Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати Виз... баг не баг но на высоких уровнях...
Короче... из-за ускорения действий, %ное мастерство уходит в утиль... в том смысле что у 100% мастера комбо куй применишь, слишком быстро надо жать, у меня управление первой), хотя думаю тоже на второй.
Как подрубить отображение выпитых зелий модовых на экране? Я этот бар уже по всему экрану таскал туда-сюда, и толку 0! А то не понятно че ты там выпил, не выпил, напрягает.
Как подрубить отображение выпитых зелий модовых на экране? Я этот бар уже по всему экрану таскал туда-сюда, и толку 0! А то не понятно че ты там выпил, не выпил, напрягает.
Добрый день. Подскажите есть ли где то информация по зачарованию оружия и брони? На самих вещах есть информация про количество сокетов, а как, чем и где это сделать не понятно. Благодарю.
Добрый день. Подскажите есть ли где то информация по зачарованию оружия и брони? На самих вещах есть информация про количество сокетов, а как, чем и где это сделать не понятно. Благодарю.