HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да. Два варианта.
1) Даю исходники, убираешь все лишнее, возвращаешь их мне, я доделываю финальную версию модика.
2) Можно просто забить на эту мелочь.
--- Добавлено: ---
Рано обрадовался Обнаруживаются баги, которые некогда были вылечены в одной из версий, но тут снова всплыли...
- починил скупку Нагуром и Рамирезом шпаг (шпаги забирали, а вот золота не давали, паразиты). проверил Нагура, но и у Рамиреза должно работать
- с 4-й главы у Рамиреза в продаже превосходный доспех ловкача(визуал - доспехи рудного барона), требуют ловкость вместо силы ссылка
Выкладываю сейв, может кому будет интересно глянуть. Чистый ловкач, наемник, перед яриком. Не зачищено еще порядочно всего.Сам дальше ловкачом играть не буду, надо все-таки доделать квесты магов и параллельно пройти игру за них на текущих расценках LP.