Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.187
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.972
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
и сам смеется!!!

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
374
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.441
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Да я починил для себя (но мод получается не работает теперь — совсем)
ну по поводу писем - посмотри как по новому сделано. я не думаю что ликёр обозлился на весь мир и в либу зашил всё что касается текста)
и вообще я в ремейк было залип. только вот кто же знал что квесты тут ломаются от иследования мира... в общем либо старт с нуля, либо потрошить двигло.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
ну по поводу писем - посмотри как по новому сделано. я не думаю что ликёр обозлился на весь мир и в либу зашил всё что касается текста)
и вообще я в ремейк было залип. только вот кто же знал что квесты тут ломаются от иследования мира... в общем либо старт с нуля, либо потрошить двигло.
Понимаю что не по сабжу, но тож по ремейку: я вступил к болотникам отыгрывать мага, и как же я опечалился к 4ой главе, когда наконец открылись все руны. Думаю ух, наконец пойду творить грязь по лагерям: контролить всех и устраивать пьяные драки помутнёнными разумом НПС. А вот хер: там какая-то зло5бучая система репутации или типа того. Все с кем ты в крепкой дружбе тупо не контролятся и даже некоторыми спеллами не бьются (а это к 4ой главе 90% колонии). Вообщем можно буянить только в старом лагере, который итак стал полувраждебным. Хех, а народ жаловался что агро не сбросить... Ктобы подсказал как массово дружелюбные отношения разорвать...

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.026
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@StonedWizzard, Ликер занялся чисткой и причесоном НБ в норму теперь все лишнее полетело! с одной стороны хорошо с другой как посмотреть))) вот и тебе пора начать причесывать мод))) это призыв!!! хватит там уже ремейк мусолить 5 раз прошел хватит)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.441
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Понимаю что не по сабжу, но тож по ремейку: я вступил к болотникам отыгрывать мага, и как же я опечалился к 4ой главе, когда наконец открылись все руны. Думаю ух, наконец пойду творить грязь по лагерям: контролить всех и устраивать пьяные драки помутнёнными разумом НПС. А вот хер: там какая-то зло5бучая система репутации или типа того. Все с кем ты в крепкой дружбе тупо не контролятся и даже некоторыми спеллами не бьются (а это к 4ой главе 90% колонии). Вообщем можно буянить только в старом лагере, который итак стал полувраждебным. Хех, а народ жаловался что агро не сбросить... Ктобы подсказал как массово дружелюбные отношения разорвать...
та я сам офигел - хотел всех усыпить и спокойно почистить сундуки, а тут какая то дичь. да и спелов как то мало, причём половина это тупо превращения. если пойду копать - то начну как раз со спелов.

@StonedWizzard, Ликер занялся чисткой и причесоном НБ в норму теперь все лишнее полетело! с одной стороны хорошо с другой как посмотреть))) вот и тебе пора начать причесывать мод))) это призыв!!! хватит там уже ремейк мусолить 5 раз прошел хватит)))
та я и так на 3.0 версию всё чистил и приводил к единым стандартам. чище только будет переписать всё с 0. все 50к строк кода скриптов... а прохожу 2й раз только. на первом прохождении словил софтлок. оказывается игра активно наказывает за иследование мира. разрабы явно готику прошли, но в неё не играли как мы в нулевых... мда, дурацкий Лестер. Вечно с этим торчком какие то траблы. И самое печальное что анриал это не zEngine и мозги так просто из консоли не вправляются у нпс. Ну или я ещё не дошёл до этого) В общем пройду, разребу дела и займусь модом.

time2010m

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, привет, а ты уже сделал руны для вещей или всё ещё делаешь, а то я больше года не мог на сайт зайти

dergothicfreak

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
28
Лучшие ответы
0
та я сам офигел - хотел всех усыпить и спокойно почистить сундуки, а тут какая то дичь. да и спелов как то мало, причём половина это тупо превращения. если пойду копать - то начну как раз со спелов.

та я и так на 3.0 версию всё чистил и приводил к единым стандартам. чище только будет переписать всё с 0. все 50к строк кода скриптов... а прохожу 2й раз только. на первом прохождении словил софтлок. оказывается игра активно наказывает за иследование мира. разрабы явно готику прошли, но в неё не играли как мы в нулевых... мда, дурацкий Лестер. Вечно с этим торчком какие то траблы. И самое печальное что анриал это не zEngine и мозги так просто из консоли не вправляются у нпс. Ну или я ещё не дошёл до этого) В общем пройду, разребу дела и займусь модом.

Is there any way I can help? I want to do my very last playthrough because I'm planning to switch to the Gothic remake afterward. But my favorite class, the Dark Mage, is unfortunately bugged. The rune "жажда крови" causes all Snappers and other monsters/animals to do nothing instead of attacking each other. It works perfectly fine with humans.

The same applies to "Mind Control". If I use it to control one Shadowbeast, unfortunately it won't attack another Shadowbeast.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу