Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Всем привет! Набросал временный костыльный фикс добивающего урона, чтобы мирные нпс не умирали от последнего удара.
Пока явных багов за пару часов стрима не заметил, если кто-то побегает потестит - буду благодарен.
Спасибо Иле'Сильза тесты)
Для установки просто закиньте файлы из архива в Gothic II\system\Autorun\EthernalBreeze с заменой файлов (можно на всякий случай сделать бэкап этих файлов)
То есть в патче для мода, вы выкладываете отдельным постом свой патч?
Тут он потеряется навсегда уже сегодня. Правильнее создать свой отдельный ресурс (как сделал автор данного патча).
@GeorG, не... этож временный фикс, лучше ссылку в этой теме на него и за одно на 2 по 007)) @Goka, 7.0.0.2 ошибка STEXT_ISSAFENPCBATTLESCROLLNAME в\Gothic II\system\Autorun\EthernalBreeze\Npc_Ai.d:139 - не найдена
@Домик, еще в класике есть отопродажа! просто нажми пробел) и нет, модуль оптопродажи работает в обоих инвентарях Хедина. другой вопрос как?.. хм... найди просто тему модуля, тут на форуме, он в общей куче по мойм, там где все юни валяются, так как работает для обоих версий готики, и прочти руконогство.
О, мой косяк, я там еще один краш правил, забыл про него (это когда крашится из-за заклинаний, которые нпс кидают).
Докинул ещё файлы, вот новый архив:
О, мой косяк, я там еще один краш правил, забыл про него (это когда крашится из-за заклинаний, которые нпс кидают).
Докинул ещё файлы, вот новый архив: