Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости "Gamestar TV" (видеоролик с русскими субтитрами)

Материал предоставлен сайтом Arcania-game.ru

На GameSrar.de вышел видеоролик в котором Маркус Швердтель (Markus Schwerdtel) рассказывает об альфа-версии игры Аркания...
До недавнего времени этот видеоролик был доступен только "Премиум-аккаунтам" - GameSrar, теперь он доступен и вам тоже.

Последнее редактирование:

Комментарии

Потому, что они не умеют делать сетевые игры.
Игры делают разработчики. А ДжоВуд — издатель. Вы напрягаете, не путайте понятия.

Вон у юбиков, с ихним вторым кридом уже сервера по несколько раз останавливались от нагрузки.
Это дети, которые из-за защиты играть не могли, дос атаки устраивали. Зато из-за такой остановки, мне Юбисофт прислали как бы в ссчет извинения за такие проблемы, ключи для дополнений, которые по идее только в коллекционке :D

Ты бумаги видел. подтверждающие это? Не думаю, что им не заплатили за работу.
Бумаги? Нет, но они сами говорили.

Да нет. "Бренд" — это Готика в данном случае, а не имя издателя. Никто не смотрит на издателя, кроме фанатов — смотрят на разрабов.
Мне надоело стопяцот раз одно и тоже повторять. Издатель играет немаловажную роль. Тем более все последние игры Джо - шлаковые, об этом пишут в начале всех превью, вот это уже минус в репутацию => потеря покупателей.

Вот Рокстар, к примеру, дорожит своей репутацией, их оклеветали в одном превью мелкого журнала, так тАкой скандал начался.

Скажи-ка мне самые популярные игры из этого списка. Они не сетевые? Джеймс Бонд наверное очень крутая игруха, да? играл в 3 классе по-моему. Не очень. Давай сейчас все начнут сетевые выпускать, так вы будете ныть, что все дураки и копируют Близзардов.
Doom
Call of Duty
Diablo
Guitar Hero
Quake
Spider-Man
Tony Hawk

Вот)) Я на 100% знаю что это были хиты в своем роде) Одиночные)
Нет, вы считаете Джо виноватыми потмоу что фанатики Пираний изначально.
А ты считаешь, что Джо не виноват, потому что ты его фанатик :D

Ты тоже

Так вот в этом то и проблема. Формально они никого не обманывали. На деле же они воспользовались именем Готики, чтобы приманить фанатов, которые верили в возрождение игры. Они это использовали, чтобы денег собрать. Так чем же они лучше деревянных?
Тем что они никого не обмановали :D Хотя бы даже формально)

Игры делают разработчики. А ДжоВуд — издатель. Вы напрягаете, не путайте понятия.
Если Джо захочет сетевую игру, и у него будут деньги на это, он найдет разработчиков.

Понятно. Спорить дальше не имеет смысла, ибо для тебя если напишут, что издатель, значит это просто-напросто издатель и к разработке игры они имеют косвенное отношение. Они лишь издают игру. Ну тогда действительно все. Нет смысла продолжать.
Это дети, которые из-за защиты играть не могли, дос атаки устраивали.
Тут тоже спорить не буду, ибо знаю, что тебя не переубедить. Но юбики были не готовы принять такое кол-во игроков. Это чуть ли не факт.

пост ниже:
Шляп тут прав, сервера были нагружены из-за хакерских атак.
Только вот откуда ты это взял? От самих юбиков? Ну они много чего написать могут.

Последнее редактирование модератором:
Кстати юби, наверно, не будет больше игры для ПК выпускать :)

Тут тоже спорить не буду, ибо знаю, что тебя не переубедить. Но юбики были не готовы принять такое кол-во игроков. Это чуть ли не факт.
Шляп тут прав, сервера были нагружены из-за хакерских атак. :)

Пост выше
Только вот откуда ты это взял? От самих юбиков? Ну они много чего написать могут.
Оснований им не верить, не вижу. :)

Последнее редактирование модератором:
Бумаги? Нет, но они сами говорили.
Покажи.

Тем более все последние игры Джо - шлаковые
Какие игры, кроме Готики они выпускают?

Doom
Call of Duty
Diablo
Guitar Hero
Quake
Spider-Man
Tony Hawk
А теперь посчитай, в скольких из них не было мультиплеера.

А ты считаешь, что Джо не виноват, потому что ты его фанатик
Фанатик издателя? Ты глупости говоришь.

