С Новым 2025 годом!
  • 1.536
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 749
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 679
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 554
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Новости "Gamestar TV" (видеоролик с русскими субтитрами)

Материал предоставлен сайтом Arcania-game.ru

На GameSrar.de вышел видеоролик в котором Маркус Швердтель (Markus Schwerdtel) рассказывает об альфа-версии игры Аркания...
До недавнего времени этот видеоролик был доступен только "Премиум-аккаунтам" - GameSrar, теперь он доступен и вам тоже.

Последнее редактирование:

Комментарии

Шляпник весело ушел от сути вопроса. Также не очень корректно уводить разговор в область споров о том, кто издатель, кто разработчик и.т.д. Я имел в виду бренд, о чем и написал ;)

По крайней мере, Ризен пираньи сделали добросовестно, все обещания выполнили, правда того что мы ждали не получили.
Добросовестно? Ага, как же. За свой паршивый и забаганый "геном" они решили денег по быстрому собрать. К тому же, они тоже многое обещали. Да, схожесть с Готикой есть, а вот атмосферность... Про сюжет, созданный из ряда примитива и однообразия я промолчу. На нем жестоко сэкономили.
А Джовуд приносила свои извинения после выхода Г3, обещали, что такого не повторится, в результате все видели аддон, после которого они принесли такие же извинения, чуть-ли не скопипастили.
Да на каждом шагу народ дурят и обманывают. Это не в новинку. Они и модкит нам обещали, и крутой аддон обещали. В итоге ничего этого нет.
Деревянные вообще страшные люди, ибо их интересует исключительно прибыль. Им пофигу на имя своей компании. Впрочем, игрострой это бизнес. А в бизнесе волчьи законы.

Я бы также поступил. Или говорить так: нам нужны деньги на 4 часть, поэтому либо мы не будем делать аддон вообще, либо мало вложим в него, и вы получите какашку? Ну извинились и извинись. Обманули ВАС?!??!?!?!?!?! Вот дерьмо. Также дерьмо — это ваш синдром ОВМ, геймеров, которых обманули. Сами-то эти геймеры только и умеют играть, да еще и покупают не всегда, больше скачивая. Мне бы плевать на нас было, таких хороших.

Вот сразу видно - россиянин говорит)) Потому что привыкли "жрать что дают". На западе такое не катит, репутация там играет важную роль, не заставляйте меня повторятся) Я уже говорил про падение цен на акции Джо после выхода аддона, они больше денег потеряли.

Деревянные вообще страшные люди, ибо их интересует исключительно прибыль. Им пофигу на имя своей компании. Впрочем, игрострой это бизнес. А в бизнесе волчьи законы.
Опять таки повторюсь.. мы уже говорили, как ведет бизнес Близард) И весьма успешно...да, в бизнесе волчьи законы, но это в основном касается конкуренции, а в ней репутация играет важную роль, поэтому Джо действует себе в убыток.

Добросовестно? Ага, как же. За свой паршивый и забаганый "геном" они решили денег по быстрому собрать. К тому же, они тоже многое обещали. Да, схожесть с Готикой есть, а вот атмосферность... Про сюжет, созданный из ряда примитива и однообразия я промолчу. На нем жестоко сэкономили.
Да добросовестно...
-Игра качественная?
-Качественная
-На Готику похожа?
-Похожа
Больше они ничего не обещали, про геном сказали в самом начале. Никого не обмановали.

Последнее редактирование модератором:
Потому что привыкли "жрать что дают"
Хм... В аддон к г3 я вообще не играл.

На западе такое не катит, репутация там играет важную роль
Намного большую, чем в России? Не думаю. Денег заработали? Заработали. Из-за того, что Готику 4 издает ДжоВуд, ее купит меньше или больше людей? Нет, определенно нет. Пара сотен фанатиков не считается. Так в чем же суть твоей западной репутации?

мы уже говорили, как ведет бизнес Близард
Говорили, они создают больше игры по сети. И из-за этого, как и из-за того что они и сами разрабатывают игры, сравнение изначально неверное.

Шляпник весело ушел от сути вопроса.
По-моему это вы не о том говорите, со своими фанатскими убеждениями. :)

Я имел в виду бренд
Изначально неверно сравнивать Близзард, который и издает, и разрабатывает свои игры, и ДжоВуд, который только издает. Издаеть часто остается в тени. Уверен, изначально вы говорили про Пираний, имея ввиду Готику. А о локализаторе узнали только когда понадобилось на кого-то свалить неудачу г3 и обсужить лишение Пираний прав на 4 часть.

