Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 34.496
  • 334
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.513
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.974
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.08 (BUILD 7.0.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
@InoueNatsumi, зачем они вам играйте на последних скриптах от 28 августа тестовые я выкладывал патч для совместимости ранее на страницах
Спасибо большое за инфу... Недавно пробовал ставить на последние скрипты, вылетала ошибка...
Спасибо ещё раз, сейчас протестим.
--- Добавлено: ---

Ммм...подскажите пожалуйста.
Запускаю но вылетает с данной ошибкой...посмотрел в файле...ничего странного не увидел.
Файл StoryOverride закидывал.

Вложения

Последнее редактирование:

DoktorPepper

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Добрый вечер, очень бы хотелось сыгрануть в ваш мод, вроде все установилось, начало играется, как надо, но при подходе к Хоринису игра постоянно вылетает, стоит последняя версия установщика + последние скрипты на данный момент, так же закинул файл с предыдущих страниц, не помогло, не знаю просто, как откатится на более старую и нужную под этот мод версию, если кто поможет ссылкой, буду благодарен.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.438
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Спасибо большое за инфу... Недавно пробовал ставить на последние скрипты, вылетала ошибка...
Спасибо ещё раз, сейчас протестим.
--- Добавлено: ---

Ммм...подскажите пожалуйста.
Запускаю но вылетает с данной ошибкой...посмотрел в файле...ничего странного не увидел.
Файл StoryOverride закидывал.
очистить авторан папку и установить по новой - это какой то старый файл даёт с подобной переменной.
возможно глянуть папку дата на предмет архивов моего производства, возможно оттуда лезет

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
54
Лучшие ответы
0
еще в предложения
хочется чтобы при входе в меню мода игра ставилась на паузу как при открытии дневника и тп.

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
очистить авторан папку и установить по новой
Я извиняюсь, проблема была с моей стороны.
Я закидывал старую папку "System", так как у меня там настройки .ini и т.п.... и там была старая папка autorun и через это был конфликт.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.438
Баллы
434
Лучшие ответы
0
еще в предложения
хочется чтобы при входе в меню мода игра ставилась на паузу как при открытии дневника и тп.
хм. можно наверно... глчну - всёравно сейчас занимаюсь отладкой системы "окон" меню. мышку вроде отлавливает, но узнаю как только избавлюсь от вылетов.

InoueNatsumi

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
29
Лучшие ответы
3
1) Можно ли как-то вернуть старую озвучку ГГ (в женском скине) ?
2) Не отображается магия в руке и в атаке, кто-то сталкивался с этим ?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.438
Баллы
434
Лучшие ответы
0
1) Можно ли как-то вернуть старую озвучку ГГ (в женском скине) ?
2) Не отображается магия в руке и в атаке, кто-то сталкивался с этим ?
1 - да, просто не включать синтезированый голос.
2 - хз, если скрипты новые (НБ) и с патчем, то скорей всего это из-за смещения индексов спелов.

Icefist

Гвардеец
Участник форума
Реакции
284
Баллы
206
Лучшие ответы
1
Переписана система вывода урона (который урон над головой героя). Исправлены ошибки и потребление памяти. Больше нельзя наспамить кучу цифр, которые будут лезть из под низа экрана (это забивало память и могло приводить к вылетам при сохранении). Теперь, если кол-во чисел на экране слишком большое, то старые плавно и быстро исчезают и новые встают на их место
Вон Ликёр чё намутил, интересно как в этом моде это будет, когда вообще сотни чисел вылетают...

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.438
Баллы
434
Лучшие ответы
0
Переписана система вывода урона (который урон над головой героя). Исправлены ошибки и потребление памяти. Больше нельзя наспамить кучу цифр, которые будут лезть из под низа экрана (это забивало память и могло приводить к вылетам при сохранении). Теперь, если кол-во чисел на экране слишком большое, то старые плавно и быстро исчезают и новые встают на их место
Вон Ликёр чё намутил, интересно как в этом моде это будет, когда вообще сотни чисел вылетают...
Хз, буду тестить. Потом, как буду подгонять на новые скрипты, думаю к тому времени у ликёра будет уже всё стабильней.
Но вероятней всего всё будет нормально, просто числа будут теряться быстро. Тут ещё прикол, что числа от НБ урона с одной стороны, а у моего с другой (там по виду как бы две колонки на урон) короче поглядим.

Хорошая новость в том, что я наконец смог собрать и запустить сборку с новым юи фреймворком, осталось лишь (ха!) отдебажить его) Как задница остынет после выкрутасов движка - продолжу работу. А то сегодня вообще мне мозг эти плюсы со своим древним компилятором вынесли самым непредсказуемым способом.
Детали кому интересно (содержит нецензурную брань))

Сверху Снизу