С Днём России!
  • 883
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 397
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 513
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
231
Баллы
126
Лучшие ответы
0
12 миллионов хп каждый с атакой по 94 к. Уклон 75% был бы если бы не отключал и скорость 300%.
Ты идёшь по хоринису с Надей, навстречу тебе идут они, плюют тебе в лицо и говорят, что ты мясной жук.

Твои действия?

Посмотреть вложение 154252
Уже много раз писалось, вырубайте бандитов с ДИ.

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
12 миллионов хп каждый с атакой по 94 к. Уклон 75% был бы если бы не отключал и скорость 300%.
Ты идёшь по хоринису с Надей, навстречу тебе идут они, плюют тебе в лицо и говорят, что ты мясной жук.

Твои действия?

Посмотреть вложение 154252
Ахахахаха, жесть какая, это ты там на какие настройки всё выкрутил? 😁 При агро они просто обязаны синхронно сказать "Я разорву тебя на куски!"

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Как вообще танк билды себя чувствуют в этом моде?
Если поставлены пресеты от @DanilaDNL (он там вводил %вочную броню), и если ещё макс. урон в твиках у противников ограничен- то прекрасно чувствуют. В обратку говорят очень быстро вражины самовыпиливаются.
--- Добавлено: ---

Последний сейв до это 14 часов назад, квест.. Ну там где нужно пройти гробницу и ворона победить, в инвентаре оч много всего, все переустановил, не работает все равно, наверн прост заново начну и не пойду в длс..?
Так это в Ярике или в даже? В данже могут быть проблемы. А вот с забитым инвентарём это вряд-ли как-то связано. Установлены какие либо другие моды?

Последнее редактирование:

KoLeSS

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, @Icefist,
ДА я не жалуюсь, просто юмор. Я их всех спокойно убил. Взрывные стрелы плюс 100% стан и урона у меня 200к с выстрела. Они лучший кач для СНК урона и касания скверны.
Это место перед башней Ахирона.

50-60% кача было из-за бандосов. Да сначала ты с ними не справишься. Но если фармиться то можно и их убивать.Конечно если оставлять 75% уклона кап , то никак. Но в конце или даже в середине у тебя все будут по 75%. То есть 3 из 4 ударов в молоко и это будет примерно равносильно как то что у всех в 4 раза повышены ХП и даже хуже потому что ты не получаешь профита от СНК.
На самом деле ни в одной игре нет такого, там хотя бы можно что то качать чтобы попадать. Ну это самый спорный момент как по мне.

Действительно броня бесполезна если она работает не в процентах в поздних этапах игры и с высокими настройками. У меня 70 к ХП и 5к брони всей но я все равно на один удар для них. В следующей проходке буду юзать пресет Данилы.

Последнее редактирование:

militari007

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Друзья подскажите плиз, давно игра в этот мод и сейчас не пойму как изучать ауры и магическую атаку при ударе типа молнии, урагана и тд.?

Greka1337

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
17
Лучшие ответы
0
А вот с забитым инвентарём это вряд-ли как-то связано
Касательно инвентаря я сделал вывод исключительно по собственному опыту, у меня был подобный момент в пещере с бандосами возле Хориниса (под маяком), игра так же вылетала во время загрузки, из 4-х сейвов 3 вылетали с ошибкой, благо 4 сейв я сделал заранее перед пещерой, вернулся в город, максимально очистил инвентарь и более такой ошибки не было. Может инвентарь и не причём, могу и ошибаться, просто схожая ситуация))

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Друзья подскажите плиз, давно игра в этот мод и сейчас не пойму как изучать ауры и магическую атаку при ударе типа молнии, урагана и тд.?
Ауры продаются у Шивы на ферме Онара, для активации ауры экипируем и жмём O. Магических атак при ударе как аффиксов на оружии больше нет, есть похожие навыки в соответствующих стихийных школах. Для изучения навыков клавиша Т->обучение. Ну и почитайте FAQ ещё.

Shainya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если поставлены пресеты от @DanilaDNL (он там вводил %вочную броню), и если ещё макс. урон в твиках у противников ограничен- то прекрасно чувствуют. В обратку говорят очень быстро вражины самовыпиливаются.
--- Добавлено: ---

Так это в Ярике или в даже? В данже могут быть проблемы. А вот с забитым инвентарём это вряд-ли как-то связано. Установлены какие либо другие моды?
В данже ярика был, установил ток инвентарь, не замечал раньше кнопки в настройках чтобы инвентарь был с мышкой)

Shainya

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Еще вопрос, почему то когда ставлю в готик ини использование кнопок квик сейва, при заходе в игру мне автоматом меняет значение на 0, что делать?(

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.149
Баллы
306
Лучшие ответы
132
Еще вопрос, почему то когда ставлю в готик ини использование кнопок квик сейва, при заходе в игру мне автоматом меняет значение на 0, что делать?(
Потому что в моде свой квиксейф, более правильный
F10/F12 - менять в настройках клавиш мода

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу