Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 324
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 948
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 920
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Новости "Gamestar TV" (видеоролик с русскими субтитрами)

Материал предоставлен сайтом Arcania-game.ru

На GameSrar.de вышел видеоролик в котором Маркус Швердтель (Markus Schwerdtel) рассказывает об альфа-версии игры Аркания...
До недавнего времени этот видеоролик был доступен только "Премиум-аккаунтам" - GameSrar, теперь он доступен и вам тоже.

Последнее редактирование:

Комментарии

Ну и сравнивай его с Близзардами, которые такие же. Не за чем мешать одно с другим. ДжоВуд является только издателем, вот и сравнивайте их с другими издателями. А если не с кем сравнивать, то и не надо тут говорить про легендарные игры и т.д., которые якобы не получаются у ДжоВуд.
Вон, своих драгоценных Пираний чего не сравниваете-то с Рокстар и им подобным?

Покажите мне какого-нибудь другого издателя, о котором столько же говорили бы.
Я тебе и показал :P
В Близарде, как и в Рокстар, работают такие же разработчики как спеллы с Джо, или ПБ с ДС. Просто они их полностью поглощают.
И сравнений не было, Близзард привели в пример как эталон.

В Близарде, как и в Рокстар, работают такие же разработчики как спеллы с Джо, или ПБ с ДС
А ты сравниваешь ДжоВуд (отдельно) с Рокстар и Близзард. Сравни его с отдельным издателей, каким он и является.

И сравнений не было, Близзард привели в пример как эталон.
Давай либо не тупить, либо не обсуждать? "У Близзард игры популярней, чем у ДжоВуд". Не сравнение? Не беси.

Давай либо не тупить, либо не обсуждать? "У Близзард игры популярней, чем у ДжоВуд". Не сравнение? Не беси.
Вот-вот давай не тупить, ты на контекст внимание обращай.
Это сказали уже как следствие

А ты сравниваешь ДжоВуд (отдельно) с Рокстар и Близзард. Сравни его с отдельным издателей, каким он и является.
Я сравнил Рокстар тоже как издателя. Каждая игра, которую они выпускают(!), скандальная. На них, как на издателя(!), много раз подавали в суд.
Если ты имел в виду второсортных издателей, сразу бы и сказал.

Это сказали уже как следствие
Следствие чего?

Я сравнил Рокстар тоже как издателя. Каждая игра, которую они выпускают(!), скандальная.
Они же ее и разрабатывают. Это не то. К примеру игра NWN. Уверен, ты знаешь, кто разработчик. А кто издатель скажешь, не залезая в интернет? Не думаю.

Есть кто-то, кто играет в компьютерные игры, и не знает Близард? думаю вряд ли. Почему? Потому что те более продуманно подходят к разработке игр.....
Они же ее и разрабатывают. Это не то. К примеру игра NWN. Уверен, ты знаешь, кто разработчик. А кто издатель скажешь, не залезая в интернет? Не думаю
Если бы на них в суд подавали, то знал бы ;D
О Джовуд знают только в Германии и в Восточной Европе, тут да.. Джо самые популярные, но в остальном мире о них никто не слышал.

Не за чем мешать одно с другим. ДжоВуд является только издателем, вот и сравнивайте их с другими издателями.
Эм... чисто формально, на бумаге? Да, деревянные издатели. В реальности спелы лишь работают на деревянных и полностью им подчиняются, ибо все козыри у них. Тоже самое, к слову, было и с трин и забаганым аддоном к Г3. По этому народ и стал сравнивать деревянных с прочими разрабами.
Вон, своих драгоценных Пираний чего не сравниваете-то с Рокстар и им подобным?
Пираны на данный момент нечем не лучше деревянных. Да, у них были очень приличные проекты, но сейчас они мало на что способны(Ризен это доказал). К тому же, от той команды, что делала Готику мало что осталось. По этому лично я отношусь к ним, как ко всем средненьким разработчикам компьютерных игр.

Пираны на данный момент нечем не лучше деревянных. Да, у них были очень приличные проекты, но сейчас они мало на что способны(Ризен это доказал). К тому же, от той команды, что делала Готику мало что осталось. По этому лично я отношусь к ним, как ко всем средненьким разработчикам компьютерных игр.
По крайней мере, Ризен пираньи сделали добросовестно, все обещания выполнили, правда того что мы ждали не получили.
А Джовуд приносила свои извинения после выхода Г3, обещали, что такого не повторится, в результате все видели аддон, после которого они принесли такие же извинения, чуть-ли не скопипастили.

Потому что те более продуманно подходят к разработке игр.....
Это разработчик. А мы говорим об издателе. Кто там мне о о контексте говорил.

Ну смотри как получается, ты знаешь Рокстар, Близзарлд и... черт возьми, ДжоВуд. Это ли плохой издатель, который проигрывает только этим двум гигантам?

забаганым аддоном к Г3
Под бурю яростного негодования фанатов, JoWood разорвали отношения с Piranha Bytes, оставив права на разработку четвертой части серии себе. К сожалению, аддон «Отвергнутые Боги» не способствовал улучшению отношения общественности к издателю. Множество багов с пустым миром и довольно посредственной сюжетной составляющей — вот итог работы никому неизвестной компании Trine Games над дополнением к неудавшейся третьей части. Впрочем, аддон выполнил свое предназначение: он связал сюжет Готики 3 и Аркании.
(c) собсно, я. Сюжет связал, вот и все. Если ожидать чуда, то вы будете разочарованы. Почему г3 плохая? Потому что ожидали чуда. Почему Ризен плохой? Потому что это должна была быть великая игра от "великих" разработчиков таких "шедевров" как г1-2. Аддон не должен был быть тем, что обещали нам в ожидании г3. Вот и все.

А Джовуд приносила свои извинения после выхода Г3, обещали, что такого не повторится, в результате все видели аддон, после которого они принесли такие же извинения, чуть-ли не скопипастили.
Я бы также поступил. Или говорить так: нам нужны деньги на 4 часть, поэтому либо мы не будем делать аддон вообще, либо мало вложим в него, и вы получите какашку? Ну извинились и извинись. Обманули ВАС?!??!?!?!?!?! Вот дерьмо. Также дерьмо — это ваш синдром ОВМ, геймеров, которых обманули. :D Сами-то эти геймеры только и умеют играть, да еще и покупают не всегда, больше скачивая. Мне бы плевать на нас было, таких хороших. :)

Сверху Снизу