Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 61.968
  • 558
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.500
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.657
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
378
Баллы
145
Лучшие ответы
0

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
289
Баллы
206
Лучшие ответы
1
А что делать если одел на перса редкий посох, он закряхтел, хп и энергощит до 1 снизились но потом восстановились, и снизился еще интеллект до 1. было 300+ интеллекта. И никак не восстанавливается. И загрузится не могу, быстрое сохранение сохранялся. Через марвин пробовал интеллект вернуть, но что то не получилось. он не сохранился. Пробовал шмот снимать, с игры выходить. лечится у ватраса, локи менять. не помогает ничего. через марвин помогает зелки интелекта спавнить по 1 штучке этой командой. insert ItPo_Intellect . 150+ раз её осталось написать. странно что нельзя там копировать или выбрать что я ранее писал
Через gve Инты наверните себе. Ps и что все 4 слота квиксейва просыпались?

time2010m

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@zauronix у меня сайт тупит, у тебя есть дискорд? Я не могу загрузить файл на сайт чтобы показать. Но у меня в файле Imodlist только 1 строчка
EthernalBreeze.src
и всё.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
378
Баллы
145
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
378
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@time2010m, исправление в файл (Gothic 2 Mod)\system\Autorun\EthernalBreeze\Items\Misk.d

time2010m

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@zauronix что тогда ЗНАЧИТ дописать до функции, бля, я не программист, я вообще не понимаю, что вы имеете ввиду под этим словом. Можно файл готовый скинуть или на картинке показать. Раньше просто скачиваешь и всё работает как год назад не получилось запускать, так и нифига не исправили.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
378
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@zauronix что тогда ЗНАЧИТ дописать до функции, бля, я не программист, я вообще не понимаю, что вы имеете ввиду под этим словом. Можно файл готовый скинуть или на картинке показать. Раньше просто скачиваешь и всё работает как год назад не получилось запускать, так и нифига не исправили.
Если честно.. отвали, тогда (просто надоело) доставай кого-то другого

Сверху Снизу