На счёт скрытой прибавки и цыфр: доп урон отображается у Вас? Вообще наносится ли он? большинство парков влияют именно на доп урон.... Рекомендую выпить любое зелье или экипировать любую бижу на доп урон и сравнить ощущения. Бить манекен с ноликом (без защит). Если доп урон есть- то вернуться к вопросу о школе. Нужно понимать какой скил качаем. Опять же сравнить обожравшись зельками на доп урон, если перки дают прирост в %, то так наглядней будет разница.И ещё при измерениях рекомендую снять/экипировать оружие после изучения перка (иногда без такого действия урон не пересчитывается на новый)
До этого пробовал одевать разные оружия, сейчас просто снимал и одевал... ничего не меняется...Вот например у меча урон "разрубание", качаю навык странника +3 урона разрубанием за уровень войны... процентов нет, значит явно должен увидеть какие то изменения....НО ИХ НЕТ. И так я пробовал забывать навык и прокачивать другие...у меня цифры не меняются...
При полном уроне( крите) тоже самое. Выносливость не видно на скрине но она на Максимуме на обоих скринах...
PS Осквернение не брал, может все берут и не тестили без него?)
На счёт скрытой прибавки и цыфр: доп урон отображается у Вас? Вообще наносится ли он? большинство парков влияют именно на доп урон.... Рекомендую выпить любое зелье или экипировать любую бижу на доп урон и сравнить ощущения. Бить манекен с ноликом (без защит). Если доп урон есть- то вернуться к вопросу о школе. Нужно понимать какой скил качаем. Опять же сравнить обожравшись зельками на доп урон, если перки дают прирост в %, то так наглядней будет разница.И ещё при измерениях рекомендую снять/экипировать оружие после изучения перка (иногда без такого действия урон не пересчитывается на новый)
Был пояс у меня на доп уроном ядом. Не тестил эффективность, но цифры доп урона писало вроде какие то другие ( первый день тогда играл и особо не парился, но думаю тогда работало.) А вот по ощущениям навыки школы войны мне ничего не дают сейчас.
Ауры работают. Только метание милишного оружия перестает работать при выносливости 0. Наверно так и задумано) Хотя это и не очевидно
Не знаю кому написать пожелания и наблюдения...Напишу Вам) ПО поводу школы защиты... Как я понимаю прокачивается при получении урона и на то значение, на которое был получен урон ( после снижения). Получается если я хочу качать эффективно школу эту ( например на волках или кротокрысах) я не смогу этого сделать. И вообще получается не очень то выгодно поднимать параметр защиты, так как я замедляю прокачку этой ветки (в каком то смысле). Можно ли сделать прокачку от урона до снижения? Мне кажется было бы логичным, чем последний ап (х2 от полученного). Так люди смогут придти в слабой локации подкачать этот навык. Т.е. собрать несколько волков и отойти чаек попить) Но сейчас это почти не эффективно... Так например и делали в РФ онлайн, если кто играл)
Ну и наверно это касалось бы и других школ при получении урона? Чтобы до снижения урон считался бы в опыт ветки?
А то ты усиляешься - а прокачка навыков замедляется)