Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Чего-то я запутался по защитам. Играю арбалет. По 0 защиты любыми болтами у меня влетает 2-3к + допом в 18к. Но если у моба хоть чуть защиты есть, то урон резко падает. Все что выше 2к дефа еле пробивается, причем с толпами мобов по 80-200к хп это превращается в пытку.
Доброго времени суток.
Прокачал пиромантию до 20. Взял книгу и изучил навык на доп урон огнем. Он есть. Далее хотел поменять оружие и бить другой стихией(прокачивать) и надеялся что и пиромантия будет качаться, но она не качается. Я так понимаю прокачивается только то что написано в основном уроне у оружия? Это так и должно быть или правки какие будут?
--- Добавлено: ---
+ у школы духа в перке вампиризм энергощита и маны.... не вампирит энергощит, только ману....
Доброго времени суток.
Прокачал пиромантию до 20. Взял книгу и изучил навык на доп урон огнем. Он есть. Далее хотел поменять оружие и бить другой стихией(прокачивать) и надеялся что и пиромантия будет качаться, но она не качается. Я так понимаю прокачивается только то что написано в основном уроне у оружия? Это так и должно быть или правки какие будут?
Так и должно быть, на сколько я понимаю ваш вопрос. В последствии у Вас может содержаться в уроне почти все стихии (от разных источников), но это не значит, что кидаясь БОШами сразу все стихии будут при этом прокачиваться.
Докачать мастерство до 20го уровня и прочесть книгу.
Если хочется несколько школ - то взять перк и качать ещё одну. Если прям всё-всё хочется - в твиках есть константа с базовым показателем свободных школ. сменить с 1 до n
Всем хай.
Есть ли те, кто играет в нб без мышки?
Просто сейчас разрабатываю для моде юи фреймворк по подобию окон винды (для окна крафта, а так же рефакторига текущего меню мода с настройками оттуда мышкой) и задумался - нужно ли парится с управлением с клавиатуры? Я планирую тупо мышь использовать для управления, вот и задался вопросом: есть ли те, кто ещё в олдовом стиле играет?
Всем хай.
Просто сейчас разрабатываю для моде юи фреймворк по подобию окон винды (для окна крафта, а так же рефакторига текущего меню мода с настройками оттуда мышкой) и задумался - нужно ли парится с управлением с клавиатуры? Я планирую тупо мышь использовать для управления, вот и задался вопросом: есть ли те, кто ещё в олдовом стиле играет?
Всем хай.
Если кто-то и играет, то уж для окна крафта возьмут мышку в руку, сделают дело и пойдут дальше без мышки играть.
Ненадо тратить время на эти сложности, ради 2х человек.
Если кто-то и играет, то уж для окна крафта возьмут мышку в руку, сделают дело и пойдут дальше без мышки играть.
Ненадо тратить время на эти сложности, ради 2х человек.
Так скорей всего и будет - парится с менюхой на управлении стрелочками как то уныло. Подключу работу ток через курсор. Те у кого мышь не работает - увы придётся страдать без крафта и других менюх.