Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.070
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.127
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.961
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Я только начал игру на новой версии и у меня 0 доп. урона от воздуха.
В мили нет урона воздухом, поэтому 0 умножить на 0 будет 0. А урон от огня у вас скорее всего имеется уже какой-то, онто и перемножился на силу пиромантии. Вроде как раньше мне казалось что он должен быть связан с уроном "отбросом" - но всётаки похоже это разные вещи.
@StonedWizzard не работает "шанс превратить убитого врага в скелета" ни от ауры ни от характеристики на предмета - хотел потестить на сколько они сильны и считаются ли они в лимит саммонов, а они вообще не призываются.

Последнее редактирование:

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я только начал игру на новой версии и у меня 0 доп. урона от воздуха. Тестил на манекенах - после применения ауры аэромантии урон не поменялся, тут же купил ауру на мощь пиромантии, применил её и тут же +150 урона в мили.
ви як монах шаолінь ? міняєте фізичні пошкодження на магію повітря ?

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, айс на этом конфиге вылеты постоянны... просто вылеты без ошибок

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
280
Баллы
206
Лучшие ответы
1
@Icefist, айс на этом конфиге вылеты постоянны... просто вылеты без ошибок
Лол, конечно возможно есть кака-ято связь конфигов и вылетов, но уж точно не прямая.
Скорее всего просто стало попадаться гораздо больше насыщенных монстров, а занчит больше кастов, больше разных уронов и посмертных спобоностей, отражений и прочего месива, больше генерации предметов и так далее, соответственно больше и вылетов в единицу времени.

Greka1337

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Привет всем, немного наблюдений и мнения о новых версиях мода, решил пройти на КС в режиме АСНК

Очень порадовала стабильность, за 10 часов игры было лишь 3 вылета, но я связываю их с частыми загрузками (190 смертей это не мало), теперь действительно очень удобное меню с навигацией по навыкам, далее несколько моментов:

1. Если выбирать пресет "кошмар" и ничего в нем не редактировать то в принципе играть можно и без брони, как ванильной так и генерированной, нпс и монстры наносят урон от 400 до 800 ед. Урона за удар, соответственно про игру за милишника можно забыть (читом поднял хп дабы проверить как сильно домажат нпс), такой режим гипер хардкора подойдёт для магов, суммонеров или лучников, на старте поднять такой уровень хп ( а добавил я себе 3000) "легальными" методами нереально)
2. Шиве можно продать вообще все что можно, в прошлой версии я помню что можно было продать только генерированные предметы, обычные вещи он берет по 1 голде за каждую (вроде как даже квестовые, например Составной лук для квеста у охотников)
3. Может это и настройки пресета, но слишком много выпадает генерированных вещей, будь то оружие, бижутерия или броня, причем с запредельными характеристиками, которые наверное можно получить ближе к концу игры и то не факт
4. Опять же выпадают вещи со стоимостью 9999, заманчиво, но я их выбрасываю т.к. считаю что это ровня читерству)) таких вещей достаточно много, особенно в сундуках
5. Иногда не работает курсор в меню перков, можно лишь листать, лечится вроде как сейв/лоад но не всегда
6. Иногда нападают мирные НПС в Хоринисе (дворники, стражники и прочие безымянные нпс), может это дублированные, приходится выводить их из города чтобы не сагрились остальные, при этом все равно считается что была драка в городе, благо есть свитки забвения, и плюсы и минусы в этой ситуации, халявный урон с одной стороны, с другой лишняя беготня для проверки наличия штрафов из-за драки, причём бывает такое что убегаешь от них, возвращаешься а они уже не агрессивные, странно)))

В целом очень доволен модом
Как-то так))

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Привет всем, немного наблюдений и мнения о новых версиях мода, решил пройти на КС в режиме АСНК

Очень порадовала стабильность, за 10 часов игры было лишь 3 вылета, но я связываю их с частыми загрузками (190 смертей это не мало), теперь действительно очень удобное меню с навигацией по навыкам, далее несколько моментов:

1. Если выбирать пресет "кошмар" и ничего в нем не редактировать то в принципе играть можно и без брони, как ванильной так и генерированной, нпс и монстры наносят урон от 400 до 800 ед. Урона за удар, соответственно про игру за милишника можно забыть (читом поднял хп дабы проверить как сильно домажат нпс), такой режим гипер хардкора подойдёт для магов, суммонеров или лучников, на старте поднять такой уровень хп ( а добавил я себе 3000) "легальными" методами нереально)
2. Шиве можно продать вообще все что можно, в прошлой версии я помню что можно было продать только генерированные предметы, обычные вещи он берет по 1 голде за каждую (вроде как даже квестовые, например Составной лук для квеста у охотников)
3. Может это и настройки пресета, но слишком много выпадает генерированных вещей, будь то оружие, бижутерия или броня, причем с запредельными характеристиками, которые наверное можно получить ближе к концу игры и то не факт
4. Опять же выпадают вещи со стоимостью 9999, заманчиво, но я их выбрасываю т.к. считаю что это ровня читерству)) таких вещей достаточно много, особенно в сундуках
5. Иногда не работает курсор в меню перков, можно лишь листать, лечится вроде как сейв/лоад но не всегда
6. Иногда нападают мирные НПС в Хоринисе (дворники, стражники и прочие безымянные нпс), может это дублированные, приходится выводить их из города чтобы не сагрились остальные, при этом все равно считается что была драка в городе, благо есть свитки забвения, и плюсы и минусы в этой ситуации, халявный урон с одной стороны, с другой лишняя беготня для проверки наличия штрафов из-за драки, причём бывает такое что убегаешь от них, возвращаешься а они уже не агрессивные, странно)))

В целом очень доволен модом
Как-то так))
Чтоб курсор начал работать, сделай альт+таб и он заработает! У меня так.

Greka1337

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
реально, рыба, и грибы, и яблоки, и мёд и пироги
Да, работает, благодарю)
причина проста... установи DxInput который в общих плагинах есть на сайте, и она рассасётся... а появляется она из-за
ForceMouseControl = True и EnableWrapper = True в SystemPack.ini

Лол, конечно возможно есть кака-ято связь конфигов и вылетов, но уж точно не прямая.
Скорее всего просто стало попадаться гораздо больше насыщенных монстров, а занчит больше кастов, больше разных уронов и посмертных спобоностей, отражений и прочего месива, больше генерации предметов и так далее, соответственно больше и вылетов в единицу времени.
@Icefist, у меня есть предположение, но проверить его не могу.... но шансы большие... понимаешь в чем дело.... вылеты происходят не сразу... тоесть например я спокойно(всё же с читами, но без гм и самого его я просто убить не смог а вот пачку вычистил) вырезал Архирона(или как тама его), после пойдя к бандитам на север(на юго-восток на самом деле) ) и дойдя до них и напав на них вылетел. И так всегда, вывод который напрашивается - выгрузка не произошла. То есть оперативка засрана предыдущим боем, в нее начинает писаться новый бой и начинается свистопляска с адресами... К чему я, это... Меморилиик....

у меня ведь с хединским воб-локатором тормозить начинает когда расчищаю мобов, причем по сути лаг ловлю на просчёте урона(причем такой что пипец... просто представь что бы зачищаешь с этим конфигом пещеру с гоблинами Грега, их там под 200 сотни в одном отнорке, а зачистку производишь взрывными стрелами))) ), а после просадку фпс на показе этого "синего" блума от трупов. Кстати шутка юмора, @Хедин на оочень больших кол-вах трупов автолут глючить начинает... хотя как "очень" ну трупов 30 поднимает сразу а вот на 50 поднимет 25 только

@Icefist можно тебя попросить кое-очем? можешь написать руну, которую прям на старте добавлять в инвентарь надо, руна должна без видимого эффекта срабатывать на вроде огнедождя или волны огня но без эффектов, и удалять в зоне вокруг трупы даже если они не пустые.

@StonedWizzard Заказ на несколько рун.
---
Школа: Огнь / Общее
Название Руны: Погребальный ритуал
Круг: 0
Эффект:
Сжигание трупа, после сжигания остается пепел с лутом

---
Школа: Огнь / Свет
Название Руны: Уничтожение зла
Круг: 1
Эффект:
Сжигание трупа, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом
---
Название Руны: Массовое Погребение
Круг: 3
Эффект:
Сжигание трупов, после сжигания остается пепел с лутом
---
Название Руны: Выжигание зла
Круг: 4
Эффект:
Сжигание трупов, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом

---
Школа: Вода
Название Руны: Криостаз
Круг:1
Эффект:
Взрыв трупа, дубасит в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом
---
Название Руны: Криовзрыв
Эффект:
Промарозка трупов, дубасит в радиусе вокруг каждого трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом

---
Школа: Зелёнка / земля
Название Руны: Погребение
Эффект:
труп проваливается под землю, лут не остается, но все кто рядом спотыкаются.
---
Название Руны: Массовое погребение
Круг:3
Эффект:
Тот же что выше но массово.
---
Школа: Зелёнка / воздух
Название Руны: Ядовитый взрыв
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Школа: Некро
Название Руны: Зомбификация
Круг:2
Эффект:
Лут пропадает, модель не меняется, воскрешает человеко-подобного моба как суммона но с анимациями зомби.
---
Название Руны: Взрыв трупа
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Название Руны: Скелетофикация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелета как суммона.
---
Название Руны: Массовая Скелетофикация
Круг:4
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелетов как суммонов.

Название Руны: Взрыв трупов
Эффект:
трупы взрывается и наносят ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).

Название Руны: Массовая Зомбификация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает зомби как суммонов.

Название Руны: Некропластика
Круг:5
Эффект:
Лут пропадает, модель пропадает, воскрешает волка/варга/орочью моба как адскую гончую.

Название Руны: Цепь взрывов
Круг:6
Эффект:
трупы взрывается по цеепочке, и наносят ядовитый,колющий и оглушающий урон вокруг( эффект по радиусу как у взрыв-стрел).

