Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 2.385
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 1.350
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.861
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 3.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL, вот что сейчас у меня стоит
Снимок.JPG
и все.
Так что проблема с дисфункцией луков\аболетов - явная так как и ранее проблема была, она была даже на гильдиях1.6. Сам посмотри, особенно видно это:
-- между фермами Онара и Секоба у проклятой часовни и вниз,
-- у сгоревшей постройки и вниз к полю и по пути к охотнику от Пепе, кстати наглядно на волках Пепе видно.
По рандому:
заметил баг: золото в сундуках часто "дублируется", то есть 300 золотых и еще 300 и еще N))
По мобам... да норм все... это реально крик души... хотя... в стартовых локах (хотя бы до Ковалорна с Лестором) стоит убрать спавн могущих плеваться маго-мобов ибо они реально кончают героя ваншотом, тут и милишники кончают но спасает глыба или что-то типа. По сути до Кавалорна и сейчас можно пробежать мобов мимо... а вот до Лестора нет (вернее с шансом в %ты потому как хз прокнет и гобла и плюнет\попадет или нет).
А... Точно... еще один момент. Спавны на маяке:
Вот обясните мне как
--на первом этаже бандиты,
--на лестнице кротокрысы,
--на вершине скелеты,
--ну и на крыше пристройки падальщики,
нет не за раз, но как не приду бандиты постоянно воюют с кем-то кто не входит а спускается. Особенно удивили пасущиеся на крыше падальщики.
Еще момент, я когда в гильдии играл нарвался у них на itar_kdd_ так что посмотрите - может найти и в пещеру домой? А то друль в пещере(которая с маркорисами) скучно выглядит.
А ну и еще... это просто странно. Допустим, мой перс умеет в создание рун, тогда для создания руны ему нужен только рецепт и формула. Я про itwr_addon_runemaking_ так-то прочтение их должно добавлять рецепты рун.

Последнее редактирование:

n1kx

Гвардеец
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
276
Лучшие ответы
119
Так что проблема с дисфункцией луков\аболетов - явная так как и ранее проблема была, она была даже на гильдиях1.6. Сам посмотри, особенно видно это:
Эта проблема в любом моде, там стык мешей, на всех стыках мешей (Меш кусок локации, который сшивается в редакторе) стрелы будут вести себя так, править никто не будет.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
так... крафтовые доспехи охотника-зверолова не позволяют надеть шлем
хахаха... вот не смешно... "доспехи охотника-зверолова" - "ибо то трепье что на тебе" (мнение Пабло, квест "доверие мастеров")
ок... Маттео после этого пытается загнать одежду горожанина за 250 ок...

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
@@DanilaDNL, вот что сейчас у меня стоит
Ну вот "Новые квесты" у тебя стоят. Их скрипты могут влиять на параметры мобов.

Лично у меня еще вопросы к UAWR. Жалобы были. У кого-то работало, у кого-то нет.

Но "Новые квесты" точно имеют конфликтные процедуры с данным модом.
Его крайне не рекомендуется использовать.

Давай по пунктно даже:
-- между фермами Онара и Секоба у проклятой часовни и вниз,
-- у сгоревшей постройки и вниз к полю и по пути к охотнику от Пепе, кстати наглядно на волках Пепе видно.
Я не видел ни одного изменения в EthernalBreeze связанного с миром и текстурами. Тут чисто геймплейно-скриптовые фичи.

Зато я вижу, что у тебя стоит UAWR.
А затрагивает он коллизии? Или как подсказал @n1kx, mesh затрагивает этот UAWR?

Заходим к ним на страничку и видим следующее:
1744723025775.png

Могу по выделенному тексту предположить, что внешний мир меняется, а значит и объекты претерпели изменения, из-за чего у тебя стрелы могут не лететь!!!

Переходим к рандому:
По рандому:
заметил баг: золото в сундуках часто "дублируется", то есть 300 золотых и еще 300 и еще N))
По мобам... да норм все... это реально крик души... хотя... в стартовых локах (хотя бы до Ковалорна с Лестором) стоит убрать спавн могущих плеваться маго-мобов ибо они реально кончают героя ваншотом, тут и милишники кончают но спасает глыба или что-то типа. По сути до Кавалорна и сейчас можно пробежать мобов мимо... а вот до Лестора нет (вернее с шансом в %ты потому как хз прокнет и гобла и плюнет\попадет или нет).
А... Точно... еще один момент. Спавны на маяке:
Вот обясните мне как
--на первом этаже бандиты,
--на лестнице кротокрысы,
--на вершине скелеты,
--ну и на крыше пристройки падальщики,
нет не за раз, но как не приду бандиты постоянно воюют с кем-то кто не входит а спускается. Особенно удивили пасущиеся на крыше падальщики.
А чей это респавн?
У тебя плагин "Новые квесты" умеет спавнить мобов (и он же кстати им статы меняет).
Так к кому это претензия? К моду EB или "Новым квестам"?

