Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.144
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.582
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.620
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
94
Баллы
56
Лучшие ответы
0
так же имея 10000 можно дойти рактически сразу до наемников к шиве купить ауру на каст какого ниюбудь спела типо огненый шар или ледяная глыба.. и вот ты уже фармишь все вокруг попутно качая касание скверны. качаешь мощь ауры берешь вторую на такой же каст и вуаля. Дистанционный бой. даже мечом махать не надо. просто доджишь все и уклоняешься от монстров
Я об этом писал еще в прошлых версиях. Надо сделать так, чтобы во время отскоков назад и во время перекатов, ауры не срабатывали. А то можно в угол забиться и тупо назад стрейфиться, ауры сами добьют всех. Ауры эти нужно нерфить.

HovaSS

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@BigFly, сначала до шивы добеги целым) чтобы у тебя аура была)
граю на максимальній складності з товпами мобців,саме складне знайти якесь місце де моби до тебе не добігають і все гра пройдена. ну крім тих моментів де в тебе моби пуляють щось.

BigFly

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
@BigFly, ну... когда тебя гундосят в пещере по пути к Лестеру, или волк по пути к Кавалорну... и делают это противоестественным методом... 1 раз укусив... То... это не "проблемы"... это уровень сложности.
Но да.. уровеь сложности (лично у меня) сыпется еще до Хоринеса, после получения маг стрелы, а с читами и просто лука(взрывные стрелы не кто не отменял)
Но... Кабан около друида все еще тебя шотает)...
Ну так все в моде на этом и строится что ты будешь либо увеличивать сложность либо уменьшать.
либо дойти до конца уже сделать настройки которые будут максимально адаптированы на хай лвл и на них играть с самого начала игры. Да будешь сосать, не га готическом уровне явно будет праблемотично играть так как да тебя убить может"кролик"

BigFly

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Я об этом писал еще в прошлых версиях. Надо сделать так, чтобы во время отскоков назад и во время перекатов, ауры не срабатывали. А то можно в угол забиться и тупо назад стрейфиться, ауры сами добьют всех. Ауры эти нужно нерфить.
Их надо не нерфить а полностью перерабатывать тогда. или убирать. Потому что все аруы которые с каким то шансом и веременем что то кастуют надо переделывать все.
+ придется убирать ауру двойника. ты можешь стрейфится. а двойник будет бить. а как мы знаем твои ауры он может юзать.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
угу угу, почувствуй себя богом...
до первого уникального снепера... который жрет тебя в броне одним укусом.
кстати по этому поводу....
откровенно говоря.... вся бронь сейчас идет в утиль... ее как минимум поднимать на сотни три надо. Я сейчас про оригинальную а не генерённую.
в общем-то @Icefist, @StonedWizzard чтобы баланс на старте вернуть...
надо штаны или перчи, дать в сундук у Ксардаса, или лучше в разговоре с ним новый квест добавить, по которому тебе её дадут сразу, чтобы ты ее отнес тому-же Ватрасу. Сами штаны дают только броньку 300-400(по всем семи) и атаку(hitchance+30). А отдать ее можно только после того как Ватрас отправит тебя с сообщением к паладинам, или, если ты миция, то когда палады тебя отправят к магам воды.
хм... честно... выполнил квест на шамана... получил бронь, одел... и понял, что я голый, что в броньке - одинаково пи..ды дают. Перестают совсем в утиль отправлять если attributes protection все 7 загнать за 5 сотен. Тогда ваншоты сносят весь шит и примерно 5-7сотен хп
Яж обьяснил- ставьте на старте финальный модификатор урона врагов 10-30% и всё нормально стартанётся, насыщенные мобы будут убивать с 2-3 тычек только. По броне: @DanilaDNL в своём балансе делал так чтобы броня не только плоско снижала урон но и %. Мне бы конечно хотелось чтобы это было уже вшито в мод, потому как Данила уже давно не подправлял свой баланс и сейчас он не работает. Аналогично мнебы хотелось наблюдать и пробитие брони врагов % в виде перка или стата на шмоте, потому что я всегда играю с финальным модификатором брони врагов 50%, иначе ни на старте ни в эндгейме их не пробить (конечно опять же всё зависит от остальных настроек)

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@BigFly,ну или тот кто за них мстить придет)
@Icefist, а можно в крафты(кромя алхимии) добавить удачу?
и да... последний патч вывешен или в ветке искать? потому что я уже 3 раз заново начинаю, и предыдущие оба раза - смерть сейва после того как полез к Декстеру.
То есть все ок, его убиваю... иду за башню и чищу шахту позади(прям как-то туго это происходит, тормазит... или фризит... куй поймешь) потом тпшусь к лагерю бывшему и сохраняюсь... вроде все ок... но на сохранении ловлю вылет и после не могу загрузиться.
да у меня стоят новые квесты, но я их распаковал и удалил из них все файлы которые спавнят кого-то(собсвенно прикрепил). Вылет при сейве ошибки не дает. А так как я по фану - севился все время в 1 сейв:'(.

Вложения

Последнее редактирование:

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
937
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@equilibrium07, на страницах квест пака я выкладывал версию без луков очень много людей писало что из за новых луков были вылеты и бились сейвы, попробуйте ее скачать все остальное вроде нормально работает, так же все кто скачал перестали писать про вылеты и битые сейвы но не знаю загрузит ли ваш сейв или придется начинать новую игру!

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, я их тоже выпелил, и нет... тут не только луки, игра падала когда просто бежишь мимо "Гарпии" с Ларесом по квесту к магам. кстати вот именно в ЕБ с луками все вроде норм.... я даже их в "продаже" видел. правда стоили они 1 золотую и не имели урона и модели.
в принципе от квест пака мне нужны 4... ну 5 квестов.
а именно "перевооружение" и "шахты"

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
275
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Сверху Снизу