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
реально, рыба, и грибы, и яблоки, и мёд и пироги

причина проста... установи DxInput который в общих плагинах есть на сайте, и она рассасётся... а появляется она из-за ForceMouseControl = True и EnableWrapper = True в SystemPack.ini

@Icefist, у меня есть предположение, но проверить его не могу.... но шансы большие... понимаешь в чем дело.... вылеты происходят не сразу... тоесть например я спокойно(всё же с читами, но без гм и самого его я просто убить не смог а вот пачку вычистил) вырезал Архирона(или как тама его), после пойдя к бандитам на север(на юго-восток на самом деле) ) и дойдя до них и напав на них вылетел. И так всегда, вывод который напрашивается - выгрузка не произошла. То есть оперативка засрана предыдущим боем, в нее начинает писаться новый бой и начинается свистопляска с адресами... К чему я, это... Меморилиик....

у меня ведь с хединским воб-локатором тормозить начинает когда расчищаю мобов, причем по сути лаг ловлю на просчёте урона(причем такой что пипец... просто представь что бы зачищаешь с этим конфигом пещеру с гоблинами Грега, их там под 200 сотни в одном отнорке, а зачистку производишь взрывными стрелами))) ), а после просадку фпс на показе этого "синего" блума от трупов. Кстати шутка юмора, @Хедин на оочень больших кол-вах трупов автолут глючить начинает... хотя как "очень" ну трупов 30 поднимает сразу а вот на 50 поднимет 25 только

@Icefist можно тебя попросить кое-очем? можешь написать руну, которую прям на старте добавлять в инвентарь надо, руна должна без видимого эффекта срабатывать на вроде огнедождя или волны огня но без эффектов, и удалять в зоне вокруг трупы даже если они не пустые.

@StonedWizzard Заказ на несколько рун.
---
Название Руны: Погребальный ритуал
Круг: 0
Эффект:
Сжигание трупа, после сжигания остается пепел с лутом

---
Название Руны: Уничтожение зла
Круг: 1
Эффект:
Сжигание трупа, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом
---
Название Руны: Массовое Погребение
Круг: 3
Эффект:
Сжигание трупов, после сжигания остается пепел с лутом
---
Название Руны: Выжигание зла
Круг: 4
Эффект:
Сжигание трупов, наносит урон в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после сжигания остается пепел с лутом

---
Название Руны: Криостаз
Эффект:
Взрыв трупа, дубасит в радиусе вокруг трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом
---
Название Руны: Криовзрыв
Эффект:
Промарозка трупов, дубасит в радиусе вокруг каждого трупа( эффект по радиусу как у огне-шторма), после проморозки остается пепел с лутом

---
Название Руны: Погребение
Эффект:
труп проваливается под землю, лут не остается, но все кто рядом спотыкаются.
---
Название Руны: Массовое погребение
Эффект:
Тот же что выше но массово.
---
Школа: Зелёнка / воздух
Название Руны: Ядовитый взрыв
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Название Руны: Зомбификация
Эффект:
Лут пропадает, модель не меняется, воскрешает человеко-подобного моба как суммона но с анимациями зомби.
---
Название Руны: Взрыв трупа
Эффект:
труп взрывается и наносит ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).
---
Название Руны: Скелетофикация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелета как суммона.
---
Название Руны: Массовая Скелетофикация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает скелетов как суммонов.

Название Руны: Взрыв трупов
Эффект:
трупы взрывается и наносят ядовитый и колющий урон вокруг( эффект по радиусу как у огне-шторма).

Название Руны: Массовая Зомбификация
Эффект:
Лут пропадает, воскрешает зомби как суммонов.

Название Руны: Некропластика
Круг:5
Эффект:
Лут пропадает, модель пропадает, воскрешает волка/варга/орочью моба как адскую гончую.

Название Руны: Цепь взрывов
Круг:6
Эффект:
трупы взрывается по цеепочке, и наносят ядовитый,колющий и оглушающий урон вокруг( эффект по радиусу как у взрыв-стрел).
цікаві ідеї від нейросітки але трупи прибираються автоматично коли без лута щоб не грузили фпс

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
25
Лучшие ответы
0
цікаві ідеї від нейросітки але трупи прибираються автоматично коли без лута щоб не грузили фпс
а вот и не подбираются автоматически, про это и пишу. Вернее подбирает только часть(см конфиг от айса номер 8) плюс "человеки" не исчезают, в отличие от животных.
сам конфиг не причем...
вернее он виноват, но не сильно...
чтобы понять почему...
хм...
вспомни пож. орков около первой фермы(которых надо для Вино забить, и забрать орочий шнапс), так вот в оригинале их двое, и куча гоблинов, а с конфигом их...
ну они пи..ку с бандосами(который вообще там один должен быть) устраивают ;D;D
правда потом прерываются потому что вылазят ящеры с пляжа у корабля, и дают п..ды уже всем)

Сверху Снизу