Еще момент, я когда в гильдии играл нарвался у них на itar_kdd_ так что посмотрите - может найти и в пещеру домой? А то друль в пещере(которая с маркорисами) скучно выглядит.
А ну и еще... это просто странно. Допустим, мой перс умеет в создание рун, тогда для создания руны ему нужен только рецепт и формула. Я про itwr_addon_runemaking_ так-то прочтение их должно добавлять рецепты рун.
Ну тут я вообще ничего не понял, поэтому незнаю что ответить)

P.S. Я ж писал, удали лишнее и начни заново на чистом моде.
Этот мод имеет огромное количество изменений. Ненадо пытаться срастить его с другими монстрами - это плохо кончается.
Удали UAWR и "Новые квесты" и я уверен, что у тебя всё станет более-менее норм.
И еще рекомендую после удаления попробовать мои пресеты(Ссылка в моём профиле), там никто тебя не будет ваншотить.
--- Добавлено: ---

Приветствую, как сделать так что бы при старте новой игры, при диалоге с ксардасом сразу выбрать уровень сложности свой файл конфига?
Зачем тебе это? Чем тебя не устраивает вариант после разговора применить пресет?
Ты боишься, что тот 1 молодой гоблин за башней Ксардаса сгенерится не так?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
так... крафтовые доспехи охотника-зверолова не позволяют надеть шлем
хахаха... вот не смешно... "доспехи охотника-зверолова" - "ибо то трепье что на тебе" (мнение Пабло, квест "доверие мастеров")
ок... Маттео после этого пытается загнать одежду горожанина за 250 ок...
Это к кому претензия?
Многие твои сообщения реально непонятно. Попробуй описать подробнее и предложить решение.

Доспехи тут никто не правил. Если нельзя надеть шлем, то его нельзя надеть в НБ, то есть жалоба явно не должна идти к разработчику этого мода.
Генерируемые доспехи имеют такую же базу по сути как и в НБ.

Маттео продаёт одежду. Он не пытается тебе её загнать. Он за тобой не ходит.

equilibrium07

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Это к кому претензия?
Многие твои сообщения реально непонятно. Попробуй описать подробнее и предложить решение.
к кестописцу, косяк получается, мастера посылают тебя даже если ты круче чем стража одет, пока ты не купишь одежду горожанина. А после Маттео начинает продавать туже по сути одежду но дороже(смысл?).
Доспехи тут никто не правил. Если нельзя надеть шлем, то его нельзя надеть в НБ, то есть жалоба явно не должна идти к разработчику этого мода.
ок... но все же из охотника только 04(itar_huntarmor_04) одеть шлем могут, хотя у 01 и 02 его в модели нет, а шутка в том что боты и перчи одеваются.
Ну тут я вообще ничего не понял, поэтому незнаю что ответить)
1) itar_kdd_ моделька брони на круг магов земли которую можно было бы и сюда притащить.
2) книги (itwr_addon_runemaking_) из НВ вроде, в них рецепты рун, всех. прочитать все можно хз где, itwr_addon_runemaking_kdf_circ* в библиотеке монастыря сейчас.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
а шутка в том что боты и перчи одеваются.
Боты и перча - это уже фишки данного мода EB. Они ничем не ограничены.
А шлема еще в НБ есть и там есть ограничения, которые не разработчиком данного мода выставлены.

EB - это фанатский мод на фанатский мод НБ, который является измененным фанатским модом АБ, который является измененным фанатским модом Возвращения, который является фанатским модом на Готику.
Не ищи смысла там, где его нет. Ну не вписали надевание шлема на ту броню почему-то. Можешь предложить свои изменения в основной теме НБ.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
136
Лучшие ответы
1
P.S. Я ж писал, удали лишнее и начни заново на чистом моде.
Этот мод имеет огромное количество изменений. Ненадо пытаться срастить его с другими монстрами - это плохо кончается.
Удали UAWR и "Новые квесты" и я уверен, что у тебя всё станет более-менее норм.
И еще рекомендую после удаления попробовать мои пресеты(Ссылка в моём профиле), там никто тебя не будет ваншотить.
Ябы даж рекомендовал вообще в чистый НБ погонять: вроде человек пытается что-то хорошее сделать, на проблемы/ошибки указывает, но вообще не прослеживаю какой-то последовательности или структуры в сообщениях. Тут и другие моды, и к самому НБ вопросы, и к реальной логике (в старой игре перепиленной фанатами, ага), и модельки какие-то добавить (когда тут итак куча всякой брони/доспехов ещё и по частям), какие то книги рецептов рун (когда тут своя задумка и школы магии)....
Я не осуждаю эти посты, я просто взываю к некой "определённости" при их написании: как минимум разделении жалоб и предложений, а так же разделению этих самых жалоб/предложений на те что относятся к данному моду и относятся к другим модам (те, что не относятся к EB - конечно же писать в соответствующие разделы)

zerin

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
26
Лучшие ответы
0
привет, мод может на сида влиять, а то у моего стрел нет?(((

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
229
Баллы
106
Лучшие ответы
0
привет, мод может на сида влиять, а то у моего стрел нет?(((
А у Сида что-ли лук есть?
Года 2 назад такой опции у него небыло, а потом я и не играл на нем.

1744741848340.png

Нету у него лука в FAQ.

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу