Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Кстати Виз... баг не баг но на высоких уровнях...
Короче... из-за ускорения действий, %ное мастерство уходит в утиль... в том смысле что у 100% мастера комбо куй применишь, слишком быстро надо жать, у меня управление первой), хотя думаю тоже на второй.

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Как подрубить отображение выпитых зелий модовых на экране? Я этот бар уже по всему экрану таскал туда-сюда, и толку 0! А то не понятно че ты там выпил, не выпил, напрягает.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Как подрубить отображение выпитых зелий модовых на экране? Я этот бар уже по всему экрану таскал туда-сюда, и толку 0! А то не понятно че ты там выпил, не выпил, напрягает.
Увы, но он не работает...

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1

DarksDevil

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Оно вроде даж работало раньше. Сейчас можно смотреть на шрифт Т, понятно, что не так удобно....
Странно, у меня даже через это меню не показывает, пробовал так сделать ради интереса. Эдик бахнул, а в меню просто надпись бара.:(

Psihopadlo101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите есть ли где то информация по зачарованию оружия и брони? На самих вещах есть информация про количество сокетов, а как, чем и где это сделать не понятно. Благодарю.

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.884
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Добрый день. Подскажите есть ли где то информация по зачарованию оружия и брони? На самих вещах есть информация про количество сокетов, а как, чем и где это сделать не понятно. Благодарю.
Это только предстоит мне сделать. Сокеты прикрутил заранее, для совместимости сейва (но скорей всего всё равно придётся расширять структуру сейва)

Psihopadlo101

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Это только предстоит мне сделать. Сокеты прикрутил заранее, для совместимости сейва (но скорей всего всё равно придётся расширять структуру сейва)
Я правильно понял, что эта опция пока ещё в процессе доработки?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу