И снова доброго времени суток.
Вбивал в поиск по количеству прокачиваемых школ доступных. Так внятного ответ и не нашел...Видел перк "Студент" дает +1 максимальную школу.
Изначально доступна 1 итого можно 2 минимум.
Этот порог еще как то повышается? В мануале пдф не нашел информации...
21. Я не могу изучить гримуар, хотя нужный уровень мастерства насобирал, до этого у меня всё получалось!
Нельзя просто взять и вкачать все мастерства, базово вы можете владеть только одним мастерством. Обратите внимание на текущий лимит (клавиша Shift + T, надпись "навыки X/Y"). Увеличить лимит можно, изучив соответствующий перк ("Студент") из общих навыков (даст ещё +1 к макс. количеству и ещё по 1 за каждые 25 уровней героя).
39. Увеличил сложность, но монстры настолько быстрые, что я просто не успеваю реагировать на их атаки.
Найдите файл
EthernalBreeze_UserTweaks в папке Autorun и установите там максимальный параметр скорости для НПС (StExt_ActionsSpeed_HardCap). Для этого найдите в списке нужны параметр и выставите значение. Не забудьте убрать // в начале строки!
40. Хочу больше максимума аур, доступных школ со старта и саммонов!
Смотрим ответ на вопрос № 39 — Вам туда же.
+ Обнова EthernalBreeze 3.04 (build 6.4.0):
+ Перк
"студент" стал полезней и открывает ещё одну доп. школу для изучении на 100м уровне персонажа.
То есть на 100 уровне у нас будет 1 "база" + 1 перк + 4 (100/25) перк за уровни +1 перк за сотый уровень. Итого 7 перков на сотом уровне.
"базу" можно изменить в файле
EthernalBreeze_UserTweaks параметром const int StExt_MasteriesCountBase = 1, вместо 1 укажите сколько хотите с самого начала.