сделал. Все честно, за такие-то деньги.
Это не баг, это фишка. Мини-игра, найди побольше халявных ненужных нормальным людям монет.
Меня зае.утомил это диалог с Нагуром. Что-то поменял, а поменялось ли не знаю. Вообще надо бы потом его с нуля переписать, карамба!
Убрал вроде.
Если мана больше силы или ловкости, качать будет только она, при молитвах за 500. Не качай ману, снимай бижу.
Нуждается в полной переделке. На будущее отложил.
Вариантов прокачать ману больше. Делали так для того чтобы у ГГ в любом случае понемногу росли непрофильные атрибуты. Где-то это сыграет роль, к примеру когда нужна будет сила на улу-мулу или на лук на ирдорате, для того самого единственного выстрела.
А по-моему весело
Ты ж моя радость
Обновление залью завтра. Может будут силы что-то еще поправить из отложенного.
Зависит ли прокачка силы/ловкости/выносливости/навыка владения от степени развития этих характеристик
Например, за поставляемую Торбену древесину можно было получать 30 монет вместо предлагаемых первоначально 20-ти. Сейчас такого нет. Вообще диалога нет.
Однако больше всего удручает отсутствие Риторики при кражах.
2. Как работает карманная кража?
3. Когда Безымянный пытается играть на позаимствованной с трупа послушника лютне, то проигрывается одновременно два сингла Экстремо, наслоившихся друг на друга. Иногда. Редко.
4. Сколько Джаспер будет танцевать?
5. Игнац. Прекращение диалога про обучение закрывает окно диалога совсем. Нажимаешь «назад», а получаешь «Закончить разговор».
6. Дичайший дисбаланс в оружейной лавке.
6. Почему Кронос без зазрения совести продает первому встречному им проходимцу тайные знания своего Ордена? Почему Сатурас смотрит сквозь пальцы на торговлю книгами Магии Воды?
7. Почему заклинание «Молния» убивает Шрама, но только оглушает, например, Лемара? Или убивает бандитов, но только «вырубает» Кантора? Только оглушает Рудара?
8. Не стыдно вас заставлять почтенного мага, убеленного сединами, нагло врать? Дарон обещает (надпись гласит), что даст +5 LP, на самом же деле дает только одну единицу. Надпись о Жизни ведь привели в соответствие с новыми реалиями, так, может, и тут можно?
9. Некоторые торговцы, в частности, Торбен, Сайфер, Ходжес, в инвентаре имеют по нескольку штук старинных монет.
10. В диалоге Безымянного с Нагуром о бандитских шпагах все строки присутствуют в двойном экземпляре.
11. Рейнар реагирует на «Шпагу Асмала», (т.е. появляется строка «У меня есть редкое оружие…»), однако продолжения торговли не имеется. Вероятно, торгаш чует старое название клинка «Жало скорпиона», а потом понимает, что это уже не то оружие. Как бы это устранить? Может быть, внести эту рапиру в заветный список или же убрать реакцию на нее со стороны барыги.
А иннносов истукан дает только +2 к МР. Я на этом одноруком бандите больше 10 кусков просадила, и других надписей ни разу не видела. (Сейчас я за огненного мага намерена играть, поэтому мне такой поворот только на руку, но дело в принципе, — в другой раз я ловкачом захочу, так на кой черт мне эта мана?)
13. Дар спринтера.
14. Элитное зверье дает бонус к LP и либо к Силе, либо к ловкости (в зависимости от того, какой атрибут лучше развит). Почему?
16. Педро дает Безымянному ключ от монастырских врат по квесту «Посылка для Неораса», еще один — по квесту «Торговля в монастыре», еще один — при поступлении. При этом говорит: «Я вручаю тебе… теперь ты можешь войти… ты должен сам открыть…и т.д.» Он идиот? Нельзя ли уже при втором квесте дать ему реплику типа: «Ну я же давал тебе ключ, чё те еще надо?» (А еще я у него ключ ворую, а в прежних версиях и у Сильв можно было ключ своровать. Сколько в монастыре всего ключей от входа, если только у меня их пять штук?)
Понимаю, что основная часть текста не имеет отношения к тестированию именно линии мага огня, но…
Обновление залью завтра. Может будут силы что-то еще поправить из отложенного.