Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.970
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.444
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.520
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.07 (BUILD 7.0.5)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@ToXaL1, а с ожившими покойниками я ещё не встречался)))
Там в обработке хп, на старте игры тупо хп минусует, но там были мои защиты от невалидных нпс, что и блочило этот урон. По итогу они оставались живыми. Это проявлялось лишь на старте новой игры.

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
Там в обработке хп, на старте игры тупо хп минусует, но там были мои защиты от невалидных нпс, что и блочило этот урон. По итогу они оставались живыми. Это проявлялось лишь на старте новой игры.
Решил?

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну хз может и она))) но ее как бы вырезали))ладно будем дальше посмотреть, я так понимаю у тебя еще куча работы над модом все допиливать, потом воин водянуса, подстроить и возможно потом доберешься до путей богов)))
У меня тоже самое

BigFly

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
30
Лучшие ответы
0
в 7.0.5 Это пофиксилось да? если новую сейчс начать

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
434
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, ну хз может и она))) но ее как бы вырезали))ладно будем дальше посмотреть, я так понимаю у тебя еще куча работы над модом все допиливать, потом воин водянуса, подстроить и возможно потом доберешься до путей богов)))
Может быть потом путям богов добавлю совместимось. Кажись там не так уж и много чего нужно фиксить. А пока посмотрим - всё вроде на данный момент работает наконец, так что я с чистой совестью могу уйти в запой, или погрузится в балдуру - там нужно будет мою сборку модов самому напильником доработать)
Или вообще быть может засяду проходить готику, наконец то)

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@zauronix, ну да выкатил же 7 0 5 версию что бы мертвые больше не вставали))

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.373
Баллы
434
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0

zauronix

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
254
Баллы
145
Лучшие ответы
0
@StonedWizzard, вот с интерфейсом полная дичь.. с окнами настроек и самого мода..

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
929
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@StonedWizzard, по сути в ЕБ же нет привязки чего либо к карме? если нет то там почти нечего не изменилось единственный минус официальной без плагина Файлы - [НБ] Под-плагин кармы: Знак бога + обычный трофей одновременно не возможно будет носить кинжал или гримуар и щит который выберем у своего наставника вроде твоего энерго щита но он носится как знак бога добовляя характеристики))

Сверху Снизу