Новости Everreach: Project Eden - анонс игры и первый трейлер
  • 31
  • 1
Немецкая студия разработчиков Elder Games 15 июля анонсировала новую игру под названием Everreach: Project Eden. Это будет одиночная экшен-рпг в научно-фантастическом сеттинге, с упором на...
Новости GreedFall - трейлер анонса и дата выхода
  • 164
  • 0
Французская студия Spiders опубликовала предрелизный трейлер своей новой ролевой игры GreedFall, а также назвала дату выхода - 10 сентября этого года. Игра выйдет на всех платформах. События...
Новости Code Vein - новый синематик-трейлер опенинга
  • 171
  • 0
5 июля Namco Bandai выложили на своем канале потрясающий кинематографичный трейлер к игре Code Vein, который также станет ее опенингом. Напомню, что за рисовку отвечает студия Ufotable, широко...
Новости Kingdom Come Deliverance - релиз Royal Edition
  • 372
  • 1
28 июня состоялся релиз "Королевского" издания для игры Kingdom Come Deliverance, которая была очень тепло встречена многими игроками как одна из лучших экшен-РПГ 2018-го года. Это издание...

Новости Fallout: New Vegas активация через Steamworks DRM


FONewVegas.jpg

Bethesda обьявила что Fallout: New Vegas будет использовать Steamworks SDK, установка Steam будет обязательна.
В разговорах с фанатами Q&A, на официальных форумах игры, продюсер Джейсон Бергмэн сказал: "Fallout: New Vegas полностью использует Steamworks SDK. Это означает, что розничные копии PC будут активизироваться через Steam. Также, Steam будет использоваться и для других особенностей, но не для многопользовательской игры.
Это было выявлено из комментария менеджера сообщества Ника Брекона, который сказал, что Steamworks был выбран, потому что он является наименее навязчивым, и не будет иметь негативного воздействия на современное сообщество.
—Использование Steam будет принудительно в розничной продаже—, сказал он,— Это означает что мы облегчили установку в Steam насколько возможно. Да, вы должны будете установить Steam, когда вы устанавливаете Fallout: New Vegas, если у вас еще нет этого. И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
Однако вы можете установить игру на любом количестве компьютеров (без ограничений) и вы не должны быть онлайн, чтобы играть в игру после начальной активации.
Как только игра активизировалась на Steam, Вы можете не использовать диск игры. Если у вас даже нет привода DVD, вы можете взять только ключ компакт-диска от коробки, войти в Steam и загрузить, никогда не используя диск вообще.
Мы приняли решение использовать Steam после рассмотрения различных вариантов и решили, что это обеспечило лучший, наименее навязчивый выход для PC игроков. Мы думаем, что вы согласитесь.
Fallout: New Vegas покажут на E3, и вы можете ожидать, что она поступит в розничную продажу этой осенью.

P.S. Если возникли проблемы с активацией, можете задавать здесь вопросы.
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии

#2
И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
А если у кого нет интернета? Да уж... обидно будет тому, кто купит о так обломится :-\
Даже если при покупки и будет на диске значится, что используется технология Steam... но ведь не каждый знает что это такое :)
 
#3
кто купит о так обломится
ты даже не представляешь сколько уже таких :D
дело не только в нете, стим сложен для некоторых и не всем нравится обязательное скачивание обновления (не у всех безлимит),
поэтому на форумах много отрицательных высказываний.
кстати как то видел в магазине маленького геймера который увидев надпись стим чего то гневно шептал :D
 
#4
Не видел людей, которые не знают, что такое стим.
А говорить сейчас, что не у всех есть интернет, это тоже самое, что 15 лет назад сказать, что не у всех есть телевизоры. 1% из ста ни на что не влияет.
 
#5
Я впервые столкнулся со Steam в Empire TW. Поначалу показалось, что с ним много возни, но я ошибся - вещь довольно удобная и полезная, а особенно для тех, кто живет в США. :)
И да, про Интернет - это жесть. У нас в Сибири он есть у всех, кроме пенсионеров (и то, я просто сделал исключение большинства, здесь среди старого поколения Интернет довольно распространен). Про Москву я вообще молчу.
 
#6
Не видел людей, которые не знают, что такое стим.
Ну так посмотри... это я ;D Я только вчера про него в вике прочитал... в смысле я знал что такое есть (такая защита), но не знал как она называется :)

А говорить сейчас, что не у всех есть интернет, это тоже самое, что 15 лет назад сказать
Во всех деревнях... и отдалённых населенных пунктах, у 99% населения его нет ;) ..это, огромное количество :)

Про Москву я вообще молчу.
Люди, не только в Москве живут :flower:
 
#8
Ну, такие и игру не смогут запустить на своих компьютерах.
Ну-ну, конечно... я сам сейчас в деревне... и тут компы у всех, достаточно наворочены... двухядерные пеньки с 4-8 гигабайт оперативки, и видихи не как не меньше geforce 260 ;D у меня самого комп, в 100 раз хуже :D
А вот интернета... нет... потому что связь отстойная... :)
 
#9
Люди, не только в Москве живут :flower:
Гм, это что - мораль? Я же написал, что живу в Сибири.
А то что нет Интернета, то это уж... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Если интересно, то я был всегда ярым противником Интернета и MMO, и у меня его никогда не было. Правда, позднее все-таки пришлось поставить из-за учебы и друзей. Но, когда у меня его не было, я так как "большая" половина геймеров не парился - посещал, знаете ли, магазины, смотрел диски, журнальчики листал - в общем узнавал все другим путем.
 
#10
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
посещал, знаете ли, магазины, смотрел диски, журнальчики листал - в общем узнавал все другим путем
В общем-то, так всё и происходит... но журнальчики только в обл. центре ... вообще в деревне все немного по другому, её нельзя сравнивать с городом, где есть масса возможностей узнать информацию из других мест...

А так, то ты прав...кто хочет "просвещения", тот всегда найдёт способ просвещаться... да хоть пешком в Москву... как Ломоносов :)

Хотя всё что я выше сказал, всё равно не решает проблему:
обидно будет тому, кто купит о так обломится
 

Сверху Снизу