Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Блин, я люблю НБ, но бех этого мода уже не могу себе представить игру - уж очень много крутых возможностей он дает. Жалко, что крашит на последних скриптах(( А я уж было начал думать, что делаю что-то неправильно...
Возможно проблема не в моде, но решил начать распутывать с конца.
Играю за некроманта на усложненном кошмарном сне + аснк. Почему-то не могу выучить второй круг в первой главе, хотя требования по мане и интелекту соблюдены.
Подскажите, плиз, что я делаю не так и куда копать.
Сейв не смотрел, но я так понимаю, решение простое (странно что я это в ФАК не написал) - в моде лоя изучения кругов требуются "чистые" показатели статов, т.е. например 200 маны у героя без прибавки от предметов/зелий и т.п.
Сейв не смотрел, но я так понимаю, решение простое (странно что я это в ФАК не написал) - в моде лоя изучения кругов требуются "чистые" показатели статов, т.е. например 200 маны у героя без прибавки от предметов/зелий и т.п.
Именно крашит. Доходит до конца загрузки ( при начале новой игры и вылетает ошибка). Без мода все норм - уже проверил. Однако, повторюсь, без него не особо хочется играть) Кучу новых ситуаций создает и делает некоторые квесты, которые были " условно проходными" интересными и зубодробительными по сложности. Плюс механика лута и аур, как по мне, просто отличная. Это на скриптах от 19.08. НБ. Возможно, если поставить от 02.08. - все запустится.