Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Всем привет, спустя 9 часов игры заметил что перестали качаться модовские навыки, решил вкачать големостроение, но опыт в эту школу не идет вообще, вызываю големов, опыт не идет, думал может они должны дамажить чтобы опыт рос, опять нет, застыло все на 6-ом уровне, потом заметил что и другие школы не качаются, баг или я что то случайно отключил? Играю на АСНК
@Greka1337, врятле иногда такие временные заклинания как просто свет дают разовую прибавку все остальное время пока работает заклинание Кача школы не будет возможно и призыв работает также
Да в любом случае, на новом патче НБ совместимость крайне сомнительная. Я ж говорил, что я на старом патче только играл и всё было норм. С тех пор много очень изменений было. Даже если банально шмотку убрать любую из НБ, то тут хаос начнется при попытке её сгенерировать.
С такой проблемой я и сам сталкивался. Вроде автор мода говорил, что движок плохо работает с посторонними файлами.
Я этот файл и переименновывал и кидал из папки в папку и спустя какое то кол-во действий он всё таки появлялся в менюшке.
Всем привет, спустя 9 часов игры заметил что перестали качаться модовские навыки, решил вкачать големостроение, но опыт в эту школу не идет вообще, вызываю големов, опыт не идет, думал может они должны дамажить чтобы опыт рос, опять нет, застыло все на 6-ом уровне, потом заметил что и другие школы не качаются, баг или я что то случайно отключил? Играю на АСНК
Жестоко.
Даже не знаю в чём может быть проблема - тут сломать апдейтом довольно сложно. По факту все надписи генерируются из требуемых компонентов, без предгенерированых строк... Я при миграции под новый НБ чекну, но чёт мне подсказывает что это какая то персональная багулина, хз.
Жестоко.
Даже не знаю в чём может быть проблема - тут сломать апдейтом довольно сложно. По факту все надписи генерируются из требуемых компонентов, без предгенерированых строк... Я при миграции под новый НБ чекну, но чёт мне подсказывает что это какая то персональная багулина, хз.
Возможно это персональные баги, эта проблема решается перезагрузкой. Кстати эти баги возможны из за собственных действий, я иногда играю на разных компах (стационар дома и ноутбук беру на работу), просто перекидываю сейвы, возможно проблема была в том что я не обновил скрипты и в сейвах что-то запоролось, так то всё работает нормально, был один вылет и всё)
подскажите пожалуйста сегодня установил чистую стим готику+НБвсе работало, накатил сверху Ethernal и при запуске ошибка:
PC_PsionicQuest_TemplateDialog_172_var
подскажите пожалуйста сегодня установил чистую стим готику+НБвсе работало, накатил сверху Ethernal и при запуске ошибка:
PC_PsionicQuest_TemplateDialog_172_var