Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Виз... еще момент... точно к тебе и точно близко к багу. Мне меч Рода и Меч Алрика выпал, причем оба... ну... сам увидь... причем ну... Рода я видел, но не дрался с ним, а в Хоринес вообще не заходил еще
Та эта штука с переносом уже не актуальна и нигде не используется.
Раму да - имеет смысл окно расширять по максимуму - от этого растягивает и дочерние элементы.
Размер шрифта не меняется как в каком то ворде) Тут просто идёт атлас текстур для каждой буквы. Скалирования кроме как от вьюхи в который выводится текст я не нашёл, да и сомнительно что оно есть)
Заглавные шрифты - это тупо отдельная текстура, как и любой другой шрифт.
Виз... еще момент... точно к тебе и точно близко к багу. Мне меч Рода и Меч Алрика выпал, причем оба... ну... сам увидь... причем ну... Рода я видел, но не дрался с ним, а в Хоринес вообще не заходил еще
Так и что?) Меч (у)Рода был просто как шаблон, сгенереный предмет изначально унаследовал все характеристики оружия, но по факту им не является и роду и альрику они никак не зайдут в качестве квестовых предметов. Достаточно взглянуть ни иммя инстанца предмета и сразу всё станет ясно.
@StonedWizzard, наверно я не в курсе, Хедин вон мутит как то, у него под ЕХПБАР можно свой скейл сделать, под автолут 2 скейла можно сделать один в истории другой в надписях когда что то подбираешь, так же и инвентарь со своим скейлом! шрифты конечно он не завозит новые но может со скейлом что то можно придумать именно текста!
@StonedWizzard, наверно я не в курсе, Хедин вон мутит как то, у него под ЕХПБАР можно свой скейл сделать, под автолут 2 скейла можно сделать один в истории другой в надписях когда что то подбираешь, так же и инвентарь со своим скейлом! шрифты конечно он не завозит новые но может со скейлом что то можно придумать именно текста!
Хм, значит нужно покопаться в механизме рендера, может найду чёт. При условии что механизм из коробки идёт, а не своё костылить и придумывать свой механизм рендера.
@StonedWizzard, проблема не в этом... просто поробуй добавить много(очень) квест итимов в инвентарь. и у тебя просто сядет фпс до 3, при открытии инвентаря.
а и кстати... по поводу эффектов... а их просто тупо нельзя вывести туда-же куда НБ выводит? просто я вот хз че значит пожаатые руки над хп баром. или че за полоски появляются под ним во время битвы с проклятыми.
а на счет стрел... из-за бага они становятся многоразовыми
@equilibrium07, там в основном вешается эффект проклятия который вроде режит урон точно не помню какой но магический точно потому что спелы потом бьют намного меньше это касается и попаданием всяких ищущих, магов, так же есть эффект кровотока который накладывается на вас, и есть слабость на что она влияет не помню вроде хуже регены работают может еще что!
@StonedWizzard, проблема не в этом... просто поробуй добавить много(очень) квест итимов в инвентарь. и у тебя просто сядет фпс до 3, при открытии инвентаря.
а и кстати... по поводу эффектов... а их просто тупо нельзя вывести туда-же куда НБ выводит? просто я вот хз че значит пожаатые руки над хп баром. или че за полоски появляются под ним во время битвы с проклятыми.
а на счет стрел... из-за бага они становятся многоразовыми
Иконки в инвентарь я не рисую. Да и сомневаюсь что пару десятков дополнительных вьюх способно повлиять на фпс. Мне сложно как то судить.
Вывод каких эффектов и куда? Полотно текста на экран? Зачем?
Ну и стрелы - подробней можно? Ибо и их я тоже не трогал - вычитание боезапаса происходит при выстреле, когда она отправляется в полёт. Причём по идее это хукается самой НБ для стрельбы разными стрелами.
@StonedWizzard, просто стрельни любой стрелой под ноги) она просто выпадет из лука, ну и что-что если это взрывная стрела то она взорвется ))) она же просто выпадет, и ее можно просто подобрать.
да там фигня начинается если ячеек в инвентаре много занято(больше 9к всего лишь). сам посмотри, вон флягу грога добавь, 9000 штук, инвентарь(причем любой, даже хедина) замрет.
А почему 100т не вставил? В инвентарь Готики нельзя вставлять больше 2т уникальных предметов (занимающих ячейку), иначе движок будет на этом списке глючить даже в оригинале. Перемотай в конец, у тебя фпс тоже упадет.
просто ну... иначе если только в твоем модуле смотреть. а это.. ну такое себе....
вообще как по "нормальному", у тебя когда эффект есть, по моему, над хп баром бутыль появляется... это же твоё? так? Так вот, я правильно понимаю что по задумке ты хотел фигануть панельку которая показывает все эффекты по наведению мышки на эту иконку?
мм... w3))) снова я за него... проф деформация что-ли...
Хахаха... только что нашел баг оригинала... "бедный руперт", если гг не приходит в город Руперт вынуждун стоять за прилавком круглые сутки, пока гг не придет).