Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.193
  • 427
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.719
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.110
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

KraKKen

Новичок
Реакции
1
Баллы
11
Лучшие ответы
0
В том то и дело, что сундука нет. Отходишь от башни Ксардаса и сообщения перестают сыпаться.
Я проверил у себя. Дело в том что обновление сундуков работает и на книжные шкафы. Получается что в моменте в шкаф накидывается лут и он закрывается на замок. Нужно просто открыть его и надпись перестанет сыпаться

Greka1337

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
19
Лучшие ответы
0

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Я проверил у себя. Дело в том что обновление сундуков работает и на книжные шкафы. Получается что в моменте в шкаф накидывается лут и он закрывается на замок. Нужно просто открыть его и надпись перестанет сыпаться
А, да, точно, у меня тоже книжные шкафы закрываются. Но не уверен что их можно открыть

ToXaL1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.007
Баллы
355
Лучшие ответы
41
@Doctor_Saw, ну так же любым взломом))

Kur-zaz

Постоялец
Участник форума
Реакции
22
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Спасибо! Шкаф действительно был закрыт, но в нем ничего не было. Открыл шкаф и надпись перестала сыпаться!

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
не знаю поднимали ли тут это... но после 7005 патча заметил баг по фиксам урона.
Я теперь стрелой магической бандитов глушу а не убиваю. И стрелами взрывными тоже глушу а не убиваю.
и это притом что я немного читю... инты на старте примерно 100+, сложность готическая.
Ну и да... все еще бесят ваншоты от мобов. про ваншоты... я меняю атрибуты и ставлю себе протекты по 600... и всеравно меня бафнутая курица ваншотит... но это ладно... бандиты у "мертвой гарпии" стрелами с 2х плюх... (хотя конечно уровень у меня всего 5)

Последнее редактирование:

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
287
Баллы
206
Лучшие ответы
1
For Karma mode, how does it work do i need to start new game?
Yes
не знаю поднимали ли тут это... но после 7005 патча заметил баг по фиксам урона.
Я теперь стрелой магической бандитов глушу а не убиваю. И стрелами взрывными тоже глушу а не убиваю.
и это притом что я немного читю... инты на старте примерно 100+, сложность готическая.
Ну и да... все еще бесят ваншоты от мобов. про ваншоты... я меняю атрибуты и ставлю себе протекты по 600... и всеравно меня бафнутая курица ваншотит... но это ладно... бандиты у "мертвой гарпии" стрелами с 2х плюх... (хотя конечно уровень у меня всего 5)
Я в последнее время стартую с уроном противников 30%. Потом когда собирается 1-2к щита можно ставить выше. А чтоб не ваншотали - в юзертвикс установите макс урон противников чуть меньше чем Макс хп гг, потом опять же отключите когда шмотки и перки будут

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Icefist, Хм... ты ведь в конфиге раздбираешься... можешь подсказать? мне в основном нравиться дамаг мобов(не считая ваншоты) но не нравиться кол-во... как именно можно его увеличить? чтобы прям толпы, и спавнились чутка по быстрее? и посьба малая... через .d сразу, чтобы вписать в свой

Doctor_Saw

Житель города
Модостроитель
Участник форума
Реакции
96
Баллы
56
Лучшие ответы
0
У меня тоже не убиваются. Убивай когда они только подымаются от нокдауна. Я и дебаг версию пробовал и такую.

equilibrium07

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
25
Лучшие ответы
0
а... еще я толькочто опять заново начинаю.... фааак
причина
- сохранение умерло... все вроде сохранилось... но... когда загрузиться пытаюсь - нет скрина и не загружается.

@Doctor_Saw, легко сказать, когда они тебе в "мили" пи-ды дают только в путь... да и не в мили... 1 стрелой в труп
и ладно бы 1 из 10... так нет же... убиваю 1 из 10 уроненных китайская тактика "бейбеги" не ратотает)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу