Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.323
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.267
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.500
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
616
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Icefist, видишь я еще посмотрел гримуар кинжал и касание скверны и понял что это все одно и тоже только качается в разных местах и от разных источников замарозку я бы качал через скверну та не 0.5 а сразу 2 %, да там много всего и не прокачаешь это все !!!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
136
Лучшие ответы
1
@Icefist, видишь я еще посмотрел гримуар кинжал и касание скверны и понял что это все одно и тоже только качается в разных местах и от разных источников замарозку я бы качал через скверну та не 0.5 а сразу 2 %
Ну да, мягко говоря странно звучит, при том что скорость прокачки касания и артефактов почти одинаковая...

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
616
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Icefist, я вот щас начал проходить по честному! до этого накрутил голды просто посмотреть все ли работает вылетает нет на новых скриптах! и вот что я качнул в начале у гримуара я качнул все ауры и пока думаю что дальше идя за мага приоритет падает на маг мощь так как там показатели всего остального низкие а вот у скверны уже есть вопросы и можно попробовать качать что то другое!!

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу