Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.584
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.173
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.818
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

kruug

Труженик
Участник форума
Реакции
59
Баллы
52
Лучшие ответы
0
Добрый день, у моего персонажа увеличилась скорость движения и всех действий, есть способ починить?
Никаких артефактов по скорости не одевал

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Здравствуйте, не подскажите как решить проблему с отображением предметов?
А мод вы нормально установили? вначале архив 300+ МБ с гугл диска а потом маленький на несколько МБ. Если да, то вопрос вдагонку: установлены ли каие-то другие моды/ретекстуры и нет ли больше других ошибок?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
434
Лучшие ответы
0

BernoDex

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А мод вы нормально установили? вначале архив 300+ МБ с гугл диска а потом маленький на несколько МБ. Если да, то вопрос вдагонку: установлены ли каие-то другие моды/ретекстуры и нет ли больше других ошибок?
Мод правильно установил, на чистый нб, из других модов только на растительность, чтобы чуть меньше её было и всё, помимо аур ещё пару шмоток обнаружил что так же не отображаются, завтра хочу попробовать полностью удалить и по новой установить

BernoDex

Новичок
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
+ ко всему этому иногда бывает что игра зависает и через какое-то время вылетает, ошибки никаких не выскакивает, железо норм на пк

kombato

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
И снова доброго времени суток.
Вбивал в поиск по количеству прокачиваемых школ доступных. Так внятного ответ и не нашел...Видел перк "Студент" дает +1 максимальную школу.
Изначально доступна 1 итого можно 2 минимум.
Этот порог еще как то повышается? В мануале пдф не нашел информации...

Razum63

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
7
Лучшие ответы
0
И снова доброго времени суток.
Вбивал в поиск по количеству прокачиваемых школ доступных. Так внятного ответ и не нашел...Видел перк "Студент" дает +1 максимальную школу.
Изначально доступна 1 итого можно 2 минимум.
Этот порог еще как то повышается? В мануале пдф не нашел информации...
21. Я не могу изучить гримуар, хотя нужный уровень мастерства насобирал, до этого у меня всё получалось!
Нельзя просто взять и вкачать все мастерства, базово вы можете владеть только одним мастерством. Обратите внимание на текущий лимит (клавиша Shift + T, надпись "навыки X/Y"). Увеличить лимит можно, изучив соответствующий перк ("Студент") из общих навыков (даст ещё +1 к макс. количеству и ещё по 1 за каждые 25 уровней героя).
39. Увеличил сложность, но монстры настолько быстрые, что я просто не успеваю реагировать на их атаки.
Найдите файл EthernalBreeze_UserTweaks в папке Autorun и установите там максимальный параметр скорости для НПС (StExt_ActionsSpeed_HardCap). Для этого найдите в списке нужны параметр и выставите значение. Не забудьте убрать // в начале строки!
40. Хочу больше максимума аур, доступных школ со старта и саммонов!
Смотрим ответ на вопрос № 39 — Вам туда же.

+ Обнова EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.0):
+ Перк "студент" стал полезней и открывает ещё одну доп. школу для изучении на 100м уровне персонажа.

То есть на 100 уровне у нас будет 1 "база" + 1 перк + 4 (100/25) перк за уровни +1 перк за сотый уровень. Итого 7 перков на сотом уровне.
"базу" можно изменить в файле EthernalBreeze_UserTweaks параметром const int StExt_MasteriesCountBase = 1, вместо 1 укажите сколько хотите с самого начала.

Последнее редактирование:

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
136
Лучшие ответы
1

מקסים.

Новичок