Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Блин, я люблю НБ, но бех этого мода уже не могу себе представить игру - уж очень много крутых возможностей он дает. Жалко, что крашит на последних скриптах(( А я уж было начал думать, что делаю что-то неправильно...
Возможно проблема не в моде, но решил начать распутывать с конца.
Играю за некроманта на усложненном кошмарном сне + аснк. Почему-то не могу выучить второй круг в первой главе, хотя требования по мане и интелекту соблюдены.
Подскажите, плиз, что я делаю не так и куда копать.
Сейв не смотрел, но я так понимаю, решение простое (странно что я это в ФАК не написал) - в моде лоя изучения кругов требуются "чистые" показатели статов, т.е. например 200 маны у героя без прибавки от предметов/зелий и т.п.
Сейв не смотрел, но я так понимаю, решение простое (странно что я это в ФАК не написал) - в моде лоя изучения кругов требуются "чистые" показатели статов, т.е. например 200 маны у героя без прибавки от предметов/зелий и т.п.
Именно крашит. Доходит до конца загрузки ( при начале новой игры и вылетает ошибка). Без мода все норм - уже проверил. Однако, повторюсь, без него не особо хочется играть) Кучу новых ситуаций создает и делает некоторые квесты, которые были " условно проходными" интересными и зубодробительными по сложности. Плюс механика лута и аур, как по мне, просто отличная. Это на скриптах от 19.08. НБ. Возможно, если поставить от 02.08. - все запустится.