Тоесть ты уже соврал, потом согласился с тем, что ты не все цитируешь,а теперь на меня перекидываешь свои проблемы? :D :D Нормальный разговор.

В ожидании кряка я сидел на форумах, где обсуждали Ассасина. Игра у меня уже была. И вот там кидали ссылки на иностранные форумы, где все это обсуждали, где собирались устраивать атаки и радовались, когда получилось и серверы переставали работать.

Не помню я где, давно было.

Какие игры, кроме Готики они выпускают?
Млин, я точно со стенкой разговариваю, уже кучу раз говорил: Гильдии 2, Марк, Пейнкиллер, еще там что-то, главное все игры с кучами багов. Не притворяйся слепым)
А теперь посчитай, в скольких из них не было мультиплеера.
А кто мешает джо делать игры с мультиплеером? оО
Это еще один минус им. :)

Фанатик издателя? Ты глупости говоришь.
А что тут такого? У Джо фан-сайт был, когда они нормальным издателем были. Но потом все разбежались)

Тоесть ты уже соврал, потом согласился с тем, что ты не все цитируешь,а теперь на меня перекидываешь свои проблемы? Нормальный разговор.
Отстань ;D

Не помню я где, давно было.
Значит вранье.

Млин, я точно со стенкой разговариваю, уже кучу раз говорил: Гильдии 2, Марк, Пейнкиллер, еще там что-то, главное все игры с кучами багов. Не притворяйся слепым)
Разработчики такие.

А кто мешает джо делать игры с мультиплеером? оО
Это еще один минус им.
Концепция игр иная. Не симулятор, не стратегия.

Это глупо.

ты тролль.

Ну не веришь - не надо, тебе я ничего доказывать не собираюсь.

Разработчики такие.
Бедные жопвуд, им прям так невезет с разрабами ;D
Концепция игр иная. Не симулятор, не стратегия.
Было бы желание..

Оно и видно))

Так меня еще никто не называл :D
Ты получается тоже)

Кстати верни ту аву с бараном) Она тебя отлично характеризовала )

Ну не веришь - не надо, тебе я ничего доказывать не собираюсь.
Ну, значит твои обвинения в том, чт они все деньги себе забрали, голословны.

Бедные жопвуд, им прям так невезет с разрабами
Лишний сарказм. Пираньи оказались дилетантами, Гильдия игра вообще ни о чем, разрабы так и не смогли сделать нормальный средневековый симулятор жизни или как это характеризуется.
"Painkiller — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, выпущенная 12 апреля 2004 года. Была разработана польской игровой студией People Can Fly и издана DreamCatcher Interactive."

SpellFOrce они издавали. Плохая игра? Не думаю.

Ты читаешь, что я тебе пишу? не могут все подряд делать мультиплеерные игры. Это тупо.

Ты получается тоже)
Кэп.

Кстати верни ту аву с бараном) Она тебя отлично характеризовала
Где-то я уже писал про бревна в глазах. Бараны, они, знаешь ли, в стадах. И вот уже давно я не люблю это стадо, поклоняющееся Пираньям. :)

Ну, значит твои обвинения в том, чт они все деньги себе забрали, голословны.
Я уже сказал, что доказывать ничего не собираюсь.

Если кому интересно..тут много интересного про Джо написано:

http://forum.worldofplayers.de/forum/showpost.php?p=11271559&postcount=2
http://forum.worldofplayers.de/forum/showpost.php?p=11370663&postcount=4

Лишний сарказм. Пираньи оказались дилетантами, Гильдия игра вообще ни о чем, разрабы так и не смогли сделать нормальный средневековый симулятор жизни или как это характеризуется.
Так почему они их тогда издавали? Вкладывали в них деньги?
Это непрофессионально

"Painkiller — компьютерная игра в жанре шутер от первого лица, выпущенная 12 апреля 2004 года. Была разработана польской игровой студией People Can Fly и издана DreamCatcher Interactive."
Они вроде аддон какой-то издавали в 2009. Я читал он неудачный.

Ты читаешь, что я тебе пишу? не могут все подряд делать мультиплеерные игры. Это тупо.
Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь, что мультиплеер надолго задерживает игроков, "превращает игру в шедевр"(это я тебя перефразирую) а потом говоришь что это тупо.

Где-то я уже писал про бревна в глазах. Бараны, они, знаешь ли, в стадах. И вот уже давно я не люблю это стадо, поклоняющееся Пираньям.
А я поклоняюсь пираньям?))
Не знал, спс за информацию))

Сверху Снизу