Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.611
  • 491
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.232
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
385
Лучшие ответы
41
и сам смеется!!!

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
374
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Да я починил для себя (но мод получается не работает теперь — совсем)
ну по поводу писем - посмотри как по новому сделано. я не думаю что ликёр обозлился на весь мир и в либу зашил всё что касается текста)
и вообще я в ремейк было залип. только вот кто же знал что квесты тут ломаются от иследования мира... в общем либо старт с нуля, либо потрошить двигло.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
ну по поводу писем - посмотри как по новому сделано. я не думаю что ликёр обозлился на весь мир и в либу зашил всё что касается текста)
и вообще я в ремейк было залип. только вот кто же знал что квесты тут ломаются от иследования мира... в общем либо старт с нуля, либо потрошить двигло.
Понимаю что не по сабжу, но тож по ремейку: я вступил к болотникам отыгрывать мага, и как же я опечалился к 4ой главе, когда наконец открылись все руны. Думаю ух, наконец пойду творить грязь по лагерям: контролить всех и устраивать пьяные драки помутнёнными разумом НПС. А вот хер: там какая-то зло5бучая система репутации или типа того. Все с кем ты в крепкой дружбе тупо не контролятся и даже некоторыми спеллами не бьются (а это к 4ой главе 90% колонии). Вообщем можно буянить только в старом лагере, который итак стал полувраждебным. Хех, а народ жаловался что агро не сбросить... Ктобы подсказал как массово дружелюбные отношения разорвать...

ToXaL1

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.025
Баллы
385
Лучшие ответы
41
@StonedWizzard, Ликер занялся чисткой и причесоном НБ в норму теперь все лишнее полетело! с одной стороны хорошо с другой как посмотреть))) вот и тебе пора начать причесывать мод))) это призыв!!! хватит там уже ремейк мусолить 5 раз прошел хватит)))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.440
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Понимаю что не по сабжу, но тож по ремейку: я вступил к болотникам отыгрывать мага, и как же я опечалился к 4ой главе, когда наконец открылись все руны. Думаю ух, наконец пойду творить грязь по лагерям: контролить всех и устраивать пьяные драки помутнёнными разумом НПС. А вот хер: там какая-то зло5бучая система репутации или типа того. Все с кем ты в крепкой дружбе тупо не контролятся и даже некоторыми спеллами не бьются (а это к 4ой главе 90% колонии). Вообщем можно буянить только в старом лагере, который итак стал полувраждебным. Хех, а народ жаловался что агро не сбросить... Ктобы подсказал как массово дружелюбные отношения разорвать...
та я сам офигел - хотел всех усыпить и спокойно почистить сундуки, а тут какая то дичь. да и спелов как то мало, причём половина это тупо превращения. если пойду копать - то начну как раз со спелов.

@StonedWizzard, Ликер занялся чисткой и причесоном НБ в норму теперь все лишнее полетело! с одной стороны хорошо с другой как посмотреть))) вот и тебе пора начать причесывать мод))) это призыв!!! хватит там уже ремейк мусолить 5 раз прошел хватит)))
та я и так на 3.0 версию всё чистил и приводил к единым стандартам. чище только будет переписать всё с 0. все 50к строк кода скриптов... а прохожу 2й раз только. на первом прохождении словил софтлок. оказывается игра активно наказывает за иследование мира. разрабы явно готику прошли, но в неё не играли как мы в нулевых... мда, дурацкий Лестер. Вечно с этим торчком какие то траблы. И самое печальное что анриал это не zEngine и мозги так просто из консоли не вправляются у нпс. Ну или я ещё не дошёл до этого) В общем пройду, разребу дела и займусь модом.

Сверху Снизу