Уверен, изначально вы говорили про Пираний, имея ввиду Готику. А о локализаторе узнали только когда понадобилось на кого-то свалить неудачу г3 и обсужить лишение Пираний прав на 4 часть.
В смысле по твоему, Пираньи так мастерски подставили для второго удара вторую щёку Джовода, спасая свою :D
Гм... а ведь правда... я особо не думал об этом... Но я действительно узнал про Джо, только после неудач Пираний :)

Намного большую, чем в России? Не думаю. Денег заработали? Заработали. Нет, определенно нет. Пара сотен фанатиков не считается. Так в чем же суть твоей западной репутации?
Каких денег? Ты о чем? :D
Ты в самом деле думаешь, что с аддона хоть что-то заработали? :D

Так в чем же суть твоей западной репутации?
В том, что если издатель выпускает дерьмо(Г3, Гильд 2, Г3а, и т.д) к нему появляется недоверие.

Говорили, они создают больше игры по сети. И из-за этого, как и из-за того что они и сами разрабатывают игры, сравнение изначально неверное.
Какая разница?

По-моему это вы не о том говорите, со своими фанатскими убеждениями.
По-моему фанатик ты))
Фанатеешь по Джо))

Каких денег? Ты о чем?
О Г3.

В том, что если издатель выпускает дерьмо(Г3, Гильд 2, Г3а, и т.д) к нему появляется недоверие.
Ну и что? Они от этого меньше денег заработают, из-за недоверия? Не думаю.

Игры по сети всегда собирали бОльшее количество игроков, нежели сингл.

По-моему фанатик ты))
Фанатеешь по Джо))
Да нет. Просто если бы все обвиняли какого-нибудь Хрякуса, а он был бы не виноват, я бы стал его фанатом для вас только потому, что был бы с вами не согласен.

И ты если цитируешь, то цитируй все, что я гоорю и комментируй. А так это больше похоже на поведение тролля, который цитирует только то, что ему удобно.

Ну тут да, ПБ без прибыли оставили, конечно заработали)

Конечно! ведь покупателей тогда меньше.

Игры по сети всегда собирали бОльшее количество игроков, нежели сингл.
Почему тогда Джо тогда сетевую не выпускает?))
Близарды раньше тоже сетевыми не занимались.

Да нет. Просто если бы все обвиняли какого-нибудь Хрякуса, а он был бы не виноват, я бы стал его фанатом для вас только потому, что был бы с вами не согласен.
Тогда это палка о двух концах, я считаю джо виноватыми, по-этому становлюсь фанатом ПБ)).

И ты если цитируешь, то цитируй все, что я гоорю и комментируй. А так это больше похоже на поведение тролля, который цитирует только то, что ему удобно.
Так я так и делаю)

Ну тут да, ПБ без прибыли оставили, конечно заработали)0
Ты бумаги видел. подтверждающие это? Не думаю, что им не заплатили за работу.

Конечно! ведь покупателей тогда меньше.
Да нет. "Бренд" — это Готика в данном случае, а не имя издателя. Никто не смотрит на издателя, кроме фанатов — смотрят на разрабов.

Близарды раньше тоже сетевыми не занимались.
Продукция
Doom
Call of Duty
Crash Bandicoot
Diablo
Guitar Hero
Quake
Spider-Man
Soldier of Fortune
StarCraft
Tony Hawk
Spyro the Dragon
Warcraft
Shrek
James Bond

Скажи-ка мне самые популярные игры из этого списка. Они не сетевые? Джеймс Бонд наверное очень крутая игруха, да? играл в 3 классе по-моему. Не очень. Давай сейчас все начнут сетевые выпускать, так вы будете ныть, что все дураки и копируют Близзардов.

Тогда это палка о двух концах, я считаю джо виноватыми, по-этому становлюсь фанатом ПБ)).
Нет, вы считаете Джо виноватыми потмоу что фанатики Пираний изначально.

Так я так и делаю)
Нет.

Больше они ничего не обещали, про геном сказали в самом начале. Никого не обмановали.
Так вот в этом то и проблема. Формально они никого не обманывали. На деле же они воспользовались именем Готики, чтобы приманить фанатов, которые верили в возрождение игры. Они это использовали, чтобы денег собрать. Так чем же они лучше деревянных?
Ты это серьезно? Конечно меньше заработают. Примеров полно.
Потому, что они не умеют делать сетевые игры. У них совершенно нет опыта в этом деле. Они и так еще зеленые совсем. Экшен с элементами РП - вот, пожалуй, единственное, на что они способны. К тому же, для сетевой игры нужен хороший сервак. Вон у юбиков, с ихним вторым кридом уже сервера по несколько раз останавливались от нагрузки. И игроки играть не могли. Неподготовленными они оказались в этом плане. А что говорить про деревянных, если у них даже опыта нет...
Ну тогда я посередине. Ибо считаю, что деревянный и пираны одного поле ягоды. :)

Сверху Снизу