Важно В новый мир - новым именем
  • 463
  • 7
Внимание, важное объявление! Как вы знаете, я никогда не был фанатом названия нашего форума «RPGRUSSIA». Принято решение: с завтрашнего дня наш форум официально сменит название на «Мудрый лосось»...
Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 401
  • 13
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 468
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 3.570
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (BUILD 6.4.6)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Что за руна? рун вообще-то в таблицах лута нету. Да и вообще, у рун требования - занание кругов. Гримуары мода нужны чтобы открыть возможность "изучения крафта рун" а не их использования. Т.е. если, к примеру, марвином даже руны вставить себе - все доступны к использованию по кругам.
Там на руны тёмного мага я клепал фикс, помнится. Но то для свитков, в остальном всё должно работать как ранее - нужно быть тёмным магом или изучить гримуар тьмы до эксперта (тогда гг будет считатся частично тёмным магом, что позволит пройти проверки на касте)

Bow78

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Так а свиток дыхания жизни?
Ну, как вариант, конечно. Но, например, в последней игре на нем тры магических шныга и такой же глорх оттоптались. И паслись рядом потом. И это не я мазохист, так карты легли, что они все в одном месте проявились.
Суть-то не в том, что ситуация нерешаемая, а в том, что игра превращается в череду шарад, напрочь заваливающих сюжет, что раздражать начинает, порой. Или в такую же череду С/Л, при попытке поймать секунду или более удачное соотношение спавна.

Boojke

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Подскажите что это такие первый раз вижу: Семя проклятия, Семя боли, семя разрушения.
Для чего они и как их использовать?

Вложения

• 586,6 КБ Просмотров: 25
Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Подскажите что это такие первый раз вижу: Семя проклятия, Семя боли, семя разрушения.
Для чего они и как их использовать?
это не ко мне. я хз что это, может предметы из грядущей обновы нб, о которой ничего не говорилось ещё. Другой вопрос как они попали в таблицу лута (если они оттуда)

MoHoJIuT

Житель города
Участник форума
Реакции
6
Баллы
27
Лучшие ответы
0
это не ко мне. я хз что это, может предметы из грядущей обновы нб, о которой ничего не говорилось ещё. Другой вопрос как они попали в таблицу лута (если они оттуда)
Это предметы из данжа который идет после Кошмара Ворона, где нам нужно корни в каменном кругу потрогать. Тоже без понятия зачем они вообще нужны и почему они остаются в инвентаре.

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
136
Лучшие ответы
1
Там на руны тёмного мага я клепал фикс, помнится. Но то для свитков, в остальном всё должно работать как ранее - нужно быть тёмным магом или изучить гримуар тьмы до эксперта (тогда гг будет считатся частично тёмным магом, что позволит пройти проверки на касте)
Так стоп, я значит наврал? Нельзя юзать чужие руны не зная гримуаров?

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.872
Баллы
384
Лучшие ответы
0
Так стоп, я значит наврал? Нельзя юзать чужие руны не зная гримуаров?
там по разному - зависит от того есть ли проверка в оригинале. Для рун тёмного мага она есть, но ты её пройдёшь когда сможешь обучатся этим рунам. Остальные как помню работают как обычно.
Свитки можно юзать в любом случае

I_get_y0u_MaD

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Перезаходил?
У человека была такая проблема и после перезахода в игру исправилось.
После перезапуска энергощит надпись исправилась, вот только сколько выносливости в цифрах всё равно не видно. hp видно, выносливость нет. Не знаешь как исправить?(на i нажимал, не помогает).
Изменили что ли что то на осквернённом войне? говорили же что мана меньше 5 не будет, а у меня уже в 0 ушла на 7 уровне. И следующий уровень -28 маны, а бандосов не скоро бить начну, чё за жесть?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
215
Баллы
105
Лучшие ответы
0
После перезапуска энергощит надпись исправилась, вот только сколько выносливости в цифрах всё равно не видно. hp видно, выносливость нет. Не знаешь как исправить?(на i нажимал, не помогает).
Тут хз. Не сталкивался раньше с такой проблемой.

Изменили что ли что то на осквернённом войне? говорили же что мана меньше 5 не будет, а у меня уже в 0 ушла на 7 уровне. И следующий уровень -28 маны, а бандосов не скоро бить начну, чё за жесть?
Не видел такого, чтобы кто-то об этом говорил. Вроде 1 человек в своих пресетах поставил ограничение, но только у него такое было.

@StonedWizzard , на самом деле фишка с вычитанием маны у оскверненных действительно душная.
Как насчёт того, чтобы заменить вычитание из макс. маны на резервацию.
Пусть у оскверненного лучника будет 50% резервации маны всегда, а у воина 75% резервации.
Как бы эффект похожий, но хотя бы можно будет 20 маны накопить и всегда иметь возможность телепорта, а не в минус выходить на старте.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
на самом деле фишка с вычитанием маны у оскверненных действительно душная.
Амулет удачи + любое кольцо. Мана не может стать меньше 0 или 1, соответственно, достаточно их перенадеть и можно пользоваться руной телепорта. Остальное воину не критично

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу