Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.083
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.070
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.721
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.556
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
EthernalBreeze

EthernalBreeze 3.05 (build 6.4.4)

Нет прав доступа на загрузку
Сей мод направлен на расширение Нового Баланса в формат Дьяблоида и схожих рпг игр.

lorddemonik

Житель города
Участник форума
Реакции
41
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Те вылеты, которые я недавно видел во время теста и с сейва игрока, были на чистом НБ+ЕБ, поэтому я бы на месте StonedWizzard попробовал бы все-таки добился отдельного раздела для моды с FAQ, вопросами и багами и возможно пока нет стабильности запретил бы все моды и плагины, кроме чистого НБ. Я так понял что и с чистым НБ тут достаточно пока вылетов и проблем. :)
Проходил мод, уже получается трижды. Стоит твой автолут и локатор. Вылеты ловил крайне редко, чаще видел сообщение (память переполнена, перезайдите). Но как правило вылетало если количество спецэффектов превышало разумный предел. А ну и если задрать ФПС выше 60 вылеты растут прям в геометрической прогрессии

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Проходил мод, уже получается трижды. Стоит твой автолут и локатор. Вылеты ловил крайне редко, чаще видел сообщение (память переполнена, перезайдите). Но как правило вылетало если количество спецэффектов превышало разумный предел. А ну и если задрать ФПС выше 60 вылеты растут прям в геометрической прогрессии
Ну вот у каждого своя причина.
У меня 120 фпс стоит ограничение и при этом вылеты, если и бывают, то крайне редко.

Dmitrynsk

Бродяга
Участник форума
Реакции
24
Баллы
45
Лучшие ответы
1
Поделюсь своей статистикой тоже. Наиграно 20 часов, 2 глава, стим версия, марвин хелпер, автолут и воб локатор хедина - 0 вылетов, даже после 2-3 часов игры. 60 фпс кап, дискретная графика на ноуте (оптимус отключён). Аурами пользовался только на призыв зомби, пулялки не брал. Магия смерти + магия духа + некромантия.

Youra

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ну у меня тоже вылетов не было уже третью главу почти прошел, только вначале самом когда меня заряженный волк сбрил игра вылетела и все, так в целом норм бегаю.

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.067
Баллы
386
Лучшие ответы
1
@DanilaDNL как-то лутбоксы шмотки маленького лвла дают, в какую функцию влезть, чтобы подкорректировать уровень дропа?

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
105
Лучшие ответы
0
@DanilaDNL как-то лутбоксы шмотки маленького лвла дают, в какую функцию влезть, чтобы подкорректировать уровень дропа?
LootController.d в папке Autorun\EthernalBreeze_AB функция StExt_AB_OpenChest_GetMaxPower
С мобов выпадает шмот от (Уровня ГГ) * 3 до (Уровня ГГ) * 5.
С лутбоксов (Уровень ГГ) * 3 ровно, то есть нижней планке, так как достаются такие предметы легко в больших кол-вах и даже никого не убивая. По моему справедливо!

Icefist

Наемник
Участник форума
Реакции
197
Баллы
136
Лучшие ответы
1
А вообще в FAQ по моду видел ссылку на тебя по поводу баланса) а может сможешь мне свой баланс как то накинуть условно?
Думаю почему то что у тебя он более интересно настроен чем в стандартных трех)
Аж прослезился... Кто-то FAQ читает... Не планировал, но придётся набухаться в этот уикэнд, отметить это дело ;D

Автор
Автор
StonedWizzard

StonedWizzard

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.849
Баллы
384
Лучшие ответы
0
LootController.d в папке Autorun\EthernalBreeze_AB функция StExt_AB_OpenChest_GetMaxPower
С мобов выпадает шмот от (Уровня ГГ) * 3 до (Уровня ГГ) * 5.
С лутбоксов (Уровень ГГ) * 3 ровно, то есть нижней планке, так как достаются такие предметы легко в больших кол-вах и даже никого не убивая. По моему справедливо!
Да, только если что то там на входе идёт мощь, которая уже конвертируется в уровень и ранг в зависимости от настроек.

DanilaDNL

Наемник
Участник форума
Реакции
199
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Да, только если что то там на входе идёт мощь, которая уже конвертируется в уровень и ранг в зависимости от настроек.
А я специально для простоты мощь к уровню предмета настроил 1к1. Проще балансировать тогда и считать, что должно получится.

time2010m

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
А как победить Мо у трактира, если у него возврат урона почему-то на любой урон реагирует и кидает меня в отключку?

Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
Icefist Новый Баланс - FAQ / Мануалы 0
Сверху Снизу