Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.055
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.956
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, короче у меня тоже теперь повалила ошибка при убийстве моба с арбалета! сфоткать не могу почему то не дается принт скрином а логи пустые

Boheniniee

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
0
100 % вылет при телепортации в локу вампиров ( скалистый утес, путь проклятого )

Вложения

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, быстрая загрузка дает стабильный вылет, так же кажись понял почему вылетала ошибка до этого стрелял с арбалета на нем есть огненный урон при поподание в цель шло 2 урона 1 от арбалета 2 накинутый перками и как тока должно было капать тиками огненного по 2ед стабильный вылет на 0.4 версии вроде проблем не было и с быстрой загрузкой тоже! в дебаг по прежнему нечего не пишется!

Zakk2023

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Use correct dll from Optional for debug.
Translation works only for my strings . Use correct NB version with English localization. And install localization to correct folder - EternalBreezeExtensions

because it draws from the engine.
thanks for the localization it work perfectly. debug doesn't work for me. may be i am doing something wrong. this is how i did
1. fresh intalled gothic steam
2. March 2026 NB
3. last scripts
4 install full 7.0.0
5. Install 7.0.5
6. then replace localization and text debug
right???

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Zakk2023, Debug mode must be enabled manually in the settings. Do you create your own copies of the settings by exporting them? For example, they are named ETHERNALBREEZE_EXPORTEDCONFIG_001. If so, find the last line and change the line cс 0 to 1. STEXT_CONFIG_DEBUGENABLED = and reload your settings!
--- Добавлено: ---

@StonedWizzard, помнится ты правил головы бандитов за которых дают 0.1 удачи и 75 золота сдавая 2 головы мы получаем 150 золота но все так же 0.1 удачи вместо 0.2 багуля! режим отладки включил в ручную буду присылать логи!

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.406
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@Zakk2023, Debug mode must be enabled manually in the settings. Do you create your own copies of the settings by exporting them? For example, they are named ETHERNALBREEZE_EXPORTEDCONFIG_001. If so, find the last line and change the line cс 0 to 1. STEXT_CONFIG_DEBUGENABLED = and reload your settings!

@StonedWizzard, помнится ты правил головы бандитов за которых дают 0.1 удачи и 75 золота сдавая 2 головы мы получаем 150 золота но все так же 0.1 удачи вместо 0.2 багуля! режим отладки включил в ручную буду присылать логи!
Там ещё не забудь либу заменить на отладучную, дабы и из двигла логи писало.
А вообще странно что оно взяло и начало лететь. Чёт одно чинишь - где то ещё вылазит. Задолбало это всё. Уйду в запой, и пошла эта готика куда по дальше.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, знаешь вот оно все странно играется, щас стока времени пытался баг выловить, играл, и не могу не арбалетом не загрузкой быстрой как тока включил дебаг режим все как отлегло))) хорошо побухашмякать я на выходных уйду в бухарест, буду др отмечать свой))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.406
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Hey
here is the German Localization testet it works fine :D
Oh, thx. I put it for next release.

@StonedWizzard, знаешь вот оно все странно играется, щас стока времени пытался баг выловить, играл, и не могу не арбалетом не загрузкой быстрой как тока включил дебаг режим все как отлегло))) хорошо побухашмякать я на выходных уйду в бухарест, буду др отмечать свой))
Баги разбегаются как тараканы от дебагера) постоянно так - пытаюсь словить и зачастую все ок. Зато на релизе вылазит)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
967
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, а кстати а ты получается отключил все огненные дожди красные дожди волны тьмы заморозки и всякую такую фишку? потому что не одна из этих штук мне не выдала урон и телепорт не работает у мобов они на месте делают тп и такое ощущение что что то прерывает их и они просто начинают бежать на тебя!

Сверху Снизу