Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 25
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 140
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.430
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 990
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Бежать. Это рандом и рандом решил, что тебе ненадо вниз идти.
Для таких моментов есть такой параметр, который не позволяет мобам становится магически насыщенным до определенного уровня.
В моих пресетах он стоит до 3го лвла.
Этого достаточно чтобы спокойно дойти до города без доп. приключений.

Чему ты удивляешься? Балансом в данном моде никогда и не пахло.
Этот мод для тех, кто уже проходил НБ и хочет новых, дополнительных ощущений.
Чем тебе не приключение на жопу, когда перед тобой у башни Ксардаса ползун может появится?
Но опять же, это только из-за того, что у тебя выключен параметр отложенного насыщения НПС.
КУДА?!
ну думаю пойду посмотрю что там у Кавалорна....
а там ДВА таких.... пи...т Кавалорна... ок....
кстати запи...ли... и меня ваншотнуло...
ну и п.п.с. я 5тый)))
у меня особо удачный спавн... ВСЕ бандиты в первой пещере МАГИКИ...

Последнее редактирование:

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, как ты там говорил "нет там ни каких жутких мобов в начале? ок ну гоблу я кильну... а че с ползуном делать?(сейчас стоит только UAWR)
Посмотреть вложение 152958 Посмотреть вложение 152960
Ну, вниз, к Лестеру, минимум, тремя путями добраться можно. Через пещеру. Спуск по камням, что начинается над входом в пещеру разбойников, к нему два пути через кавалорна и через скалы вокруг. Еще шершнем можно спикировать в долину со скал. Вариантов всегда больше, чем один.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
КУДА?!
ну думаю пойду посмотрю что там у Кавалорна....
а там ДВА таких.... пи...т Кавалорна... ок....
кстати запи...ли... и меня ваншотнуло...
ну и п.п.с. я 5тый)))
у меня особо удачный спавн... ВСЕ бандиты в первой пещере МАГИКИ...
Я 3й никогда не получал, не доходя до города.
Откуда ты там 5й имеешь у Кавалорна, я хз.

Если тебе сложно, понизь сложность в настройках.
Если ты не умеешь играться с настройками, то я уже много раз говорил, скачай готовые пресеты у меня, ты настойчиво игноришь этот совет.

equilibrium07

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, хахаха... не парься, я скорее негодую, и да... 5 скорее читами... 999 рун в камни а потом обратно в руны)
кстати основное "негодование" направленно не на такую подставу, а на, хм как бы описать, половина первой главы - путешествие, и сохраняешься в нём с пятого на десятое, и вот просто негодую нарываясь на подобных мобов, которые тебя еще и с 1 плюхи кладут, даже глорхи и иже с ними не так бесят повторного пробега от лагеря Онара до мертвой головы, только потому что нарвался на гоблина около дома Эрола, который тебя просто ВАНШОТНУЛ....

Вот где косяк, в оригинале мобы агрятся не сразу, если зайти в их ареол, а тут плеватели сразу хе..чат

Avares

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Подскажите, после обновления например патчем от 20го числа с предыдущего, нужно начинать НИ? И как его устанвливать, путем перезаписи старых файлов?

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
209
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Подскажите, после обновления например патчем от 20го числа с предидущего, нужно начинать НИ? И как его устанвливать, путем перезаписи старых файлов?
Если уже был build 6.3.0 и выше - то просто перезапись файлов, новая игра не нужна.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ух, мой любимый модец подрос за время отсутствия, даже гайд появился.Штош, пойдем смотреть.
Как сейчас играется?Баги критические не достают и все проходимо без танцев с бубном?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Ух, мой любимый модец подрос за время отсутствия, даже гайд появился.Штош, пойдем смотреть.
Как сейчас играется?Баги критические не достают и все проходимо без танцев с бубном?
Не рекомендую ставить лишнего и всё будет норм.
В частности часто в последнее время всплывали "Новые квесты".
UAWR под вопросом еще. У многих норм, но у 2х тел были проблемы.

У меня без посторонних плагинов проблем нет. Вылетает раз в 3 часа может от силы (то есть крайне редко).
Но можно словить конечно и танцы с бубном, но это зависит от билда.
Были проблемы у суммонеров (возможно сейчас уже нету), были проблемы у тех, кто использует тень (Суммон Теневого клона, который твои шмотки копирует и с ними сражается).
Если их не брать шанс на беспроблемную игру увеличится.

Еще можешь Мой альтернативный баланс глянуть, я там достаточно много изменений внес.

aleviq

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не рекомендую ставить лишнего и всё будет норм.
В частности часто в последнее время всплывали "Новые квесты".
UAWR под вопросом еще. У многих норм, но у 2х тел были проблемы.

У меня без посторонних плагинов проблем нет. Вылетает раз в 3 часа может от силы (то есть крайне редко).
Но можно словить конечно и танцы с бубном, но это зависит от билда.
Были проблемы у суммонеров (возможно сейчас уже нету), были проблемы у тех, кто использует тень (Суммон Теневого клона, который твои шмотки копирует и с ними сражается).
Если их не брать шанс на беспроблемную игру увеличится.

Еще можешь Мой альтернативный баланс глянуть, я там достаточно много изменений внес.
Про твои наработки и попытки впихнуть невпихуемое забалансить небалансируемое я помню.
Там теперь не надо проходить круги ада как раньше(ад1 ад2 и т.д.), а просто со старта выбрать один пресет и забыть?:o

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
126
Лучшие ответы
0
Про твои наработки и попытки впихнуть невпихуемое забалансить небалансируемое я помню.
Там теперь не надо проходить круги ада как раньше(ад1 ад2 и т.д.), а просто со старта выбрать один пресет и забыть?:o
Да. Переделал и теперь всё растет само. Скорость роста как раз и регулируется пресетами.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу