Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.978
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.448
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.523
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zakk2023, Debug mode must be enabled manually in the settings. Do you create your own copies of the settings by exporting them? For example, they are named ETHERNALBREEZE_EXPORTEDCONFIG_001. If so, find the last line and change the line cс 0 to 1. STEXT_CONFIG_DEBUGENABLED = and reload your settings!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, помнится ты правил головы бандитов за которых дают 0.1 удачи и 75 золота сдавая 2 головы мы получаем 150 золота но все так же 0.1 удачи вместо 0.2 багуля! режим отладки включил в ручную буду присылать логи!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Zakk2023, Debug mode must be enabled manually in the settings. Do you create your own copies of the settings by exporting them? For example, they are named ETHERNALBREEZE_EXPORTEDCONFIG_001. If so, find the last line and change the line cс 0 to 1. STEXT_CONFIG_DEBUGENABLED = and reload your settings!

@StonedWizzard, помнится ты правил головы бандитов за которых дают 0.1 удачи и 75 золота сдавая 2 головы мы получаем 150 золота но все так же 0.1 удачи вместо 0.2 багуля! режим отладки включил в ручную буду присылать логи!
Там ещё не забудь либу заменить на отладучную, дабы и из двигла логи писало.
А вообще странно что оно взяло и начало лететь. Чёт одно чинишь - где то ещё вылазит. Задолбало это всё. Уйду в запой, и пошла эта готика куда по дальше.

Icetea23

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Hey
here is the German Localization testet it works fine :D

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, знаешь вот оно все странно играется, щас стока времени пытался баг выловить, играл, и не могу не арбалетом не загрузкой быстрой как тока включил дебаг режим все как отлегло))) хорошо побухашмякать я на выходных уйду в бухарест, буду др отмечать свой))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Hey
here is the German Localization testet it works fine :D
Oh, thx. I put it for next release.

@StonedWizzard, знаешь вот оно все странно играется, щас стока времени пытался баг выловить, играл, и не могу не арбалетом не загрузкой быстрой как тока включил дебаг режим все как отлегло))) хорошо побухашмякать я на выходных уйду в бухарест, буду др отмечать свой))
Баги разбегаются как тараканы от дебагера) постоянно так - пытаюсь словить и зачастую все ок. Зато на релизе вылазит)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, а кстати а ты получается отключил все огненные дожди красные дожди волны тьмы заморозки и всякую такую фишку? потому что не одна из этих штук мне не выдала урон и телепорт не работает у мобов они на месте делают тп и такое ощущение что что то прерывает их и они просто начинают бежать на тебя!

Zakk2023

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0

So basically I have done that and did what u say but it does not work, did it multiple times
Also did @stoneWizzard remove the infusion(potions) from this mod?

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zakk2023, The version 7.0.5 archive contains an optional folder containing the StExt_EthernalBreeze DLL file. Move it to Gothic\System\Autorun. Entries should start appearing in the text document in the Gothic STEXT_DEBUG.LOG folder. If you did everything correctly

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.374
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, а кстати а ты получается отключил все огненные дожди красные дожди волны тьмы заморозки и всякую такую фишку? потому что не одна из этих штук мне не выдала урон и телепорт не работает у мобов они на месте делают тп и такое ощущение что что то прерывает их и они просто начинают бежать на тебя!
Та они должны вроде работать. Там создаётся отложенный аое урон. Я в массовом забое на тестах так и не смог понять есть ли урон от них или нет, но там было слишком много всего. Ладн, потом проверю как оно работает. Ибо некоторые эффекты почти наверняка делают урон, а некоторые нет... при этом всё идёт через одну точку.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, ахахахх щас специально нашел 3 мобов со всякими прикалюхами стрела смерти, ледяное копье и еще что то и что ты думаешь а в дебаг режиме то все работает и урон от всего этого заходит!!! только вот что странно когда они швыряют в меня магией и попадают прокачивается моя школа той магии которой они в меня попали будто это я кастовал эти спелы)))

Вложения

Сверху Снизу