Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.927
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.451
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.149
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.920
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Fallout: New Vegas активация через Steamworks DRM

FONewVegas.jpg

Bethesda обьявила что Fallout: New Vegas будет использовать Steamworks SDK, установка Steam будет обязательна.
В разговорах с фанатами Q&A, на официальных форумах игры, продюсер Джейсон Бергмэн сказал: "Fallout: New Vegas полностью использует Steamworks SDK. Это означает, что розничные копии PC будут активизироваться через Steam. Также, Steam будет использоваться и для других особенностей, но не для многопользовательской игры.
Это было выявлено из комментария менеджера сообщества Ника Брекона, который сказал, что Steamworks был выбран, потому что он является наименее навязчивым, и не будет иметь негативного воздействия на современное сообщество.
—Использование Steam будет принудительно в розничной продаже—, сказал он,— Это означает что мы облегчили установку в Steam насколько возможно. Да, вы должны будете установить Steam, когда вы устанавливаете Fallout: New Vegas, если у вас еще нет этого. И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
Однако вы можете установить игру на любом количестве компьютеров (без ограничений) и вы не должны быть онлайн, чтобы играть в игру после начальной активации.
Как только игра активизировалась на Steam, Вы можете не использовать диск игры. Если у вас даже нет привода DVD, вы можете взять только ключ компакт-диска от коробки, войти в Steam и загрузить, никогда не используя диск вообще.
Мы приняли решение использовать Steam после рассмотрения различных вариантов и решили, что это обеспечило лучший, наименее навязчивый выход для PC игроков. Мы думаем, что вы согласитесь.
Fallout: New Vegas покажут на E3, и вы можете ожидать, что она поступит в розничную продажу этой осенью.

P.S. Если возникли проблемы с активацией, можете задавать здесь вопросы.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

A
Не получается, выводится сообщение: "установка игры невозможна в автономном режиме". у меня 2 варианта: либо момент упущен, либо загружаются обновления. Каков их размер??? Заранее благодарю :)

Не получается, выводится сообщение: "установка игры невозможна в автономном режиме". у меня 2 варианта: либо момент упущен, либо загружаются обновления. Каков их размер??? Заранее благодарю :)
размер обновлений постоянно увеличивается, но здесь конечно не гигабайты.
после регистрации и ввода ключа, удалите игру из загрузки в стиме, потом с диска пробуйте установить.

A
Спасибо большое, удалось установить с диска в онлайн режиме :). Но теперь загружаются обновления. Можно без них обойтись, или это обязательно?

Но теперь загружаются обновления. Можно без них обойтись, или это обязательно?
игра запустится только когда полоска загрузки дойдет до 100%, и незабудь в настройках в стиме отключить автоматическое обновление.

A
Большое спасибо за помощь! ::)

У меня вопрос: установил игру (пиратку), а там только англ.яз. Скачал русификатор, а он идет с Preorder Bonus DLC Pack, то есть там в начале игры уже оружие всякое дается, навыки развиты на 50 процентов и т.д. Скажите, как это отменить, чтобы с чистого листа играть. Может, отключается это где-то или где скачать обычный русик, без этого Preorder Bonus DLC Pack можно.
Спасибо!

помогите пожалуйста я установил steam начал активировать игру ввожу ключ с коробки но мне пишет что вы ввели неправельный ключ (хотя символов в которых можно допустить ошибку там и вовсе нету) я пошёл на сайт steam'а там нашёл ещё один ключ аналогичная ситуация (хотя этот ключ я вообще скопировал ошибок быть не должно) да ещё и после этого компьютер на сайт техподдержки steam не заходит в общем скажите что делать с такой проблемой????? :( :( :(

У меня вопрос: установил игру (пиратку), а там только англ.яз
Установи лицензию ;)

помогите пожалуйста я установил steam начал активировать игру
Для этого, есть служба поддержки... Как вариант, попробуй заново переустановить :)

Сверху Снизу