Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.299
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.986
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.747
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
644
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Gdartanin, ну так вы сейв выложите что бы посмотреть.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
251
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Я его прошёл. Это бл кошмар какой то...мало того что элитные тени постоянно под уклонением и они самые мощные в локе были. А Боссы на раз два улетели. Но вот элитные тени + щиты это просто танки какие то. Приходилось на Гонсалеса надеяться. А еще я не знал что они не нпс а именно мобы. То есть они дублируются и пришлось на время отключить спавн и дубль в локе чтобы не было проблемно проходить
--- Добавлено: ---

Это нормально что спавнятся боссы? Мне спавнились жук босс и кабан босс. Я надеюсь Дракон Нежить не заспавнится в количестве 12 штук...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.022
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Это нормально что спавнятся боссы? Мне спавнились жук босс и кабан босс. Я надеюсь Дракон Нежить не заспавнится в количестве 12 штук...
зависит от настроек) если стоит дублирование боссов, то может спокойно и заспавнить дополнительных боссов. их можно отключить из дублирования (и рандомизации тоже) если нужно. для "крупных" боссов (если их ещё не отпочковало) опция точно работает, а вот за просто именных мобов ручаться на все 100 не могу.

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Я его прошёл. Это бл кошмар какой то...мало того что элитные тени постоянно под уклонением и они самые мощные в локе были. А Боссы на раз два улетели. Но вот элитные тени + щиты это просто танки какие то. Приходилось на Гонсалеса надеяться. А еще я не знал что они не нпс а именно мобы. То есть они дублируются и пришлось на время отключить спавн и дубль в локе чтобы не было проблемно проходить
--- Добавлено: ---

Ну а что, в первой главе 12 драконов звучит неплохо)

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
644
Баллы
260
Лучшие ответы
38
@Иле'Силь, все множатся при их появлении в виде отрисовки а в первой главе вы их явно не видели

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.022
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Ну а что, в первой главе 12 драконов звучит неплохо)
Со временем появятся)))
Ну если настройки такие сделать, как водится. Там будет механика генерации именно боссов из шаблонов (эпический кротокрыс как то не смотрится, наверное... в любом случае нужно будет делать отдельные инстанцы под боссов) Там ещё подумаю как их интегрировать в игру - есть идеи тупо завязать их на рандом (каждые n дней дет рандомно (или из списка вейпоинтов) пихать рандомного босса с музыкой, эпиком и тд. или же призывать свитками (из каких то дальних планов) Как вариант - можо будет с Шивой связать - генерить боссам какой то трофей, который можно шиве сдавать за голду или какой крутой предмет нужного типа на выбор.
Думаю как то так будет, но не скоро)

Иле'Силь

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Со временем появятся)))
Ну если настройки такие сделать, как водится. Там будет механика генерации именно боссов из шаблонов (эпический кротокрыс как то не смотрится, наверное... в любом случае нужно будет делать отдельные инстанцы под боссов) Там ещё подумаю как их интегрировать в игру - есть идеи тупо завязать их на рандом (каждые n дней дет рандомно (или из списка вейпоинтов) пихать рандомного босса с музыкой, эпиком и тд. или же призывать свитками (из каких то дальних планов) Как вариант - можо будет с Шивой связать - генерить боссам какой то трофей, который можно шиве сдавать за голду или какой крутой предмет нужного типа на выбор.
Думаю как то так будет, но не скоро)
Ну это же пушка будет, если будет подобный контент.

Сверху Снизу