Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 312
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 410
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.042
  • 28
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Fallout: New Vegas активация через Steamworks DRM

FONewVegas.jpg

Bethesda обьявила что Fallout: New Vegas будет использовать Steamworks SDK, установка Steam будет обязательна.
В разговорах с фанатами Q&A, на официальных форумах игры, продюсер Джейсон Бергмэн сказал: "Fallout: New Vegas полностью использует Steamworks SDK. Это означает, что розничные копии PC будут активизироваться через Steam. Также, Steam будет использоваться и для других особенностей, но не для многопользовательской игры.
Это было выявлено из комментария менеджера сообщества Ника Брекона, который сказал, что Steamworks был выбран, потому что он является наименее навязчивым, и не будет иметь негативного воздействия на современное сообщество.
—Использование Steam будет принудительно в розничной продаже—, сказал он,— Это означает что мы облегчили установку в Steam насколько возможно. Да, вы должны будете установить Steam, когда вы устанавливаете Fallout: New Vegas, если у вас еще нет этого. И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
Однако вы можете установить игру на любом количестве компьютеров (без ограничений) и вы не должны быть онлайн, чтобы играть в игру после начальной активации.
Как только игра активизировалась на Steam, Вы можете не использовать диск игры. Если у вас даже нет привода DVD, вы можете взять только ключ компакт-диска от коробки, войти в Steam и загрузить, никогда не используя диск вообще.
Мы приняли решение использовать Steam после рассмотрения различных вариантов и решили, что это обеспечило лучший, наименее навязчивый выход для PC игроков. Мы думаем, что вы согласитесь.
Fallout: New Vegas покажут на E3, и вы можете ожидать, что она поступит в розничную продажу этой осенью.

P.S. Если возникли проблемы с активацией, можете задавать здесь вопросы.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

И да, вы должны будете иметь подключение к интернету во время начальной установки.
А если у кого нет интернета? Да уж... обидно будет тому, кто купит о так обломится :-\
Даже если при покупки и будет на диске значится, что используется технология Steam... но ведь не каждый знает что это такое :)

кто купит о так обломится
ты даже не представляешь сколько уже таких :D
дело не только в нете, стим сложен для некоторых и не всем нравится обязательное скачивание обновления (не у всех безлимит),
поэтому на форумах много отрицательных высказываний.
кстати как то видел в магазине маленького геймера который увидев надпись стим чего то гневно шептал :D

Не видел людей, которые не знают, что такое стим.
А говорить сейчас, что не у всех есть интернет, это тоже самое, что 15 лет назад сказать, что не у всех есть телевизоры. 1% из ста ни на что не влияет.

Я впервые столкнулся со Steam в Empire TW. Поначалу показалось, что с ним много возни, но я ошибся - вещь довольно удобная и полезная, а особенно для тех, кто живет в США. :)
И да, про Интернет - это жесть. У нас в Сибири он есть у всех, кроме пенсионеров (и то, я просто сделал исключение большинства, здесь среди старого поколения Интернет довольно распространен). Про Москву я вообще молчу.

Не видел людей, которые не знают, что такое стим.
Ну так посмотри... это я ;D Я только вчера про него в вике прочитал... в смысле я знал что такое есть (такая защита), но не знал как она называется :)

А говорить сейчас, что не у всех есть интернет, это тоже самое, что 15 лет назад сказать
Во всех деревнях... и отдалённых населенных пунктах, у 99% населения его нет ;) ..это, огромное количество :)

Про Москву я вообще молчу.
Люди, не только в Москве живут :flower:

Ну, такие и игру не смогут запустить на своих компьютерах.
Ну-ну, конечно... я сам сейчас в деревне... и тут компы у всех, достаточно наворочены... двухядерные пеньки с 4-8 гигабайт оперативки, и видихи не как не меньше geforce 260 ;D у меня самого комп, в 100 раз хуже :D
А вот интернета... нет... потому что связь отстойная... :)

Люди, не только в Москве живут :flower:
Гм, это что - мораль? Я же написал, что живу в Сибири.
А то что нет Интернета, то это уж... "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с). Если интересно, то я был всегда ярым противником Интернета и MMO, и у меня его никогда не было. Правда, позднее все-таки пришлось поставить из-за учебы и друзей. Но, когда у меня его не было, я так как "большая" половина геймеров не парился - посещал, знаете ли, магазины, смотрел диски, журнальчики листал - в общем узнавал все другим путем.

"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
посещал, знаете ли, магазины, смотрел диски, журнальчики листал - в общем узнавал все другим путем
В общем-то, так всё и происходит... но журнальчики только в обл. центре ... вообще в деревне все немного по другому, её нельзя сравнивать с городом, где есть масса возможностей узнать информацию из других мест...

А так, то ты прав...кто хочет "просвещения", тот всегда найдёт способ просвещаться... да хоть пешком в Москву... как Ломоносов :)

Хотя всё что я выше сказал, всё равно не решает проблему:
обидно будет тому, кто купит о так обломится

Сверху Снизу