Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.524
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ахахахх щас специально нашел 3 мобов со всякими прикалюхами стрела смерти, ледяное копье и еще что то и что ты думаешь а в дебаг режиме то все работает и урон от всего этого заходит!!! только вот что странно когда они швыряют в меня магией и попадают прокачивается моя школа той магии которой они в меня попали будто это я кастовал эти спелы)))
не, с прокачкой всё так и задумано - там половина урона где то засчитывается. типа закалка/родство со стихией. плюхи у нпс зачастую довольно суровые, и если как то пережил, то получай награду) как альтернативный/дополнительный источник опыта для прокачки школ магии.

короче я кажись догадываюсь из-за чего на релизе всё не очень. нужно будет проверить потом. а пока играем на дебаг версии, хрен с той оптимизацией и парой фпс выигрыша.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, а ну если родство то круто без Б))) походу да будем катать на версии дебага))

a6colute

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Пофиксил. Увы сейв восстановлению не подлежит - провтыкал и добавил в рандомизатор мира не подходящего нпс.
Ещё один багнутный моб спавнится - болотный шершень. Моб без модельки - как и морох который баг с сэйвом вызывал. Пока шершни багов не вызывают, но возможны проблемы в будущем. Может стоит их убрать из списка мобов для генерации? Или допилить их нормально?

Zakk2023

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zakk2023, I'll make a video now

That file was intended for the developer; it contained logs. If you follow the video, you'll notice the changes immediately. NPCs and enemies will gain magic, you'll start taking damage, and there will be fewer crashes. However, the developer probably forgot to configure something in the regular release version of the mod, which is why we're waiting for the next version.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу