Потому что те более продуманно подходят к разработке игр.....
Это разработчик. А мы говорим об издателе. Кто там мне о о контексте говорил.
Ну смотри как получается, ты знаешь Рокстар, Близзарлд и... черт возьми, ДжоВуд. Это ли плохой издатель, который проигрывает только этим двум гигантам?
Под бурю яростного негодования фанатов, JoWood разорвали отношения с Piranha Bytes, оставив права на разработку четвертой части серии себе. К сожалению, аддон «Отвергнутые Боги» не способствовал улучшению отношения общественности к издателю. Множество багов с пустым миром и довольно посредственной сюжетной составляющей — вот итог работы никому неизвестной компании Trine Games над дополнением к неудавшейся третьей части. Впрочем, аддон выполнил свое предназначение: он связал сюжет Готики 3 и Аркании.
(c) собсно, я. Сюжет связал, вот и все. Если ожидать чуда, то вы будете разочарованы. Почему г3 плохая? Потому что ожидали чуда. Почему Ризен плохой? Потому что это должна была быть великая игра от "великих" разработчиков таких "шедевров" как г1-2. Аддон не должен был быть тем, что обещали нам в ожидании г3. Вот и все.
А Джовуд приносила свои извинения после выхода Г3, обещали, что такого не повторится, в результате все видели аддон, после которого они принесли такие же извинения, чуть-ли не скопипастили.
Я бы также поступил. Или говорить так: нам нужны деньги на 4 часть, поэтому либо мы не будем делать аддон вообще, либо мало вложим в него, и вы получите какашку? Ну извинились и извинись. Обманули ВАС?!??!?!?!?!?! Вот дерьмо. Также дерьмо — это ваш синдром ОВМ, геймеров, которых обманули.
Сами-то эти геймеры только и умеют играть, да еще и покупают не всегда, больше скачивая. Мне бы плевать на нас было, таких хороших.