Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А что делать если одел на перса редкий посох, он закряхтел, хп и энергощит до 1 снизились но потом восстановились, и снизился еще интеллект до 1. было 300+ интеллекта. И никак не восстанавливается. И загрузится не могу, быстрое сохранение сохранялся. Через марвин пробовал интеллект вернуть, но что то не получилось. он не сохранился. Пробовал шмот снимать, с игры выходить. лечится у ватраса, локи менять. не помогает ничего. через марвин помогает зелки интелекта спавнить по 1 штучке этой командой. insert ItPo_Intellect . 150+ раз её осталось написать. странно что нельзя там копировать или выбрать что я ранее писал
@zauronix у меня сайт тупит, у тебя есть дискорд? Я не могу загрузить файл на сайт чтобы показать. Но у меня в файле Imodlist только 1 строчка
EthernalBreeze.src
и всё.
@zauronix у меня сайт тупит, у тебя есть дискорд? Я не могу загрузить файл на сайт чтобы показать. Но у меня в файле Imodlist только 1 строчка
EthernalBreeze.src
и всё.
@zauronix что тогда ЗНАЧИТ дописать до функции, бля, я не программист, я вообще не понимаю, что вы имеете ввиду под этим словом. Можно файл готовый скинуть или на картинке показать. Раньше просто скачиваешь и всё работает как год назад не получилось запускать, так и нифига не исправили.
@zauronix что тогда ЗНАЧИТ дописать до функции, бля, я не программист, я вообще не понимаю, что вы имеете ввиду под этим словом. Можно файл готовый скинуть или на картинке показать. Раньше просто скачиваешь и всё работает как год назад не получилось запускать, так и нифига не исправили.
@zauronix всё заработало, спасибо. То сообщение я написал раньше, до твоего этого "исправление в файл (Gothic 2 Mod)\system\Autorun\EthernalBreeze\Items\Misk.d" , так что и не понял, про что ты имеешь ввиду. Сорян
@zauronix всё заработало, спасибо. То сообщение я написал раньше, до твоего этого "исправление в файл (Gothic 2 Mod)\system\Autorun\EthernalBreeze\Items\Misk.d" , так что и не понял, про что ты имеешь ввиду. Сорян
@zauronix у меня сайт лагает, я только сообщение писать могу и то не сразу, некоторые вон через несколько часов отправляются, а показывает, что типо полчаса назад...