Ты бумаги видел. подтверждающие это? Не думаю, что им не заплатили за работу.
Бумаги? Нет, но они сами говорили.
Да нет. "Бренд" — это Готика в данном случае, а не имя издателя. Никто не смотрит на издателя, кроме фанатов — смотрят на разрабов.
Мне надоело стопяцот раз одно и тоже повторять. Издатель играет немаловажную роль. Тем более все последние игры Джо - шлаковые, об этом пишут в начале всех превью, вот это уже минус в репутацию => потеря покупателей.
Вот Рокстар, к примеру, дорожит своей репутацией, их оклеветали в одном превью мелкого журнала, так тАкой скандал начался.
Скажи-ка мне самые популярные игры из этого списка. Они не сетевые? Джеймс Бонд наверное очень крутая игруха, да? играл в 3 классе по-моему. Не очень. Давай сейчас все начнут сетевые выпускать, так вы будете ныть, что все дураки и копируют Близзардов.
Doom
Call of Duty
Diablo
Guitar Hero
Quake
Spider-Man
Tony Hawk
Вот)) Я на 100% знаю что это были хиты в своем роде) Одиночные)
Нет, вы считаете Джо виноватыми потмоу что фанатики Пираний изначально.
А ты считаешь, что Джо не виноват, потому что ты его фанатик
Ты тоже
Так вот в этом то и проблема. Формально они никого не обманывали. На деле же они воспользовались именем Готики, чтобы приманить фанатов, которые верили в возрождение игры. Они это использовали, чтобы денег собрать. Так чем же они лучше деревянных?
Тем что они никого не обмановали
Хотя бы даже формально)
Игры делают разработчики. А ДжоВуд — издатель. Вы напрягаете, не путайте понятия.
Если Джо захочет сетевую игру,
и у него будут деньги на это, он найдет разработчиков.